• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Smik Kims, подборка - супер! Спасибо!

Avriel Де Вир, о, как раз хотела спросить, а в игре у твоей девочки есть близнец? Или это только на самом деле мечта?
У меня их три в игре)
эволюция Табиты :D
не связанных родственными узами, ибо Морровинды жили в Хиддене (первая фотка в прошлом посте была сделанна там), а Табиту я отселила почти сразу сначала в Риверсайд (там, собсно мы духами и промышляли, а так же на досуге разводили коняжек и рассекали на черном единороге), и в Китай тогда же ездили. А затем я ее переселила в Сансет. (В то время пришел ко мне диск аддона "Шоу-бизнес", и Табита стала акробаткой и вышла за певца Фрэнка "Просто Великолепного").

Maurena, а я поздравляю тебя от всей души! Очень рада за Латифу! Потрясающая симочка и работы одна прекрасней другой! :love: Браво!

----------

Gelcha, огромное спасибо! Твоя Ревекка была на высоте на всех этапах!

----------

Трастевера, спасибо огромное! Я не угадала, почему-то думала, что твоя Латифа. :D
Лиа мне понравилась с самого первого этапа! Такое чудо! И исполнение на всех этапах потрясающее! Молодец!(y)

----------

Avriel Де Вир, так вот кто у нас Табита! :D Супер! (y)

----------

Ирочка, Яна, спасибо вам! И за поддержку в чате и за поздравления! :love:
Smik Kims, потрясные кадры! (y)

Otrava, только не говори, что ты не догадывалась :D

Ну, что ж, внести свои "5 копеек", то бишь несколько скринов:
Верхом на Ариэль в позе героя

Назвать единорожку Ариелью была не моя идея, игра сама решила, что быть ей Ариелью) для чата в ответах пришлось в целях конспирации имя верного скакуна менять :)
На работе

Наша коллекция, жаль телевизор закрыл самый ценный экземпляр - красного злого духа. Кроме того раза больше красных нам не попадалось, хотя искали мы усердно. В коллекции больше 150 духов и всем даны имена :D А красного звать "Оттело" :lol:

А вообще духов мы любим) даже во дворе разрешаем им играть :D

А это нас наградили за первую сотню пойманых духов. Мудлет "герой" аж на 10 дней был :rolleyes:

Повелительница

Вновь на единороге

И с вороном

Провожаем уходящий день

Avriel Де Вир, нет! Я думала, что твоя Лиа! :D
Классные фото! (y) Жаль спасибки закончились.

Шедевра,
Если я буду знать сколько голосов отданы за тот или иной арт - буду ориентироваться идти ли мне в новый конкурс...

Smik Kims, твои умения рисовать ни в коей мере не могут зависить от количества голосов в другом конкурсе. Если ты хочешь участвовать, то сомнения излишни.

Обалдеть!))) Вот так вот проснешься, поработаешь, придешь, а тут такое!)))

Девочки, поздравляю всех!))) Все молодцы!!!)))

Gelcha, спасибо, нам было очень здорово и весело!)) Ревекка потрясающая, целостный образ!

Smik Kims, Снежка!!!))) Красавица ледяная)) Интересные фотографии, забавные очень)) Спасибо и вам за ответы)))

Трастевера, хочу сказать тебе спасибо за Лию! Она такая...такая...вот живая!))) А арт у нее безупречный, очень красиво!)))

На нескольких последних этапах я не смогла проголосовать из-за чрезвычайной загруженности. :o

Победительниц - поздравляю. Но если честно, мне очень жаль, что победила не Женевьева. И ещё больше жаль, что Ревекка не вошла в тройку лидеров. Именно эти два образа показались мне самыми интересными, цельными и, самое главное, ненадуманными. Так что в моём личном хит-параде - это номер один и номер два соотвественно. А номер три - Табита. :love:

И вопросы к Avriel Де Вир, Gelcha и Otrava. Много ли в ваших симках от вас? Я имею в виду и оболочку, и её наполнение. ;) Если мало или совсем ничего, то кем или чем вдохновлялись при создании своих симок?

Прешес Кай, спасибо! :love: Она победила в арте. :D
Отвечу на вопрос, от меня у неё только фигура, носик и ямочка на подбородке. :D И характер не мой. Уж слишком она серьёзна, я не такая. :lol:
Эта симка родилась в игре, она джинния. Но мне пришлось её переделать немного. Вдохновил этот клип:

Прешес Кай, спасибо. Ревекка внешне совсем на меня не похожа. Родилась она случайно. Когда я долго мучила ее в касе, перебирая прически и одежду, решила поиграться с аксессуарами. Смеха ради напялила на нее очки и тут-то она на меня тааак посмотрела, что устоять я не смогла. Образ сразу появился в голове. А все остальное - характер, профессия - это все приросло к этим грешным очкам)))). Характер - я бы сказала наполовину мой. Наверно, я сама хотела бы такой быть - более целеустремленной и более умной)))

И вопросы к Avriel Де Вир, Gelcha и Otrava. Много ли в ваших симках от вас? Я имею в виду и оболочку, и её наполнение. Если мало или совсем ничего, то кем или чем вдохновлялись при создании своих симок?
Табита, в некоторм роде моя селфка. Можно сказать я в нее частично душу вложила сделала себе "светлый" кресстраж хе-хе :lol:. У нее мой нос, мои брови, профиль. А вот фигура нифига не моя сейчас. Когда-то была такой, но вот ныне больше похожа на Лию :o
Я бы сказала она мой идиализированный образ самой себя. Очень люблю фиолетовый цвет. Уже писала в ответах, что он отражение состояния души, а не выпендреж. В ответах - смесь игрового и собственных мыслей.
Выложу наши профили :D

Девушки, спасибо за ответы!

Otrava, если у Вас даже только фигура, нос и ямочка на подбородке как у Женевьевы, Вы должны быть очень привлекательной девушкой. :rolleyes:

Gelcha, согласна, Ревекка достойна того, чтобы быть ролевой моделью. :) Кстати, я в реале знакома с одним криминальным репортёром (мужчиной). Он робок и не носит очков. Но целеустремлённый, это да. :D

Avriel Де Вир, фиолетовый цвет и мне нравится. Своей противоречивостью. ;) Профили похожи. :)
А какой у тебя цвет волос? И красила ли ты его когда-нибудь в неестественные цвета?

Avriel Де Вир, фиолетовый цвет и мне нравится. Своей противоречивостью. Профили похожи.
А какой у тебя цвет волос? И красила ли ты его когда-нибудь в неестественные цвета?
А бы сказала, что фиолетовый - неоднозначный цвет, но да и противоречивый. А свой цвет - руссый, ближе к средне-темному оттенку, на солнце отливает и медью и другими цветами, переерыла сейчас фотки, ничего стоящего найти не могу. Красится может и рискунла, но косу до пояса в прямом смысле, а она у меня ниже, просто жалко, хотя волос и не густой, но все равно. Лет в 19 концы волос, сантиметров 20 красила в красный, забавно смотрелось. :D

Maurena, Otrava, девочки, а можно сюда побольше скринов с вашими симочками? Хочется как следует рассмотреть, интересно же. Все же в конкурсе было не так много фото!
И остальных участниц, кто может, покажите ещё! :D

Vanda,Drakosha_, спасибо за компанию, с вами было весело! :D А вообще, чего вы конкурсом арта манкируете? Яна вроде даже рвалась помню ))))))

----------

Smik Kims, твоя Снежанна очень характерная девушка. В игре я предпочитаю именно таких, у кого эмоции на лице написаны :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху