• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя, огромное спасибо за такой развёрнутый обзор. :love: Надеюсь, все мечты девушек, которые вызвали вопросы, раскроются, и участницы нам объяснят что же на самом деле хочет их конкурсантка. :D

----------

Мне тоже захотелось угадать мечты девушек. Знаю, что ошибусь, но хотелось бы почувствовать себя "Чезаре на кушеточке". :D

Тина Браун. Мечтает о сказочном принце, который бы не только был красив, но и понимал её с полуслова.
Мелисса Харт.Хочет учиться и добиться совершенства в той или иной области.
Дженелль Коннели. Мечтает о стабильности.
Табита Мэдисон. Явное раздвоение личности. Шутка. :D Девушка мечтает достичь ещё больших высот в профессии.
Малаша Бубликова. Ни о чём не мечтает. Она представила себя худышкой, но только на пять минут. И решила не заморачиваться. :lol:
Женевьева. Ну это точно не мечта. Это пародия на что-то. Вопрос на что?
Рианна Мидоуз. Она уверена, что если уж быть экстравагантной, то до конца. А что может быть экстравагантнее джаза? Конечно джинния, исполняющая джаз.
Снежанна. Похоже, девушке не хватает экстрима и борьбы.
Лиа Мартелли. Мечтает только об одном, чтобы её принимали такой, какая она есть.
Марго. Хочет стать ведьмой. :D
Латифа Абдулмаджид. Мечтает улететь в мир, где царит красота и гармония.
Ревекка. Хочет, чтобы её все оставили в покое.
Лаки Гринн. Мечтает гастролировать. (Добро пожаловать в симпорт!) :D
Кристина Леманн. Мечтает, чтобы все оценили её красоту.

Девочки, не забрасывайте помидорами, это поверхстностно-шутливый взгляд и всё неправда. :lol:

*пошла запасаться продовольствием*
Ай-яй-яй, Ева! *грозит пальчиком* ты чаво хулиганишь :D без меня :lol:

Всё ИМХО:yes:

Тина: "Ему нравится, я чувствую это сердцем."
А уж как мне нравится умиротворение и атмосфера чуда, царящие на картинке. Автор - браво!

Мелисса удивила, не представляла ее именно с такой мечтой, но с каким удовольствием и самоотдачей она играет, сразу как-то отпадают сомнения - ее ли это мечта? Определенно её!

Дженелль - замечательная подборка. Дженелль остается верна себе - с самого начала мы знаем, что она ждёт любимого и вот оно - счастье! Очень хочется надеется, что мечта уже сбылась или начала сбываться) Автору спасибо!

Табита - Надо же! Хотя с другой стороны чего еще желать девушке, которая итак умница, красавица, воительница, повелительница горгулий, сенсей йоги и просто очаровательное создание? Разве что иметь верную подругу, с которой можно разделить свои успехи и радости))

Малаша поразила. Сперва никак не могла понять какое отношение имеет это худое девушко к конкурсному солнышку Малаше... В общем, автор, не обижайся, но Малаша хороша такая, какая есть! Впрочем, никто не говорит, что мечты конкурсанток должны нравится зрителям) Так что всё равно удачи Малаше в пути к своей мечте!

Женевьева - И опять Женевьева на кого-то смотрит. Честно говоря я сколько ни думала, а вот мечту угадать не смогла. Нет, я конечно могу сказать что Женевьева мечтает разводить Проглотис... Но почему она не смотрит на своб мечту? Как делала это Тина? Нет, мне кажется что Женевьева бросает кому-то невидимому вызов. "Попробуй подойди!" говорит её поза и взгляд. Женевьева кого-то опасается? Хм...

Рианна - браво! Уже столько образов этой девушки было - очаровательно-добрая в первом этапе, серьезно-деловая во втором, жизнерадостная в третьем и вот четвертый образ - романтично-звонкий. И всё же это одна и та же девушка. Впечталяюще, автор!

Снежанна - Надо же! А кто-то говорил, что огня боится)) А тут тебе и огонь и с киркой на хрупком плече... Хочеться пожелать королеве найти много сокровищ для своей мечты!

Лиа - Ай да, Лиа, Такая яркая, сочная, смелая! Мечта фотомодели? Или просто и самой засветится в журналах мод, хотя бы разок? В любом случае - мне кажется она своего добьётся! Очень понравилась подборка фотоленты сбоку и костюмчик Лиа. Автор - ты супер-мастер!

Марго - и ещё одна мечта, которая раскрывает Марго совершенно с другой стороны, как и Рианну... То мы знали Марго как очаровательную роковую красотку, а вдруг такой поворот. Какая же все-таки Марго загадочная девушка вышла - прятала такую воздушную и светлую мечту))

Латифа - я когда увидала этот не побоюсь этого слова - шедевр - у меня челюсть на пол упала. И где-то там до сих валяется. Плавные переходы между городами и природой, метеоритами и бабочками и образ самой Латифы заставили просто с замиранием седца рассматривать всё. Автор - мегареспект за такое чудо!

Ревекка - так вот что может заставить нашу очаровательную умницу следователя улыбаться)) Мне даже кажется для Ревекки это не мечта, а этакий план-распорядок жизни... "В этом году я получаю премию, в следующем - достигаю вершины карьеры... " В общем - Ревекка своего наверняка добьется!

Лаки - еще один потрясающий арт, с потрясающим образом! Лаки такая необычная в этом рок-наряде. Но он ей очень даже идёт!

Кристина - восхитительно-смелая прекрасная и молодая. Кто скажет, что этой леди уже за 25? Да пусть у тех языки заплетутся - 21 максимум! Очень нравится образ и поза)

А можно я тоже напишу свои толкования мечтаний? Только тапки спрячьте подальше :D

ihelen, Давай, давай. Тапки ужо в сейф заперла :) Я тоже сейчас отдохну и пойду напишу. И про предыдущий этап тоже :)

Ух, было бы здорово, если и третий этап будет освещен )) А то про него как-то мало говорили ))
Просто все потеряли дар речи, когда увидели его :D Вот только вернулся гулящий дар :lol:

Скай, ihelen, было бы здорово почитать ваши отзывы! :yes:

Otrava, спасибо! :flower:

Тина. На самом деле , она мечтает оседлать единорога и промчаться на нем сквозь волшебный лес…Ведь в других лесах они не водятся, правда? И на фото мы видим первый шаг к мечте

Мелисса мечтает научиться играть на гитаре. Делает это потихоньку и втайне ото всех, чтобы в один прекрасный миг на дружеской вечеринке выйти на импровизированную сцену и поразить всех своей виртуозностью!

Дженель мечтает наконец-то оставить свои пиратские привычки и обрести тихое семейное счастье со свои возвратившимся возлюбленным

Табита на самом деле мечтает, чтобы это она была той самой сестренкой-созданием ночи, а та могла представить её друзьям, чтобы потом наблюдать, как в их глазах разгорается страх или восхищение

Малаша наверняка не мечтает ни о чем подобном, она понятия не имеет, как её тут подставили, и все это шутки демиурга :D

Женевьева, о, она умна и немного коварна. Она просто ждет. Ждет свою судьбу, того, кто придет и не побоится испить молочка от бешеной коровки, зная о возможной гибели. Женевьева не станет скрывать опасности. Тот кто струсит , ей не нужен. Тот, кто сломя голову кинется выполнять- просто дурак. А вот тот, кто задумается, просчитает варианты, и не смотря на опасность , все же рискнет, тот и станет её избранником :D Умный, сильный, решительный и любящий
Рианна на самом деле она не просто хочет научиться петь джаз. Ей известно, как откликаются растения на хорошую музыку, и она хочет сделать это , чтобы все таки вывести необыкновенный сорт джазолюбивых растений! На этой фотографии Рианна самая красивая из всех предыдущих этапов. А все для них, для её зеленых питомцев!

Снежанна
мечтает разыскать артефакт , который позволит ей в огне не плавиться, от электрических разрядов не рассыпаться на осколки, под водяными струями не оплывать, теряя красоту. И ради него она готова на временные трудности и опасные приключения.

Лиа мечтает показать всем девушкам нестандартой комплекции, что они прекрасны каждым граммом своего великолепного тела. Я уверена, что фотограф, снимавший эту фотосессию, в восхищении вздыхал и охал каждую минуту!

Марго на самом деле мечтает подальше улететь от всех земных проблем. Туда , где только небо, облака и солнце! Птиц ещё хотелось бы!

Латифа мечтает о волшебной флейте, её звуки зачаровывают, манят за собой в мир грез, поднимают над обыденностью и суетой.

Взгляд Ревекки на картину с мечтой насмешлив и ироничен. На самом деле она мечтает получить Нобелевскую премию в области литературы, а это так, камуфляж))))

Лаки мечтает хоть на минутку перевернуть свою жизнь с ног на голову, перенестись из своего тихого сада с цветами и оленями в шумный столичный клуб, где она- рок-звезда!
Мне очень нравится этот образ Лаки. Мне кажется, что это истинно её. Не зря же у неё такое имя.

У Кристины мечта девчоночья :
"Вот иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей, так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются" :D
И так и будет, уверяю вас!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху