• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Avriel Де Вир, а мне не страшно )) Приходи-приходи )))

Ева, пендюли как пряники? Хм, мадам знает толк в извращениях :D

Женя, мммнн..., как тебе сказать, о да!!! Получала от всех, кому не лень, и не один раз. Шкурка уже лужёная. :D

Эх, хотелось бы поучаствовать, да только скачанного контента нет. Мои симки по сравнению с вашими - скукота скукотенная скукотищная. Ну чтож, буду любоваться... :)

Последнее редактирование:
Лёка, да, Ева права. Для конкурса нужно очень немного. И это потом всегда можно вынуть из игры.

У меня паника, паника, паника!!! :crygirl: не могу снять, что задумала!! ааа...:hysteric:

Как сделать, что бы деревья при наезед камеры не исчезали с переднего плана?

Avriel Де Вир, в консоли кодов shift+ctrl+c набрать fadeobjects off, могла немного ошибиться с командой, если не получится набери help и увидишь все команды.

Спасибо, девочки. Я - лама, ничего не знаю... Думала от настроек в игре зависит, перетыкала все кнопочки там...
в 4 ночи голова плохо соображала

Последнее редактирование:
тук тук тук. А можно тоже влиться в вашу милую компанию? Никогда еще не участвовала в симс-конкурсах, но что-то начиталась я вас и лапки передние зачесались)))

Gelcha, дада, войдите! :D Времени до 31 мая полно! Так что вливайтесь на здоровье!

Спасибо. Постараюсь успеть за 2 недели. Правда, я не мастер фотошопа, несмотря на род деятельности. Так что 5 этап - это будет мой первый в жизни арт (если можно это будет так назвать:D).

Gelcha, если нужна какая-либо помощь, обращайся ))) Или если вопросы возникнут. Можно в теме, можно в приват ))

А что за род деятельности? :)

Шедевра,
препресс и цветокоррекция. Но я занимаюсь чисто организационной стороной этого процесса. Смотрю на своих ребят и тихо завидую, как они мастерски фотки в божеский вид приводят. Сама так и нашла времени изучить фотошоп поподробнее. Ну вот и будет у меня теперь стимул, раз подписалась на конкурс)))

Возник вопрос по поводу запрета неигровых объектов. Я правильно поняла, что имеется ввиду рисования в фотошопе левых предметов?
И еще, сейчас в голове куча мыслей, и возможно понадобится поставить игровой предмет в место, куда он игрой не поставится. Выход вижу в коллаже. Такой ход разрешается на этапах 2-3-4?

Gelcha, на 3-4 этапах коллажи разрешены, а на втором - нет. А ты этот предмет перетащи прям во время съемки! :) для съемки можно пользоваться кодами, хаками и модами любыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху