Ну, разбора полетов не будет )))) Во-первых, у меня было много времени, чтобы рассмотреть фото для данного этапа и понять идеи. А во-вторых, вы действительно постарались, девочки.
•
Тина Браун. Мне кажется, на этой картинке сконцентрировано все, чем живет Тина. Другие фото тоже раскрывали ее любовь к природе, но там это было как будто на поверхности. Здесь скорее показано внутреннее ощущение девушки. Отсюда и идет волшебство на картинке: сказочное платье лесной эльфийки, белый сияющий единорог, общая атмосфера магии.
•
Мелисса Харт. Обдумав несколько вариантов мечты, я все же решила, что Мелисса хочет стать
рок-музыкантом. И мои симы с удовольствием бы сходили на концерт этой девушки загадки, потому что она умеет быть очень разной: задумчивой, мечтательной и вот теперь озорной! Отдельно отмечу, как украшение на шее подобрано в тон платью. Стиляга.
•
Дженелль Коннели. В мечте бравого капитана Брендон наконец вернулся. Здорово, что коллаж показывает некую хронологию событий. Сначала идет тот долгожданный миг встречи влюбленных, и Дженелль плачет от счастья. Затем свадьба на берегу живописного озера. И наконец счастливая дружная семья.

Я лично уверена, что мечта Дженелль сбудется.
•
Табита Мэдисон: Вот это мечта - сестра-вампир!

Впрочем, и сама Табита экстравагантная девушка, так что желание под стать хозяйке. Мне кажется, две такие сестренки смогли бы отлично работать в команде по ловле призраков: Табита-человек охраняла город днем, Табита-вампир охотилась бы на призраков ночью.
•
Малаша Бубликова: Ну что за настроения, Малаша?

Сколько раз тебе говорили - не смей худеть! Ты же такая красавица, умница-разумница. Зачем тебе эти выпирающие ребра и какое-то непонятное микро-платье? Вон и волосы от диет короче стали. Ну а если серьезно - замечательная работа. Автору браво!
•
Женевьева: Мне кажется, это смело можно считать артом

Надеюсь автор создаст тему с артом/выложит в существующей эту фотку. Отсутствие пояснений оставляет много вопросов, чего же именно хочет Женевьева. Разводить Проглотис? Выпить молока из-под бешеной коровки? А я лично считаю, что Жен хочет семью и ребеночка. Ну это
Я так увидела.
•
Рианна Мидоуз: Имхо, лучшая работа автора среди всех этапов. Рианна действительно будто сошла с концертных афиш джазовой эпохи.

Ей невероятно идет ретро-образ, длинное платье и аккуратная прическа. Она раскрылась на этом этапе, подобно цветку.
•
Снежанна: Я не Митчел, но я тоже в восторге от Снежки!

Смелая королева без страха бросилась на исследование пещеры Дракона в поисках сокровищ! И даже не побоялась...огня! Нравится, что коллаж выполнен в таком литом, без рамочек, стиле, как будто это все единая картинка.
•
Лиа Мартелли: Миллион алых роз к ногам прекрасной Лии.

Опять же остается открытым вопрос, чего именно хочет Лиа? То ли это желание стать моделью, то ли это мечта побороть свою неуверенность, о которой девушка упоминала в первом этапе. В любом случае, Лиа точно справится и с той, и с другой задачей! Кстати, Лии очень идут яркие цвета в одежде.
•
Марго: Парить в небе, как птица. Ощутить свободу, подняться над землей в воздух. Уверена, девушке там очень понравится. А представляете, если ее мечта о небе и ее страсть к фотографии сольются воедино?

Мне кажется, это будет прекрасно! Как прекрасна сама Марго.
•
Латифа Абдулмаджид: И снова Арт! Здесь, несмотря на отсутствие комментария, мне все стало понятно (будет забавно, если я ошиблась

). Итак, мое мнение. Латифа мечтает о магии музыки. Она хочет показать нам, что музыка способна и созидать, и разрушать, что она первична, как первичен воздух, водопады, камни, леса. Прекрасная работа! Браво!
•
Ревекка: Логично, как сама Ревекка! Автор очень планомерно и талантливо раскрывает девушку от этапа к этапу, как цельную и сформировавшуюся личность: амбициозную, целеустремленную, но при этом женственную и чуткую. Уверена, что Ревекка получит премию! И еще я заметила забавную последовательность фотографий Ревекки:
Без очков (КАС) - В очках (Портрет) - Без Очков (На природе) - В очках (На работе) - Без очков (на 4 этапе) - В очках (На портрете в рамке).
•
Лаки Гринн: Рокерша на все 100! Вроде смотрю просто на фотку, а кажется, что действительно слышу оглушающие басы и рев толпы на концерте! Живая, колоритная картинка, полная драйва, эмоций и движения. Лаки на ней совсем другая, нежели с оленятами или у пруда с Нафом. И это здорово - девушка-лисичка должна быть разной.
•
Кристина Леманн: Первая мысль была о том, что Кристина мечтает о множестве поклонников. Но затем я присмотрелась к фотографии и поняла, что ошиблась. Нет, это Кристина в зените своей кино-карьеры, в лучах славы. Она актриса первого плана, дива, живущая красивой и богатой жизнью. Да, у нее есть поклонники, но это само собой разумеющееся приложение к тому, чего она достигла ради себя и своей дочери. Вот мне кажется, задумка была именно такой.