• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Avriel Де Вир, это ты -то пристрастный человек? Ну тогда я оооочень пристрастный :D

ihelen, мне было крайне тяжело делать замену крайне критических замечаний на более нейтральные. Я проявила чудеса дипломатии :D

Девочки, спасибо громадное за отзывы! Тыщу вам букетов!

Постараюсь тоже написать про всех подробнее. :))

Avriel Де Вир, Да ты просто монстр!
Разнесла всех в пух и прах :lol: Если это пристрастность, то я пожалуй вообще не буду ни о ком писать, а то меня сожгут :D Да и вообще не хочу быть источником плохого настроения. Так что пока поднаберусь смелости дипломатичности и умных слов, (у меня катастрофическая нехватка), и тоже выложу "пристрастный" обзор.

Вот тебе за пристрастность
:bouquet:

Maurena, спасибо :o

А скилл дипломатичности качается легко - берешь слово <ругательное> - и заменяешь словами "необычно", "нестандартно", "креативный подход", "собвстенное виденье автора", "новаторская идея", "прорыв".:allusion:
А когда не получается совсем - концентрируйся на других положительных моментах - типа, о, да это ж мой любимый "сиренивенький глазковыколуповытель" - какая форма, какая фактура, мой любимый цвет и размер! Беру, дайте две!:allusion:

вышеупомянутый "сиренивенький глазковыколуповытель" был мной нагло экспроприирован из игрушки под названием "Годвилль", там еще и не такое встретишь :crazy: один "вхламинго" чего стоит :lol:

Последнее редактирование:
Девочки, написавшие отзывы, на самом деле большие молодцы. Это очень трудно- писать о тех, кто участвует вместе с тобой в конкурсе. Со стороны писать гораздо проще. Потому огромное вам всем спасибо! Вы герои моего дня!

----------

Maurena, спасибо :o

А скилл дипломатичности качается легко - берешь слово <ругательное> - и заменяешь словами "необычно", "нестандартно", "креативный подход", "собвстенное виденье автора", "новаторская идея", "прорыв"
Перечитала отзыв на свою девочку в свете последних пояснений. :Dразобралась с креативом и прорывами...
Но любить её от этого меньше не стала :lol:

Avriel Де Вир,
Спасибо, мастер (y) :allusion:

ахаха. Да! Годвилль, конечно конечно. Меня "крупный рогатый кот" впечатлил особенно :crazy:

ihelen, конечно трудно, я вот об этом и говорю. Но ничего, меня Avriel Де Вир научила, как надо. Пойду подкачаю скилл, и вот тогда уж... как начну жечь глаголом, в смысле, комплименты отвешивать направо и налево. Ну и глядишь, обзор приличный выйдет :yes:

Спасибо, мастер
Моим сэнсеем была Шедевра! А у Отравы я училась критоковать конструктивно :)

:jump:Maurena, да, ЖГИ напалмом глаголом!:jump: :lol:

Maurena,
какой у тебя ник в годвилльчике? ;)

----------

Перечитала отзыв на свою девочку в свете последних пояснений. разобралась с креативом и прорывами...
Но любить её от этого меньше не стала
ihelen, там не все так плохо!! :D

Avriel Де Вир,

Ух, честно говоря не помню. Вроде Чарна(Charna) Но не поручусь. Сто лет не заходила :o

ihelen, там не все так плохо!! :D
Ещё чего-плохо, там вообще всё замечательно:D
Я умею делать симов и умею их снимать. И убедить меня в обратном очень сложно. Почти невозможно :lol:
А вообще для меня в персонаже главное не красота, а его живость, реалистичность. В конкурсе есть несколько девочек, которых я могла бы поселить в свою игру. Кстати, у меня уже более двух лет живут переносимые мной из сохранения в сохранение двое персонажей предыдущих конкурсов. Они не заняли там никакого места, но они живые. Это мальчик и девочка VitaV.
Так что девочки, не смотрите на места на конкурсе, это вовсе не показатель. Голосущих два-три десятка. А скачают может вашу девочку потом сотни:D

ihelen, стоп. Как это сотни? СОТНИ?!! Не. так не пойдёт. У меня эксклюзивный товар " для ценителей" так скажем. :lol:
Не то чтобы я жадничала, но честно говоря, если бы я хотела поделиться этой симкой со всеми, я бы её просто выложила где-нибудь и все. Но тут дело такое, что мне этого совершенно не хочется. А вдруг её мучить будут, голодом заморят, картошку копать заставят. Или еще чего похуже. :lol:

Ну а в остальном, я абсолютно с тобой согласна.

Maurena, ну нет, тех, кто мне настолько дорог, я не выставлю ни на какие конкурсы)))

Шедевра, меня настораживает твой смеющийся смайлик. Что, всё так плохо? :D

Все отлично, Лен!!!

----------

Я подозревала, что идея чата станет популярной, но такого размаха не ожидала :) Теперь еще вопрос, что актуальнее дальше: Мистеры или более интерактивная игра типа Свидания вслепую, где общение займет центральное место :)

Чур не обижаться. На вкус и цвет, как говорится. Но честно-честно никого обидеть не хочу!
--------------------------
1) Тина: Мне она представляется этакой амазонкой - гордой, притягательной и обворожительной. Во взгляд на портрете хочется смотреть и восхищаться подобранным ракурсом и отображением природы в этом зеленом омуте.

2) Мелисса: Эта симочка мне почему-то не представлется журналисткой. Возможно все дело в снисходительно-гордом взгляде и ночной съемке. Я бы сделала ее охотницей на вампиров))

3) Дженнель: вот тоже не вижу пиратки в этой принцессе, уж ты, автор, прости(( Но это не повод считать симочку некрасивой - она прелестна)

4) Табита: Мне нравится фиолетовый, автору респект за такую смелость в цвете. Но вот то что голова срезана - не есть хорошо. Нравится что и во внешности и в ответах табита проявляет смелость и непосредственность. Так держать!

5) Малаша: Очень нравится портрет - так и видится в нем и скромность и почти еще детское непосредственное очарование деревенской девушки. Замечательный ракурс и пойманный момент. А уж как она отвечает - гармоничный образ!

6) Женевьева: девушка-загадка. Взгляд притягательный, заявленная карьера - думаю ей пойдет быть фотографом, одна фраза биографии заставляет облизываться от нераскрытой тайны. Мне нравится в общем!

7) Рианна: Очень смелое решение сделать огромные глаза. В сочетании с синим цветом кожи они вообще похожи на два озера в ночи. Восхитительное впечатление! И еще очень нравится что на портрете за девушкой цветущее дерево - вот сразу верится что она биолог-генетик)

8) Снежанна: еще один необычный образ! Сама Снежная королева в теплом мире. С удовольствием понаблюдаю за раскрытием ее образа. В портрете и истории пока все гармонично на мой взгляд.

9) Риа: про эту симочку так и хочеться сказать - она живая. Вернее даже язык не поворачивается назвать ее симкой. Настолько она реально выглядит и ведет себя. И профессия ей идет. Автору просто огромное браво за такой образ!

10) Марго: фотограф Марго точно знает как надо стать и какой взгляд бросить, чтобы всех смотрящих на нее потом бросало в дрожь от восхищения. Нравится что образ не статичный. И прическа ей идет.

11) Латиша: еще одна девушка-загадка. Мне кажется Латиша хранит какую-то тайну. Об этом говорит ее задумчивый, чуть с грустинкой взгляд, отведенный в сторону. Надеюсь в последующих этапах она перестанет грустить и улыбнется.

12) Ревекка: просто поразительная разница между касом и портретом. В касе - этакая девушка с хитринкой. Возможно такой она бывает вне работы - дома или на природе, но вот портрет в игре (который меня и восхитил) - в точности соответствует заявленной работе. Равно как и ответы и манера разговора девушки. Восхищаюсь и жду дальнейшего раскрытия образа.

13) Дана де ла Роса: практикует осознанные видения хм... такое впечатление, что на портрете мы видим не саму Дану, а были допущены в одно из ее видений. От этого хочеться узнать девушку получше. Вот только взгляд - чуть с пришуром, глядящий куда-то вдаль, но определенно на что-то конкретное, а не просто так, никак не вяжется у меня с романтическим образом.

14) Лаки: И опять же, подобно Ревекке я вижу разный образ в касе и в жизни симочки. Только тут с точностью до наоборот - в касе она выглядит серьезной и целеустремленной, а в жизни хрупкой и нежной искоркой. В общем - мне нравится!

15) Кристина: Глядя на собранные волосы на портрете, действительно понимаешь, что она мама очаравательного малыша (пол тут как бы не важен, просто попробуй походить с распущенными и поухаживать за крохой). К тому же еще надо дома хозяйничать. Но прическа ничуть не портит Кристину - наоборот она позволяет видеть ее чудесные глаза. И я надеюсь увидеть дочурку Кристины.

--------------------
ЗЫ: Я ещё раз извиняюсь если кого-то вдруг обидела... и за то что не во всех описаниях касалась и образа и чата... на самом деле я всё-всё читаю и всем-всем желаю успеха, потому как каждая из красавиц его достойна. Вот!

Ну вот, собралась с духом, трудно все же оценивать конкурсанток, когда сама участвуешь ))) :D
Да еще постаратся себя не выдать ))) :D
Некоторых правда для меня было трудно оценивать и очень прошу сильно не обижатся, заранее извиняюсь, если кого задела...:o

1. Тина Браун
Великолепный уход от стандартов к реальной жизни. Портрет просто покорил.
Кажется она сейчас оживет и убежит охранять природу.
2. Мелисса Харт
Улыбка у нее такая же загадочная, как у Моны Лизы. Прекрасная незнакомка, вся таинственная и прекрасная.
Чуть-чуть бы изменить брови (не меняя формы уйти от ЕА) - вот уже на нас смотрит реальная красавица!
автору браво - в Касе отличный профиль.
3. Дженелль Коннели
Очень симпатичная симочка, но я бы тоже не дала ей 27 лет, кажется она выглядит на порядок моложе.
Портет немного темноват, чуть бы посветлее. Но она меня очень заинтересовала и с нетерпением буду ждать следующих этапов и следить за развитием событий. (обожаю пиратов)
4. Табита Мэдисон
Мне сложно что-то написать о Касе. Зато портрет вышел точно на ура. Очень понравилась история и ее профессия, надеюсь, мы еще увидим что-то необычное и удивительное.
5. Малаша Бубликова
Сложно даже описывать этот образ - это просто настоящее чудо!
Повторюсь еще раз - лично я бы выдала приз зрительских симпатий и назвала бы ее "Мисс обаяние"!
В нее невозможно не влюбится!!! Огромнейшее спасибо автору!
6. Женевьева
В портрет просто влюбилась! Она мой фаворит номер один. Симочка великолепна, в ней есть все - женственность, красота, нежность. Правда ее профессия у меня с ней тяжело ассоциируется, я бы в первую очередь подумала, что она актриса.
7. Рианна Мидоуз
Смотря на эту симочку почему-то вспонилось анимэ "Волшебная лампа Аладдина". Очень замечательные глаза.
Получилось очень креативно.
8. Снежанна Карель
Текстом просто зачиталась. Великолепный персонаж. Цвет волос покорил.
Получилась настоящая снежная королева.
9. Лиа Мартелли
Очень яркий и реальный типаж. Соглашусь с предыдущими высказываниями, она очень реальная, настоящая, жизненная!
10. Марго
Очень выразительная внешность. Прическа великолепно к ней подходит. Сочетание с красными тонами все же выдает в ней оттенок "роковой", как уже говорили. Хотя, мне кажется, она может раскрытся совсем с другой стороны. Автор отлично постарался.
11. Латифа Абдулмаджид
Еще одна из фавориток - прекрасная и загадочная восточная женщина, уверенная в себе. Портрет покорил на все 100%!
12. Ревекка
Полностью соглашусь с мнением Otrava, Шедевры и Скай. Женщина, знающая себе цену, деловая и амбициозная.
13. Дана Де Ла Роса
Нежное, романтическое создание. Портрет ей очень подходит и сделан великолепно!
Настоящее очарование!
14. Лаки Гринн
Очень очаровательная и милая симочка. Пожалуй соглашусь с Шедеврой есть в ней хитринка.
Понравилась поза, она ей очень идет.
15. Кристина Леманн
Настоящая игровая симочка. (похоже сделана совсем без контента, тогда автору просто браво!)
Глаза очень яркие и выразительные. Настоящая актриса!

А еще хочется еще раз сказать огромное спасибо всем участницам и пожелать удачи!!!!

Я подозревала, что идея чата станет популярной, но такого размаха не ожидала Теперь еще вопрос, что актуальнее дальше: Мистеры или более интерактивная игра типа Свидания вслепую, где общение займет центральное место
У меня Мистеров нет)))))))) Увы и ах. Так что наверно я бы за свидание.... Наверно, да :D Надо думать, да :D

Что просто так все не закончится, тоже всегда подозревала... :D
Дерзайте! Вы отлично все придумали! (y) Но от участия в дальнейшем воздержусь, мне ближе - быть читателем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху