Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх, хотелось бы поучаствовать, да только скачанного контента нет. Мои симки по сравнению с вашими - скукота скукотенная скукотищная. Ну чтож, буду любоваться...
Avriel Де Вир, в консоли кодов shift+ctrl+c набрать fadeobjects off, могла немного ошибиться с командой, если не получится набери help и увидишь все команды.
тук тук тук. А можно тоже влиться в вашу милую компанию? Никогда еще не участвовала в симс-конкурсах, но что-то начиталась я вас и лапки передние зачесались)))
Спасибо. Постараюсь успеть за 2 недели. Правда, я не мастер фотошопа, несмотря на род деятельности. Так что 5 этап - это будет мой первый в жизни арт (если можно это будет так назвать).
препресс и цветокоррекция. Но я занимаюсь чисто организационной стороной этого процесса. Смотрю на своих ребят и тихо завидую, как они мастерски фотки в божеский вид приводят. Сама так и нашла времени изучить фотошоп поподробнее. Ну вот и будет у меня теперь стимул, раз подписалась на конкурс)))
Возник вопрос по поводу запрета неигровых объектов. Я правильно поняла, что имеется ввиду рисования в фотошопе левых предметов?
И еще, сейчас в голове куча мыслей, и возможно понадобится поставить игровой предмет в место, куда он игрой не поставится. Выход вижу в коллаже. Такой ход разрешается на этапах 2-3-4?
Gelcha, на 3-4 этапах коллажи разрешены, а на втором - нет. А ты этот предмет перетащи прям во время съемки! для съемки можно пользоваться кодами, хаками и модами любыми.