• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, ну рассказывайте, кто смотрит :D Я пока плюшек поем
Жень, вкуснятина!!!

Это определенно мой любимый из основных этапов :) Здесь правила были наименее жесткими, и в результате мы имеем столько красивых и интересных фоток, что глаза разбегаются :heart:

----------

Otrava, она опять ест?

Ага, мечта Малаши, как я поняла, - это есть все подряд, но быть стройняшкой :) Да, я тоже об этом мечтаю!

ihelen,, а где она ещё ела? Что-то не припомню. :D Она может собиралась поесть, но сейчас уже точно ест.:lol: Классная мечта о похудении.)))

----------

Жень, согласна, много интересных работ.

Otrava, не будем подражать чревоугодникам. Отставляем плюшки в сторону. Прости Жень! :(

Ну рассказывайте, что там ещё.

Otrava, я люблю сначала всех послушать а потом уже смотреть)))
Я пока домик строю))))

А кого слушать? Здесь с некоторых пор все рты заклеили. А я не объективна.)))
Могу только сказать, что на первой работе очень красивое животное. На второй гитара. На третьей семья. На четвёртой близняшки. На пятой красивая стройная Малаша. ))) На шестой корова. На седьмой исполняют джаз. На восьмой отвоёвывают имущество. На девятой розы. На десятой воздушный шар. На одиннадцатой Арт. На двенадцатой награды. На четырнадцатой триумф. На пятнадцатой красная шляпа. Я достаточно подробно описала? :D Вобщем всё супер! (y)

Otrava, расскажи про корову! И кто там имущество отвоевал? :D Корова священная?

Да, да, Жень! большое спасибо, что никогда не заставляешь нас ждать и томиться. Откладываешь в сторону свои дела и занимаешься нами!:love:

ihelen, корова молоко даёт. )) А имущество королева Снежанна отвоёвывает. Так во всяком случае в тексте написано. Вот кто удивил так это Рианна. Не ожидала такой интересной мечты.

Otrava, на шестой работе корова дает молоко?:surprise: Она на пятой должна это делать :D
А что там с мечтой у Рианны?

О! Действительно, очень интересные работы на этом этапе у всех абсолютно. Интересные и красивые! Ага

ihelen, на пятой нет коровы, есть стройняшка в гламурном костюмчике.))) Рианна поёт джаз. Честно говоря я думала она покажет какое-то невиданное растение, но вот нет, удивила.

Otrava, а что там про Арт ты говорила? Арт в смысле art или представление?

ihelen, там очень красивый арт. Автор как всегда постарался. Язык не повернётся назвать это просто картинкой.

ihelen, ну там не только красная шляпа. Ещё красный купальник. Как в песне девушка в красном, как ты прекрасна. Ну и обожающие прекрасное вокруг с восхищёнными взглядами. Очень поза хороша у девушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху