Vanda
Сэнсэй
Проспала сие замечательное мероприятие... Поедание мороженого в три утраА я мороженое ем мандариновое с мятой. Последнее.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проспала сие замечательное мероприятие... Поедание мороженого в три утраА я мороженое ем мандариновое с мятой. Последнее.

*
*Митч с горячим лбом и пересохшими губами сидит у ноутбука* Душа моя, да ты просто мегаэкстремал! Со стены то в огонь! Кирпичики волшебные добываешь что ли?
Ну, чтобы замок восстановить?))) Сексуальный взгляд с киркой...ну, я прям тут сразу вылечился, да! 

Женя, огромное спасибо за твою работу!
Да, да, Жень! большое спасибо, что никогда не заставляешь нас ждать и томиться. Откладываешь в сторону свои дела и занимаешься нами!
Еще раз огромное спасибо нашим организаторам! и очередная поставка лучиков

)
) Тоже трудно выделить лучших, но больше всего тронули сердце работы Дженелль, Рианны и Марго.
Но тут дело именно в мечтах и подаче, наверное. Вау-реакция у меня была на каждую фотографию.
))
Тут столько вариантов, и мне это ужасно нравится
Спасибо автору, что не стал делать подписи под работой)))

Проспала сие замечательное мероприятие... Поедание мороженого в три утра![]()
![]()

Шедевра, Ты была права. Четвертый этап это просто бомба!

))ЖдемЯ, пожалуй, напишу, да )) Но уже завтра )))

Я лично уверена, что мечта Дженелль сбудется.
Впрочем, и сама Табита экстравагантная девушка, так что желание под стать хозяйке. Мне кажется, две такие сестренки смогли бы отлично работать в команде по ловле призраков: Табита-человек охраняла город днем, Табита-вампир охотилась бы на призраков ночью.
Сколько раз тебе говорили - не смей худеть! Ты же такая красавица, умница-разумница. Зачем тебе эти выпирающие ребра и какое-то непонятное микро-платье? Вон и волосы от диет короче стали. Ну а если серьезно - замечательная работа. Автору браво!
Надеюсь автор создаст тему с артом/выложит в существующей эту фотку. Отсутствие пояснений оставляет много вопросов, чего же именно хочет Женевьева. Разводить Проглотис? Выпить молока из-под бешеной коровки? А я лично считаю, что Жен хочет семью и ребеночка. Ну это Я так увидела. 
Ей невероятно идет ретро-образ, длинное платье и аккуратная прическа. Она раскрылась на этом этапе, подобно цветку. 
Смелая королева без страха бросилась на исследование пещеры Дракона в поисках сокровищ! И даже не побоялась...огня! Нравится, что коллаж выполнен в таком литом, без рамочек, стиле, как будто это все единая картинка. 

Мне кажется, это будет прекрасно! Как прекрасна сама Марго.
). Итак, мое мнение. Латифа мечтает о магии музыки. Она хочет показать нам, что музыка способна и созидать, и разрушать, что она первична, как первичен воздух, водопады, камни, леса. Прекрасная работа! Браво!
что бы мы без тебя делали!