Тина. На самом деле , она мечтает оседлать единорога и промчаться на нем сквозь волшебный лес…Ведь в других лесах они не водятся, правда? И на фото мы видим первый шаг к мечте
Мелисса мечтает научиться играть на гитаре. Делает это потихоньку и втайне ото всех, чтобы в один прекрасный миг на дружеской вечеринке выйти на импровизированную сцену и поразить всех своей виртуозностью!
Дженель мечтает наконец-то оставить свои пиратские привычки и обрести тихое семейное счастье со свои возвратившимся возлюбленным
Табита на самом деле мечтает, чтобы это она была той самой сестренкой-созданием ночи, а та могла представить её друзьям, чтобы потом наблюдать, как в их глазах разгорается страх или восхищение
Малаша наверняка не мечтает ни о чем подобном, она понятия не имеет, как её тут подставили, и все это шутки демиурга
Женевьева, о, она умна и немного коварна. Она просто ждет. Ждет свою судьбу, того, кто придет и не побоится испить молочка от бешеной коровки, зная о возможной гибели. Женевьева не станет скрывать опасности. Тот кто струсит , ей не нужен. Тот, кто сломя голову кинется выполнять- просто дурак. А вот тот, кто задумается, просчитает варианты, и не смотря на опасность , все же рискнет, тот и станет её избранником

Умный, сильный, решительный и любящий
Рианна на самом деле она не просто хочет научиться петь джаз. Ей известно, как откликаются растения на хорошую музыку, и она хочет сделать это , чтобы все таки вывести необыкновенный сорт джазолюбивых растений! На этой фотографии Рианна самая красивая из всех предыдущих этапов. А все для них, для её зеленых питомцев!
Снежанна мечтает разыскать артефакт , который позволит ей в огне не плавиться, от электрических разрядов не рассыпаться на осколки, под водяными струями не оплывать, теряя красоту. И ради него она готова на временные трудности и опасные приключения.
Лиа мечтает показать всем девушкам нестандартой комплекции, что они прекрасны каждым граммом своего великолепного тела. Я уверена, что фотограф, снимавший эту фотосессию, в восхищении вздыхал и охал каждую минуту!
Марго на самом деле мечтает подальше улететь от всех земных проблем. Туда , где только небо, облака и солнце! Птиц ещё хотелось бы!
Латифа мечтает о волшебной флейте, её звуки зачаровывают, манят за собой в мир грез, поднимают над обыденностью и суетой.
Взгляд
Ревекки на картину с мечтой насмешлив и ироничен. На самом деле она мечтает получить Нобелевскую премию в области литературы, а это так, камуфляж))))
Лаки мечтает хоть на минутку перевернуть свою жизнь с ног на голову, перенестись из своего тихого сада с цветами и оленями в шумный столичный клуб, где она- рок-звезда!
Мне очень нравится этот образ Лаки. Мне кажется, что это истинно её. Не зря же у неё такое имя.
У
Кристины мечта девчоночья :
"Вот иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей, так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются"

И так и будет, уверяю вас!