• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8efb9a489611.png
*барабанная дробь*
8efb9a489611.png

aw22.gif

Итак, прошу минуточку внимания! Три призовых статуса "Почетный Сим-Мейкер", красивые надписи под ник, всеобщий респект и уважение достаются участницам:

aw22.gif
Участница № 11 (Латифа Абдулмаджид)
aw22.gif
Участница № 6 (Женевьева)
aw22.gif
Участница № 14 (Лаки Гринн)

Напоминаю, что по желанию, когда конкурс закончится, победительницы могут разместить в своих темках вот такой баннер :)

banner.jpg

Пы.Сы. Поздравляем победителей - но не разглашаемся! :hi:

Итоговые суммы баллов:

№ 11 - 36,53245162
№ 6 - 33,89279348
№ 14 - 33,21288515
№ 9 - 32,27040362
№ 12 - 31,79087089
№ 1 - 31,35812962
№ 10 - 31,27661064
№ 5 - 30,04975172
№ 3 - 28,21193023
№ 2 - 27,06265915
№ 4 - 26,85801821
№ 7 - 23,19661956
№ 8 - 20,00713012
№ 15 - 19,1824548

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!))) Поздравляю победительниц!!!!!!!!!!!

0_6ade1_4250a00b_L.jpg

Гип-нип! УРАААА!)))))) :D

Ревекка - Ревекка совершенно поразительна. Строгая леди оказывается может быть такой изящно-загадочной. Вы думаете знаете меня? Вы совершенно ничего не знаете - говорит её взгляд:p

Марго - Если б не некоторая зубчатость, я бы назвала эту работу лучшей, потому как совершенно бесподобный образ и ракурс. В рисунке есть таинство и глубина и даже можно услышать легкий звон всё ещё живущей в пространстве музыки. Автор - браво! :yes:

Лиа - волшебная работа. Лиа тут такая естественно-нежная. Очень понравилась проработка лица и особенно глаз. Жалко только что волосы остались темной загадкой у этой без сомнения яркой по всем пунктам девушки. ;)

Снежная королева - Королева у своего дворца. Коняшки симпатичные. Нравится проработка. Соглашусь - веет холодом благодаря синей гамме.))

Женевьева - честно говоря не вижу Женевьеву в образе ведьмы. Мне кажется ей пойдет что-то более волшебное... Что-то магическое, ну вот как помощница Че в цилиндре и изящном наряде с тростью она мне видится... Хотя это конечно не отменяет тот рисунок чудесно проработан и автор всё равно молодец;)

Малаша - Малаша поражает своей очаровательностью и вызовом, с которым она смотрит в зеркало. Мне тоже видится что Малаша гадает. Очень нравится как это передано, как проработаны все детали - ничего лишнего, как говорится. Автор - спасибо, мне очень понравилось))

Мелисса - Большие таинственные глаза, легкая полуулыбка... но вот эта полоса и некоторая мятость рисунка навевает на грустные мысли о чём-то давно минувшем, чего уже не вернуть... Я надеюсь эта полоса не память о самой Мелиссе, а просто память о каком-то пройденном этапе её жизни и новый, который сейчас, гораздо лучше, светлее, ярче... Автор прости, если что не так, но вот такие мысли...

Поздравляю победительниц :bouquet:
И я очень рада за мою любимую Латифу, я болела за нее на протяжении сего конкурса! :rose:

Шедевра, Жень, спасибо за оперативность!
Девочки, победительницы, поздравляю!:bouquet::bouquet::bouquet:
Надеюсь, в списке победителей оказались все, кто переживал, что у них будет последнее место ! :D

Поздравляю!!! Пам-парам!!!))))))

Мои самые любимые девушки на этом конкурсе

:bouquet: :bouquet: :bouquet:

Поздравляю победительниц!!
Вполне ожидаемые результаты :))) Девочки, вы умнички! Поздравляю.

normal_flowers01.jpg

А Женевьева два статуса получит :))))

Поздравляю победительниц! Особенно рада за Латифу! Я за неё весь конкурс переживала и счастлива, что она лучшая! Жаль, что я не знаю кто автор. Великолепная работа во всех отношениях, она меня просто покорила. И ещё, я бы очень хотела, чтобы у нас был ещё один статус - Мисс Очарование! Его можно смело присвоить автору Малаши Бубликовой! Очаровала всех с самой первой минуты!

И ещё, я бы очень хотела, чтобы у нас был ещё один статус - Мисс Очарование! Его можно смело присвоить автору Малаши Бубликовой! Очаровала всех с самой первой минуты!

Я поддерживаю эту идею!! Малаша достойна этого!!! Организаторы, давайте сделаем, а? *грустные глазки*
c6233ec602fa.jpg

Ева, Ира, я тоже тогда рядом с вами со своими глазками пристроюсь :)

Модераторы, давайте дадим приз Малаше, она само Очарование!

Please-Lord-620x357.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
svetochniy-buket2.jpg

И присоединяюсь к пикету по поводу Малаши!:D

Присоединяюсь ко всеобщему ликованию и тоже поздравляю всех участниц конкурса. Все симочки - красавицы, а мы все молодцы, особенно те, кто выполнил арт. Спасибо организатору конкурса за ту радость, которую он нам принес. Все арты просто супер, мне лично так понравились, что слова для их описания подобрать трудно. Но самый-самый, конечно, Женевьева, это неоднократно сказано. И насчет Малаши согласна - она само очарование.

Девочки - молодцы! Поздравляю победительниц! :bouquet:

Малаша - мисс очарование!
Как еще не дали статус?!

Pr2u7AudpuY.jpg

Поздравляю победительниц! :bouquet:

buket17.jpg

И да, я согласна наградить Малашу Очарованием! (y)

Мои искренние поздравления тройке медалистов:bouquet:! Победили достойнейшие! Молодцы!(y)
Хочу поблагодарить всех участниц конкурса за превосходные творческие работы, за то что всегда поддерживали друг друга (несмотря на конкуренцию:D), за теплые и дружелюбные слова, за интересные отзывы и оценки. Огромная благодарность Шедевре за прекрасную организационную работу, за бесконечное терпение и мудрость:rose:.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху