• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gelcha, спасибо!

Ну, девочки, последний виток голосования начался )))) Участницы, голосуйте, такой шанс нельзя упускать ;)

Ну вот, не дали устроить сюрприз, попрошайки :) Модераторы вкупе с организатором тоже считают, что Малаша достойна награды в качестве приза зрительских симпатий. Голосования по этому поводу мы проводить не будем, но по окончании конкурса автору этой симки будет присвоен поощрительный статус, вот только надо придумать название :) Если есть идеи - не стесняемся, предлагаем. Только помните, что статус должен называться следующим образом: "Мисс Sims3 - ...", где вместо многоточия - ваши варианты :) Если у автора есть личные соображения на счет статуса - просьба написать мне на емайл ;)

Первый вариант, 100500 раз мелькавший в теме, для Малаши - это Мисс Симс 3 - Очарование :) Предлагаем еще варианты :)

И не забываем выбирать вариант статуса для Арта. Мне пока больше всего нравится Фантазия.

Последнее редактирование:
Мисс Симс 3 - Очарование

Я за этот вариант))) Прямо в точку!)))

Ну вот, не дали устроить сюрприз, попрошайки

А вдруг сюрприза бы не было?))) Тут как говориться лучше перебдеть, чем недобдеть! :D:p Спасибо, что еще устраиваете сюрпризы!)) В следующий раз не буду все палить!:bouquet::o

Я тоже за версию для Малаши - Мисс Sims3 - Очарование.
Но можно еще предложить:
Мисс Sims3 - приз зрительских симпатий - 2012
Мисс Sims3 - самый живой образ
Мисс Sims3 - сама реалистичность
Мисс Sims3 - житейская мудрость
Хотя мне они кажутся весьма не привлекательными, ибо не элегантно звучат, эти названия.

А для арта предлагаю волшебный артмейкер или мисс волшебница арта, можно еще арт-чаровница.

Последнее редактирование:
Akulina, Шедевра, да? А я думала до пятого включительно. Чет я заблудилась :D

:wizard:Итак, победитель пятого этапа::wizard:

Участница № 6 Женевьева

Поздравляем победительницу!
​​

Шедевра, Жень, а у нас все ещё анонимность, или можно и автора поздравлять :D

Ой, спасибо! :D:jump:
А можно весь список участников теперь огласить? :D И интересно кто в угадайке у нас самый прозорливый. :D

Ева, поздравляю еще раз! Думаю, участницы сами назовут свои номера :)

Угадайка была инициативой Акулины, думаю, она и объявит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху