• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Otrava, Даже не представляю! Вот Лаки - VitaV

----------

VitaV, вместе написали )))) Поздравляю ещё раз!

Оль, твою тоже прям сразу узнала. Спасибо за поздравления. :D И тебя ещё раз поздравляю!

Поздравляю победительниц конкурса, вдвойне поздравляю двойную победительницу :D и конечно же поздравляю Малашу, завоевавшую сердца не только зрителей, но и конкурсанток! :love: Девочки, вы все большие молодцы и очень талантливые люди, спасибо вам за ваш труд.
Прежде чем я подам в модераторскую челобитную на статусы, хочу уточнить насчет специальных статусов.
Три победительницы получат стандартный статус "Мисс Sims3", Малаша - "Мисс Очарование", да? Не напутала? А что со статусом для победительницы последнего этапа? "Мисс Фантазия"?

Так же хочу выразить благодарность организатору и ведущей конкурса за прекрасно оформление, за креативный подход ;) и своевременные результаты. Спасибо :)

Жень, спасибо! Пусть будет Мисс Фантазия.)))
А по угадайке у нас что?

А я была скептической королевской особой) А если темку не прикроют - выложу завтра или послезавтра немного скринов... а то сейчас у меня час ночи, хочу спать уже))

Я тоже поздравляю всех победительниц и благодарю всех участников и организатора за все, что они сделали для того, чтобы этот конкурс состоялся. :) Себя за бестолковый и путаный подсчет баллов до трех часов ночи благодарить, пожалуй, не буду. :lol:

А по поводу Угадайки я вынуждена вас разочаровать: ее не выиграл никто. :) Звезды Обстоятельства сложились так, что администрация приняла решение статус на этот раз не присваивать. А почему? Ну должны же у звезд администрации быть свои секреты. :rolleyes:
Однако, не огорчайтесь: угадайковый статус остался свободен и за него можно будет побороться в Угадайке на каком-нибудь из следующих конкурсов.
От имени администрации приношу извинения всем, кого это известие разочаровало. Но Угадайка - это ведь не самое главное в конкурсе, не правда ли? :)

Еще раз поздравляю всех победивших симок и их авторов. :)

Дюкаша, и тебе спасибо за конкурс!
Но всёже, кто угадал, просто любопытно? )))))

А с любопытной Варварой знаешь, что случилось? :rolleyes: :D
А мое участие в конкурсе, в общем, было очень незначительным. Но чтоб я еще когда подписалась считать эти кошмарные баллы, да еще в конкурсе, у которого этапы заканчиваются в ночь на четверг... Нееет уж. :D Мне утром на работу, между прочим. Завтра тоже, т.е. в смысле уже сегодня. Так что веселитесь, девочки, а я пошла отсюда. :)

Нет, ну так нечесссно! Зачем тогда угадайку делали?
Подразниться :lol:
:bouquet: Еще раз поздравляю Еву (Otrava), Лену (ihelen) и Олю (VitaV) с победой! :bouquet:

И да, все еще остается тайной, кто Латифа)
Smik Kims, я думала, что твоя Рианна.)))) А оказывается Снежанна. ))
Я, кстати, тоже как думала :D

Maurena, Otrava, ihelen, VitaV девочки, поздравляю с победой:bouquet:. Вы ее заслужили(y). А мне интересно кто Лия. Подозреваю что это Avriel Де Вир:).

Я Ревекка:)

Девочки, я поздравляю Победительниц!!! :bouquet:
Ревекка, здравствуйте! Очень приятно познакомиться! Ревекку я совсем не угадала... :o Олю я тоже перепутала... :o Латифу и ее хозяйку узнала по аватарке... (y) :D
Малаша прелесть! Лена, образ Малаши получился самым ярким! Правда, сначала удивилась выбору... зато потом в нее влюбилась, как и все (y) :D
Ева, с двойной победой! Тут без комментариев... :D

Maurena, ааа)) а вот и Латифа! Молодец! Поздравляю!! :bouquet:

Gelcha, твоя Ревекка - супер! Очень понравился персонаж) приезжайте к нам в гости)

А мне интересно кто Лия. Подозреваю что это Avriel Де Вир.
Неа, Лия не моя)

Двевочки, наконец-то могу смело пожать руки авторам таких замечательных персонажей! Переписываться и читать ответы в чате было сплошным удовольствием! Спасибо!

Avriel Де Вир, у нас Табита... нет? :D А Лиа, думаю, что Трастевера... Ох, не простое это дело - угадывать! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху