Ух, наконец то рассмотрела арт! Мало, абыдна...но так все здорово!!!))))
Мелисса так и осталась для меня загадкой...Милая, строгая, добрая...ее арт навевает тепло)) От улыбки и цветовой гаммы.
Малаша!!! Безумно хорошо...колдунья...хотя вот у меня ощущение, что она просто гадает)) Стойкое чувство зимы...ночь с 6-го на 7-е января и девушка жду когда зеркало покажет ей ее суженого!))
Арт с
Женевьевой....я прям сразу загорелась аддоном!))) Образ и правда прямо для этой девушки...Колдунья....!)))
Снежная Королева! Вот тут полностью согласна с Леной...лучше и не скажешь)) Действительно этот этап у нее самый красивый...чувствую прям как холод от нее исходит))) И это комплимент, да...она здесь женственная очень, мягкая...!
Вот от
Лии я в восторге! Безумно понравился арт, обожаю мультик Рапунцель!))) А Ли в этом образе...такая ранимая, восторженная, красивая! Очень нравится!!! А огоньки...фонарики....браво автору!)))

Понравилась работа
Марго, безумно люблю черно-белые фотографии)))
А
Ревекка удивила, какая она хитренькая тут, улыбается! Глядя на нее сама улыбаюсь!))
Хочу сказать спасибо всем участникам!! Вы молодцы! Столько эмоций, столько девушек!! Отдельное спасибо организатору этого мероприятия. Такого конкурса, где живет тепло, уют, добро, веселье я еще не встречала!
Шеди, ты молодец!!!!