• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, если говорить строго, то арт будет выложен завтра, т.к. голосование закроется, как обычно, в "четыре нуля", поэтому все последующие действия могут быть отнесены к четвергу ))))))) Ну а так, если по-человечески, сегодня ночью будет...будет красиво!

Шедевра, вот же круто, буду ждать)))) Арт подпишешь, в смысле - автора?

Жень, ну надо раскрывать! :D Страна должна знать своих героев))))) Просто смысл скрывать, если голосование уже будет закрыто, а значит никак не повлияет ни на что. Мне вот интересно, чей где арт (и даже не важно, что я может быть и так угадаю :D)

Яна, не гоните коней :rolleyes: Я дам отмашку, когда можно будет раскрыть ники, да, а пока не спешим :D

Про коней, это не ко мне... У меня одна лошадка - черная, остальные не со мной :D Не спешим, а ты не затягивай... :D Интрига и так уже не один день :D

Поугадывать можно )))))))) Но чтобы без подтверждения или опровержения информации, договорились? ;)

Сделать это можно тут.

Последнее редактирование модератором:
Поиграть в Угадайку можно здесь. Участнику, отгадавшему наибольшее число конкурсантов, будет присвоено звание "Зоркий симс-сокол". :)))

Последнее редактирование модератором:
У меня предположения только по трем участницам. По остальным испытаю метод бумажек в шапке:D.

Жень, а если идеи появятся, потом добавить уже нельзя будет?
И мне мой пост тут удалить или оставить?

Свет, в смысле идеи появятся? По угадайке? Добавлять нельзя. Лучше сыграть ближе к концу, если не уверена. Игра будет идти до конца конкурса. Пост из обсуждений можешь удалить, чтобы другим не подсказывать))

Я уверена в работе Отравы, Скай и VitaV. Ну свою вроде тоже помню. :D
Остальных вообще без понятия !

:lol: блин, я уже быстрее хочу ночь, чтобы посмотреть арт!!!!!))))) Прямо позитифф так и прет от предвкушения:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху