• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Otrava, ну ещё расскажи про награды и все. Завтра пойду смотреть по следам твоих впечатлений))))

ihelen, награды за доблестный труд получает Ревекка.))) А как звучит присказка "вернёмся к нашим коровам" или как-то иначе?

Otrava, А от кого получает? От президента? Ну, своего конечно, не нашего :D

Avriel Де Вир, а что, и бараны где-то засветились? :D

Скорее от резидента типа папарацци. ))) Баранов не было, был единорог, красивый и весь белый с искорками.))

а что, и бараны где-то засветились?
Нет, это призказка "правильная", это типа был вопрос на ответ ответ на вопрос Otrava :D

Корова шикарна! Супер (y)

:bouquet: Девочки все молодцы, не перестаю ими восхищаться!! :bouquet:

Малашка - милашка, я тоже так хочу! Есть и не толстеть :lol: а не получается, эх... :(

Единорог вау! Обалденный просто! (y)

Последнее редактирование:
Otrava, спасибо за рассказ :) завтра буду рассматривать.

Avriel Де Вир, есть и не толстеть? Так это проще простого.)))) Есть надо очень часто, а не три раза в день. Когда такой несерьёзный режим, организм пугается и начинает откладывать жир прозапас на голодный случай. )))) Не надо так его пугать. Он ждёт еды и боится, перерыв в пять-шесть часов между приёмами пищи это очень долго для него.

----------

ptaha, начался, конечно. Смотри.

ptaha, завтра в полночь откроется голосование!
Otrava, правильно, где там Женины плюшки? Пошли есть!

Otrava, а если постоянно чево нить жувать? :D На самом деле двиться все равно надо, как бы ты не питался...
я вон 3-тий год за рулем, пешком хожу мало, так сразу лишние кг полезли как на дрожжах :D А раньше по нашим сопочкам наскачешься ака козел коза горная, и результат на лицо :D

Работы мне все понравились, очень творчески подошли девочки к их выполненю! Молодцы!

----------

ihelen, дык а кто про коров то речь завел первым ;) :D

А я чо, я ничо.. вон плюшками балуюсь, спасибо Жене! :lol:

ihelen, тебе не грозит увеличение в объёме, так что можешь смело есть виртуальные плюшки. :D
Avriel Де Вир, двигайся, танцуя.))) И жуй жувательные конфеты.)))

Otrava, вообще я сейчас как раз невиртуальные сушки с молоком поглощаю :D
Avriel Де Вир, дада, я была только второй :D

А я мороженое ем мандариновое с мятой. :p Последнее. За сегодня уже третье. :lol:

А я чай пью с печеньками, укоторых с другой стороны суфле :D играю в шахматы и читаю Спинозу
эх.. проснуться бы, и заставить мозг работать, надо "добить" Англию сейчас

Эх, и вот как же хорошо по такому доброму утру смотреть на красоту :D Прелесть, а не девушки! Какие разные мечты, какое разное "исполнение". Браво! :D

Честно говоря, посмотрев работы, чуть не скатилась до смайлофлуда:D
Девочки, какая красота!(y)
И если на предыдущих этапах у меня были фавориты, то здесь я просто в ступоре:D
Ох, бедные наши голосующие. Им придется не легко))
Еще раз огромное спасибо нашим организаторам!:bouquet: и очередная поставка лучиков:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху