• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и задачки задаете, я на телефоне между прочим:D
Но вот, смотрите, решайте)))

Вот Вы умные книжки читаете/решаете... С ума сойти. Молодцы :D

А я работаю в здании на одном из этажей которого находится склад фирмы Симс-2... Они медицинским оборудованием торгуют

А я работаю в здании на одном из этажей которого находится склад фирмы Симс-2... Они медицинским оборудованием торгуют
Ого! Круто как :D
А поминте как Великий Мастер Угвэ́й из "Кунг-фу панда" говорил: Случайности не случайны! *старательно имитирует интонации Угвэя*

ihelen, дак вроде бы как во вторых еще много народу играет)))) Без склада никак, да :D
Avriel Де Вир, помним :D

Жень, я просто накачала всякой ерунды, а теперь непонятно что с игрой творится. И такое у меня впервые с лаунчером. И даже если папку загрузок убираешь, всё равно тоже самое.((

Otrava, а попробуй убрать хотя бы на рабочий стол всю папку The Sims 3 из моих документов и запусти игру. Папка должна по новой сгенериться. И проверь на чистой игре лаунчер

Gelcha, Avriel Де Вир, за то ожидание следующего тура не так мучительно :D
И да, пусть мое сообщение в этой теме будет тысячное :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху