• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мистер симс3 зима 2010"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, а обязательно создавать нового сима, можно ли использовать ранее созданного ?

KaSSi, в правилах достаточно подробно описан этот момент. Нужен или новый сим или рожденный в твоей игре, но этот сим не должен быть засвечен на форуме в каких-любо темах.

Пока только вожусь со скриншотами для портретов. Про вечеринку мыслей то очень много, то ни одной(

Но вообще я зашла в очередной раз правила посмотреть и наткнулась на слово франкенштайнинг. Это что?)

О, fimba, это жуткое слово)) и имеет именно ужасно зловещее значение :devil: Франк - это когда собираешь перса по кусочкам с разных фото :crazy: Допустим, ты делаешь серию кадров. На одном тебе нравится поза, на втором - выражение лица, не третьем удачно волосы лежат и не сломались и не перекрутились, и ты берешь по кусочку от каждого снимка и собираешь целое.

Akulina, ну что-то в таком духе я и представляла)

Девочки, мне для оформления странички надо точно знать, сколько человек участвует. Двое уже прислали работы: Эвелин и Drakosha_. ihelen тоже пришлет, насчет остальных не уверена. Прошу отписаться в теме участников. Это важно!

Я тоже участвую. Просто я раньше в конкурсах не участвовала, поэтому так долго оформляю))

И я участвую) Но мне еще нужно как минимум пару дней, чтобы все закончить.

Девочки, я не тороплю, прием до 15 декабря ж. Просто мне надо б знать точную цифирь для оформления. Я хочу в этот раз показать сразу все этапы и сделать для каждого конкурсанта отдельную страничку - вот поэтому. Значит, пока у нас:

Эвелин, Дракоша, Ихелен, Simchanka, Shaniss и fimba.

Еще вызывались Дарлинн, KaSSi ну и Пинку я сама тащила. Девочки, что у вас?

Отлично, Вик! Очень рада :) и поздравляю с покупкой :flower: Видеокарта это здорово!

У меня работа готова на половину, через парочку дней планирую все доделать.

Девочки, получила ваших красавчиков :))

Вик, написала тебе на емайл)

Akulina
я пришлю на днях! у меня только вечеринка не доделана, то есть кадры есть, осталось собрать всё в одно))

Можно задам глупый вопрос?)) На третьем этапе обязательно чтобы сим смотрел прямо в камеру, или можно фотать в полу-профиль?

Назад
Сверху