Ревекка - Ревекка совершенно поразительна. Строгая леди оказывается может быть такой изящно-загадочной. Вы думаете знаете меня? Вы совершенно ничего не знаете - говорит её взгляд
Марго - Если б не некоторая зубчатость, я бы назвала эту работу лучшей, потому как совершенно бесподобный образ и ракурс. В рисунке есть таинство и глубина и даже можно услышать легкий звон всё ещё живущей в пространстве музыки. Автор - браво!
Лиа - волшебная работа. Лиа тут такая естественно-нежная. Очень понравилась проработка лица и особенно глаз. Жалко только что волосы остались темной загадкой у этой без сомнения яркой по всем пунктам девушки.
Снежная королева - Королева у своего дворца. Коняшки симпатичные. Нравится проработка. Соглашусь - веет холодом благодаря синей гамме.))
Женевьева - честно говоря не вижу Женевьеву в образе ведьмы. Мне кажется ей пойдет что-то более волшебное... Что-то магическое, ну вот как помощница Че в цилиндре и изящном наряде с тростью она мне видится... Хотя это конечно не отменяет тот рисунок чудесно проработан и автор всё равно молодец
Малаша - Малаша поражает своей очаровательностью и вызовом, с которым она смотрит в зеркало. Мне тоже видится что Малаша гадает. Очень нравится как это передано, как проработаны все детали - ничего лишнего, как говорится. Автор - спасибо, мне очень понравилось))
Мелисса - Большие таинственные глаза, легкая полуулыбка... но вот эта полоса и некоторая мятость рисунка навевает на грустные мысли о чём-то давно минувшем, чего уже не вернуть... Я надеюсь эта полоса не память о самой Мелиссе, а просто память о каком-то пройденном этапе её жизни и новый, который сейчас, гораздо лучше, светлее, ярче... Автор прости, если что не так, но вот такие мысли...