• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по поводу статуса, предлагаю "Мисс Артмейкер"

Может, связать с названием этапа? Мне кажется "Мисс Волшебство" звучит прекрасно, и работы действительно все волшебные!
Девочки, кто принял участие в 5 этапе, обсуждайте статус пожалуйста, высказывайте свое мнение :)

Ох... В названиях и званиях я точно не сильна. В голову лезет всякая ерунда))
Что-то вроде Золотая кисть Михея или там Золотой опять же артмейкер...

Жень, огромное спасибо за твой труд и старания))) :rose: Конкурс вышел замечательный, очень динамичный и позитивный. Браво!!! (y)

Девочки участницы,
все ваши работы на каждом этапе были разные, интересные. Конкурсантки одна краше другой, просто глаза разбегались))) Спасибо всем за участие, за такие интересные работы :thanks:

Shaniss, ничего, можно и ерунду предлагать :))) Мне очень понравились и золотая кисть и золотой артмейкер (возьму на заметку, спасибо :)), но все же я считаю, что такой статус надо зарабатывать победой в конкурсе арта, а наш статус должен быть привязан каким-то боком к конкурсу симок.

а наш статус должен быть привязан каким-то боком к конкурсу симок.
Угу, и вправду. А если заменить для конкурса артмейкера на сим-фотографа?
Победителю присваивается статус Лучший сим-мейкер.
Тогда победителю в артах логично было бы присвоить статус Лучший сим-фотограф.

Очень красивые работы у всех! Но победу в этом этапе можно сразу отдать Женевьеве, потрясный арт!:))) Идеально ей подходит образ колдуньи.
Малаша - очень здорово. Немного романтично, немного мистично. Лучший этап для нее!
Ревекка - вах, какой взгляд!

Девочки, спасибо всем, кто сделал работы для этого этапа. Жаль, что Латифу не увидели.

Жень, мне нравится твой вариант "Мисс Волшебство" - очень подходит к этапу и победительнице :)))))

Akulina, Жень, предлагаю ещё Мисс Фантазия, как вариант

Посмотрела работы. Жалко, конечно, что так мало, но все равно приятно!
Вот Снежная королева на этом этапе самая красивая из всех предыдущих! Даже мягче как-то стала)))
Лиа, как обычно, мила и женственна. Очень нравится, теплая такая работа.
Поняла, наконец, что меня напрягало в работах автора Марго. У неё в игре сглаживание отключено((((((
Красивые снимки и с фантазией сделаны по всем этапам. Но качество страдает.

Автор Женевьевы, быстро придумывай красивое название для статуса, тебе ж его носить! :D
Мне кажется, это одна из лучших арт-работ этого художника. Мне она по крайней мере, больше всего нравится.

Рената, Таня, Яна, спасибо вам за ваши добрые слова :heart::love::heart:

Я тут собрала имеющиеся варианты, вот что получилось:

Мисс Артмейкер
"Мисс Волшебство"
Золотая кисть Михея
Золотой артмейкер
Лучший сим-фотограф
Арт-Гуру
Мисс Арт
Artiste de l'Art
Мисс Фантазия
Мисс Совершенство

simmama, мисс совершенство как-то к арту сложно привязать :D А идея ведь отметить именно это :D

Vanda, ну почему же сложно к арту привязать? Я про работу говорю... А совершентство - это то, к чему так хочется стремиться! Разве нет? :D

Ух, наконец то рассмотрела арт! Мало, абыдна...но так все здорово!!!))))

Мелисса так и осталась для меня загадкой...Милая, строгая, добрая...ее арт навевает тепло)) От улыбки и цветовой гаммы.
Малаша!!! Безумно хорошо...колдунья...хотя вот у меня ощущение, что она просто гадает)) Стойкое чувство зимы...ночь с 6-го на 7-е января и девушка жду когда зеркало покажет ей ее суженого!))
Арт с Женевьевой....я прям сразу загорелась аддоном!))) Образ и правда прямо для этой девушки...Колдунья....!)))
Снежная Королева! Вот тут полностью согласна с Леной...лучше и не скажешь)) Действительно этот этап у нее самый красивый...чувствую прям как холод от нее исходит))) И это комплимент, да...она здесь женственная очень, мягкая...!
Вот от Лии я в восторге! Безумно понравился арт, обожаю мультик Рапунцель!))) А Ли в этом образе...такая ранимая, восторженная, красивая! Очень нравится!!! А огоньки...фонарики....браво автору!))) :D
Понравилась работа Марго, безумно люблю черно-белые фотографии)))
А Ревекка удивила, какая она хитренькая тут, улыбается! Глядя на нее сама улыбаюсь!)) :D

Хочу сказать спасибо всем участникам!! Вы молодцы! Столько эмоций, столько девушек!! Отдельное спасибо организатору этого мероприятия. Такого конкурса, где живет тепло, уют, добро, веселье я еще не встречала! Шеди, ты молодец!!!!

simmama, совершенство помимо арта можно привязать еще к куче всего))))))) Мы то тут ведем речь про то, чтобы отметить лучший АРТ. Разве нет? :D

Хотела написать свои комменты к арту, прочитала Иру и решила не писать. Что писать одно и то же, да)))) Согласна :D

Я тоже полностью согласна с высказыванием Иры :), так что можно тож присоединюсь :rolleyes:

А вот насчет названия мне очень понравилось Мисс Фантазия, мне кажется очень подходит к конкурсу. (y)

Интересно, какая Ира отбила охоту комментировать работы? Их тут две. :D :D
Мне понравилось и мисс волшебство, и мисс фантазия. Они подходят к конкурсу больше всего.

Шедевра, Ира права, и много похвальбы не бывает , она стимулирует похваляемого к новым свершениям, на наше конечно благо!:o:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху