Что ж, сим-мейкер из меня не ахти, поэтому не уверена, что способна оценить все изыски лепки лица, поэтому больше буду говорить про фото и образы участниц. Мое впечатление в целом по ходу первого этапа. Хотя и про лепку кое-где тоже скажу, где зацепит. Заранее прошу никого не обижаться, если что. Никого не хочу обидеть, заранее извиняюсь, если вдруг задену ваши чувства. Все, что ниже – моя персональная ИМХА. Ну, словом, полностью повторяю вступительный текст
Avriel Де Вир.

)
Итак, поехали.
1 - Тина Браун
Я уже писала, что эта симочка меня тронула до глубины души. Рыжие зеленоглазки вообще моя слабость.

На первый взгляд Тина кажется простушкой (с рыженькими и веснушчатыми всегда так), но чем больше смотришь, тем красивее она кажется. Тина – такая девочка из соседнего двора. Очень живая. Потрясающий взгляд (вообще глаза потрясные, красивучие, настоящие) на фото-портрете. Живой. Отлично пойман момент: Тина глядит чуть недовольно, словно ее поймали не в то время

Но я уверена, что это именно миг, что сейчас она рассмеется и сделает что-то забавное и неожиданное. Единственное, пока трудно увязать фото и текст о ней. Написано, что Тина всегда счастлива на природе, но по фото этого не скажешь. Разве что она нашла в лесу брошенный одноразовый стаканчик и поэтому недовольна?
И все же эта девочка – одна из моих фавориток. Влюблена в нее.
2 - Мелисса Харт
Вот она роковая красотка! До чего же мне нравится взгляд на портретном фото: уверенный, даже победоносный, с хитринкой. Такой взгляд бросают на очумевшего от восторга незнакомца. Очень интересная симочка, на портрете гораздо красивее, чем в КАСе. Контраст черных волос и фарфоровой кожи ей очень идет. Очень жаль, что мало информации о ней, поэтому с нетерпением жду следующих этапов. А еще, мне почему-то кажется, от нее должно очень приятно пахнуть (я о парфюме), чем-то необычным, с изюминкой и легким. Как и мелисса, которую я обожаю.

)
3 - Дженелль Коннели
Очень красивая девочка! Какой точеный носик, какие губки! И вся она - нежная, трогательная, невинный ребенок. Как уже многие отметили, ее внешность совершенно не вяжется с ее профессией. Мне сразу вспоминается Элизабет из «Пиратов Карибского моря»: какая куколка была в начале первой части, и как изменила ее пиратская жизнь.

Словом, очень интересно посмотреть на задумку автора: возможно, эта невинность обманчива и таит в себе поистине пиратское коварство!

)) И соглашусь, портретное фото стоило подсветить или отрегулировать яркость-контраст.
4 - Табита Мэдисон
Еще одна из моих любимиц. Верю, безоговорочно верю – она умеет зажигать! )
Очень интересная симочка. Фото в КАСе, мягко говоря, никакие. Мимо такой симочки пройдешь, не запнувшись, даже цвет волос и глаз не привлечет. Но вот портрет… Он все меняет кардинально! Какая же красавица: яркая, необычная, дерзкая, уверенная! Она не просто зажигает, она и других при этом зарядит своей энергией и настроением. Сиреневый огонь в чистом виде. Мне она представляется самой самодостаточной девочкой на конкурсе. Ужасно хочу посмотреть на нее на следующих этапах.
5 - Малаша Бубликова
Ха-ха, ну кто ж не слышал про Малашу, кто еще не поддался ее обаянию и незатейливому шарму.

)) Помню, первая реакция была: «ой!». Как уже сказа
Avriel Де Вир, образ достаточно прост и даже избит. Всегда с интересом следила за конкурсами Мисс Симс, и частенько на конкурсе бывал подобный персонаж: этакая контратака на гламур. Малаша не красавица, но очень очаровательна: умный взгляд, шикарный румянец, коса, догадываюсь, до пояса.

И ничего классического девичьего-гламурного. И, наверное, так бы Малаша осталась противопоставлением, если бы не чат. Он ее раскрыл. Она не так проста, как кажется! Посмотрите на нее: она мудра, остроумна, приветлива и искренняя. Невозможно не влюбиться!

) Малаша – не шаблонная сельская клуша, вовсе нет, она по-настоящему любит деревню, и, верю, искренне любит жизнь, которой живет и все, что ее окружает. Очень цельный, живой персонаж. Браво!
6 - Женевьева
Ну до чего ж хороша! Потрясающие глаза, бездонные. Точеный носик, губки. Правильно кто-то сказал, точно статуэточка. Очень утонченная красота, хрупкая (не в плане того, что легко ее испортить, а смотришь на Женевьеву и хочется ее окружить заботой). И есть в ней что-то потустороннее. Во взгляде, наверное. Жалко мало информации дал о ней автор, а ведь у Женевьевы очень интересная история, в которой, возможно, и кроется одна из главных изюминок симочки. Спасибо чату, так сказать.

) И, кстати, не соглашусь, прическа Женевьеве очень идет, она тоже такая, чуточку потусторонняя.
7 - Рианна Мидоуз.
Пожалуй, самая яркая и самая необычная участница. Признаюсь, не сразу ее разглядела. На первый взгляд не понравилась. Но с каждым просмотром мое мнение менялось. Внешность настолько нестандартна и неожиданна, что не сразу понимаешь, насколько красива и мила эта симочка. Очень мягкие черты лица, громадные глаза, теплый взгляд, легкая полуулыбка. Все это делает Рианну очень женственной, нежной, невинной, трогательной. Не очень вяжется у меня с такой внешностью профессия Рианны, но информации о ней мало, так что пока никаких выводов по образу.
8 - Снежанна Карель
Все самые нестандартные девочки в середине списка

Снежанна – настоящая Снежная Королева. Стопроцентное соответствие заявленного образа и внешности. Смотришь на нее и веришь: она может уколоть и заморозить. Холодная, чуть-чуть надменная внешность, острый взгляд. Мурашки по коже! Очень напоминает Королеву из нашего мультфильма. Именно поэтому для портретного фона я выбрала бы что-то холодное, снежное, сияющее, чтобы еще больше усилить эти ощущения и подчеркнуть ледяную внешность симочки.
9 – Лиа Мартелли
Еще одна «пышка», но совсем другая по характеру.

Очень милая симочка. Как и Тина, типаж Лиа – этакая девушка из соседнего двора. Нравятся ее губы, пухленькие, очень «вкусные». Вообще, Лиа кажется мягкой, доброй, а своим отношением к полноте она напомнила мне давнего друга, достаточно полного, он всегда говорит, что хорошего человека должно быть много

) Пока не очень понятно, как вяжется то, что вижу в чате, с тем, что заявлено в информации о ней. Кажется, не такая уж Лиа и скромница.

)) Хотя, это только чат – это же интернет. Да, и на портрете не заметила в ее взгляде неуверенности. Ну, посмотрим. Вообще, очень интересно будет посмотреть, как будут раскрываться на следующих этапах все нестандартные участницы.
10 - Марго
Как же я ее люблю! Ну до чего же настоящая, живая! Очень красивая, но, почти уникальный случай, без кукольности и трогательности. Очень долго могу любоваться формой ее рта и разрезом глаз. Потрясающая работа мейкера! На мой взгляд – лучшая на этом конкурсе. Ужасно хочу Марго к себе в игру.

)) Словом, я уже фанат. И очень импонирует целостность образа и внешности. 100% достоверности. Марго самодостаточна, уверена в себе, знает, чего хочет и как этого добиться, и при этом очень женственна и, уверена, достаточно темпераментна, хоть и скрывает это. Она не столько роковая, сколько женщина-вызов. Не каждый мужчина будет уверенно себя чувствовать рядом с ней. Словом, мну в восхищении, и все в сердечках (помните, была такая анимация)

)
11 – Латифа Абдулмаджид
Латифа – пример того, как образ и работа стилиста меняют внешность и восприятие. Когда смотрела фото в КАСе, Латифа не впечатлила, показалась обычной и невзрачной. Но портрет… Я влюбилась! Латифа не просто красива – она прекрасна! Загадочна, маняща. Внешне мне она не кажется восточной женщиной, мне кажется у них иные черты лица. Или тут виной светлые кожа и волосы. Но это не важно. Латифа – Женщина. Настоящая. Гера или Деметра. От нее веет теплом, нежностью, мягкостью. А как она изъясняется! Я от нее млею и теряю дар речи. Но, надо признать, во многом тут заслуга чата – он для меня ее раскрыл именно такой, как я сейчас описала.
12 - Ревекка
За Ревекку я бы выдала приз за достоверность. Никаких сомнений. Внешность, описание, ответы в чате - все настолько органично, цельно, живо. Браво! И, главное, в ней все в меру. И, хотя для меня Ревекка и не на первом месте, не признать всех ее достоинств не могу. Мне импонирует ее внешность: достаточно простая, но привлекательная, приятная. Очки и прическа сразу же работают на образ. Профессия подкрепляет впечатление. Смотрю и вижу Ревекку на традиционном фоне новостной студии, рассказывающей: «Сегодня в подъезде своего дома на Кутузовском проспекте найден мертвым…» Ее характер восхищает и внушает уважение. Тут браво в первую очередь за образ и его раскрытие уже на этом этапе – мне кажется, задача нереально сложная.
13 - Дана Де Ла Роса
Глядя на Дану, верю всему, что про нее рассказано, без сомнений. Да, именно такой она и кажется: романтичной, чуточку не от мира сего, витающей в облаках. Любительницей искусства, музеев, классической музыки. А такие всегда чуточку нерешительны. Обработка портрета еще больше это подчеркивает.
Очень милая симочка. Не роковая красотка, но симпатичная, трогательная, немного кукольная: губки бантиком, очень теплый, добрый взгляд. Словом, очень мила. Но для победы нужно больше, поэтому очень жду следующих этапов.
14 - Лаки Гринн
Очень интересная, необычная и вместе с тем красивая внешность. Заостренные черты лица, рыжие, небрежно уложенные волосы, раскосые глаза придают Лаки шаловливый, хитрый вид, этакая лисичка. Запоминается сразу. На портретном фото Лаки кажется старше заявленных лет, возможно из-за оттенка помады. В целом же довольно интересная участница, интересно, как раскроется. И хотя в ее случае (эксклюзив!) никаких вопросов не возникает, что она делает на конкурсе красоты (хороший старт для человека, который хочет добиться популярности в шоубизе), пока я вижу в ней больше надежд, чем решительности и четкого плана, которые, я уверена, есть у Марго и Ревекки.

))Но это ни в коем случае не недостаток, просто мое видение образа Лаки.
15 - Кристина Леманн
И еще одна молодая актриса. И еше один «глазастик»

) Кристина очень интересная внешне, глаза придают ей особый шарм. И еще один пример того, как сильно может отличаться симочка в КАСе и «в реале». На портретном фото Кристина гораздо интереснее и симпатичнее. Импонирует ее история, мне кажется, хорошо подходит к ее внешности: Кристина кажется простой, доброй, отзывчивой. Мне кажется, ей бы пошли роли в исторических фильмах: герцогини, принцессы… Очень благородный вид у нее на портретном фото.
Фух, вроде все. Надеюсь, никого не обидела. А если вдруг чем-то мой комментарий задел – тысяча извинений, ни в коем разе не хотела обидеть.
А в целом, редкий случай, ни одной участницы, которая бы категорически не нравилась. Все интересны, привлекательны, уникальны. В каждой девочке есть изюминка.