• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

Симка 1 - для меня победительница первого этапа. Милая симочка, перед глазами образ - "комсомолка-спортсменка-красавица!" Гармоничный цвет лица, добрая улыбка. Всё при ней!
Симка 2 - на этом этапе симка выглядит лучше, чем на кастинге, но для меня всё же не является привлекательной. Слишком много солнца на лице, некрасивый рот симки... Не очень...
Симка 3 - ну не люблю я темнокожих и всё тут! Извините меня за это... Так себе симка. Улыбка какая-то неискренняя и глаза грустные.
Симка 6 - кто-то уже отметил, что она похожа на Лив Тайлер. Для меня это 2ое место на данном этапе. Такой образ "маленькой девочки", забавная прическа, хорошо подобранный макияж. Плюс еще красивые глазки! Нравится...
Симка 7 - некрасивый рот. Вот были бы губы другой формы, и общее выражение лица стало куда более привлекательным.
Симка 8 - довольно удачная фотография, но пустые глаза и невыразительное лицо симки ухудшают впечатление.
Симка 11 - симка симпатичная, но на этом фото глаза и рот не соответствуют самому понятию "улыбка". Извиняйте, не понравилось.
Симка 16 - вот здесь видно, что она не Скарлетт (посмотрим, что будет дальше ;)), неплохая симка. С улыбкой всё в порядке, но мне не нравится выбранный образ.
Симка 19 - добрая стеснительная симочка вызывает симпатию, не будучи красоткой. Нравится.
Симка 21 - опять же неудачно вышел рот (в этом конкурсе внимание автоматически концентрируется на губах), из-за этого впечатление смазано... Так себе.

Tristesse, у меня предложение.
Может с этого или следующего этапа сделаем голосования и сбор фотографий одновременно? То есть пока народ голосует за Улыбки, участники готовят фото к следующему этапу. Ведь во время голосования собственно от участников ничего не требуется, на результаты они не повлияют, а надо же чем-то себя занять. А так и закончим быстрее и людей займем... ;)
Я думаю это логично, особенно, учитывая тот факт, что и сбор ф. и голосования длятся по 5 дней.:yes:

а у меня предложение к следующим конкурсам Мисс/Мистер:)
Совместить кастинг и первый этап "улыбка" (3 фото), тогда голосующим будет проще определиться:)... будет сразу видно как симка выглядит + какая она вживую)))

Natali Wood, думаешь участники во время голосования сидят и тупо смотрят в монитор? Они думают, придумывают фотографии. На это надо время. 10 дней - вполне нормально, а именно столько складывается из голосования + сбора фотографий. Пять дней - совсем мало, можно не успеть даже случайно. Вдруг экзамен, заболела или уехать надо на пару дней. Можно, вероятно, сократить до недели общий срок. Но только не для первого этапа. Во время голосования кастинга работать трудно.
---------------------------------------
Eve, да, возможно, имеет смысл заменить статичное фото в макияже на живую игровую фотографию. Вот только про улыбку меня берут сомнения. Часто симское лицо при этом сильно искажается, кому-то идет улыбаться, а кому-то - не очень. Глаза еще сильно сплющиваются, зубы и т.д. Может просто свободное фото, на котором одна симка крупным планом и не спиной? А улыбка - нормальный полноценный этап, очень сложный.

Natali Wood написал(а):
Tristesse, у меня предложение.
Может с этого или следующего этапа сделаем голосования и сбор фотографий одновременно?
Разослала правила для следующего этапа всем участникам. Если сделаете раньше, хорошо, раньше начнем. О доставке фотографии, как обычно, спрашивайте в привате)) Если какие-то вопросы возникнут, тоже все через ПС.
Eve написал(а):
а у меня предложение к следующим конкурсам Мисс/Мистер
Совместить кастинг и первый этап "улыбка" (3 фото), тогда голосующим будет проще определиться... будет сразу видно как симка выглядит + какая она вживую)))
crazyofsims написал(а):
Eve, да, возможно, имеет смысл заменить статичное фото в макияже на живую игровую фотографию. Вот только про улыбку меня берут сомнения. Часто симское лицо при этом сильно искажается, кому-то идет улыбаться, а кому-то - не очень. Глаза еще сильно сплющиваются, зубы и т.д. Может просто свободное фото, на котором одна симка крупным планом и не спиной? А улыбка - нормальный полноценный этап, очень сложный.
Да, в следующий раз сделаем просто фотографию на свободную тему, чтобы участники могли показать свою симку во всей красе) Никаких светлых обоев:lol: + профиль/анфас

Ага, только следующий раз через год :lol:
Я вообще не понимаю, почему нельзя одновременно проводить несколько конкурсов? Каждый сам для себя определит, где именно он хочет поучавствовать, а если захочет участвовать ВЕЗДЕ, то это уже его проблемы.
Есть мнение, что одновременное проведение конкурсов уменьшает количество участников, но ведь сами же говорите, что большое количество участников - это тоже проблема.
Одним словом - не понимаю!

Хочу отметить, что ВСЕ симки очень похорошели со времён кастинга. Их создатели молодци! Всё очень понравилось ;)

Участник №1 – очаровательный кадр. вот она шла по улице и её неожиданно запечатлили, но она во время заметила и успела улыбнцться. скромная, весёлая, добродушная. очень нравится композиция и задумка.

Участник №2 - замечателтьный, удачный и необычный кадр. симка нравится, но кто то уже высказался что макияж ей не очень. на этой фотке образ такой девочки, летний, свежий,лёгкий а макияж вечерний грубый, тяжелый. тяжелый в солнечный день.

Участник №3 - композиция фотографии не очень понятна. просто позировала? глаза грустные получились. создалось впечатление что у симки ностальгия.

Участник №6 - я просто влюбилась в её улыбку.такая нежная, игривая девушка. просто супер. фото словно кадр из фильма.мой фаворит номер раз на конкурсе.

Участник №7 - нравится, такая рыжая бестия готовая в любой момент выпустить коготки. фото так и говорит "не подходите близко, я тигрёнок, а не киска". она будто доказыает всем, что она вовсе не серая мышка, как про неё говорили на кастинге.

Участник №8 - романтичная особа. и не такая стервозная как на кастинге. этот образ очень нравиться, даже больше чем кастинговый. интересная дама. фото живое, теплое, симка будто смотрит не в пустота а на кого-то за кадром, когото ей очень близкого и родного.она ловит каждое его слово. мой фаворит номер два.

Участник №11 - улыбка симки не искренняя, как будто она приглашает к себе в гости кого-то кто ей не нравится ради приличия. но задумка, ракурс интересные.

Участник №16 - не знаю почему, но эта симка не оправдала моих ожиданий с кастинга. новый образ мне не по душе, она не такая, кажется что она старается понравиться окружающим, очень старается, но не очень выходит. композиции нет и из-за это фото немного проигрывает перед остальными.

Участник №19 - девочка-лето. сначала фото не понравилось из-за зеленоватого цвета, а потом чем больше смотрела тем больше нравилось. девочка такая красивая, фотография очаровательная, милая, сказочная.

Участник №21 -широкая улыбка женщины кторая привыкла всегда и везде побеждать меня покорила :) понравился образ, холодной и неприступной, но всегда знающей чего хочет, и добивающейся своего любыми путями женщины.

А теперь я отзыв напишу :)

Участник №1 - очаровательная, озорная молодая девушка. Улыбка искренняя, обезоруживающая... Очень удачное фото.
Участник №2 - удивленный, романтичный взгляд. Мягкая, немного стеснительная улыбка отлично сочетается с нежными чертами лица.
Участник №3 - романтика! Зайдя в чудный сад, симка поддалась воспоминаниям, приятным ей, улыбнулась и... Вышло очень красиво!
Участник №6 - за улыбкой симки №6 (кстати, неудобно их так называть, лучше бы ввели в конкурс еще и имена) кроется загадка. Счастлив будет тот сим, который эту загадку разгадает.
Участник №7 - а вот вам и серая мышка! Хитрость, коварство - вот это и завлекает всех симов, которые уже попались ей на крючок!
Участник №8 - одухотворенный, не лишенный глубокого смысла взгляд. Кажется, что симка смотрит на солнце, любуясь им. Восхищение.
Участник №11 - как уже упоминалось выше, улыбка - неискренняя. Но кто сказал, что это плохо? Умение "немножко врать" - одно из самых полезных ;)
Участник №16 - немного странная, некачественная прическа. Словно вырезали с какого-то фото и прилепили на фото симки. Так улыбается девушка, которую впервые вытащили "в свет", и которая изо всех сил пытается понравиться окружающим. Не знаю, получается или нет, но улыбка получилось какая-то вымученная. Пусть только автор этой симки не обижается... Посмотрим на симку №16 на других этапах.
Участник №19 - сначала меня немного смутил зеленоватый оттенок фотографии, но потом, приглядевшись, убедилась: для антуражу. Светлячки? Образ такой сказочный, таинственный... Эта фотография понравилась больше всего.
Участник №21 - широкая, искренняя, очаровательная улыбка уверенной в себе симки. Очень легко следовать всем ее указаниям, и выполнять все ее поручения, заглядевшись на одну лишь ее улыбку ;)

Извините, а после второго этапа сколько симок проходят на следующий? Только три?

как я понимаю никто не вылетит. Будет складываться общее количество баллов со всех конкурсов и симка с наибольшим победит.

Vichka
Тогда я не понимаю другого. Почему это все так надолго растягивается? Сделать три или 4 фотки можно за 1 день и голосовать одновременно по всем этапам!

Вот Вика права,времени не всегда хватает,у некоторых участников даже не с первого раза всё получается,приходится всё переделывать :)

Малая
Я повторюсь, за 5 дней 3 фоты можно сделать. Я-то думала, что на первом этапе кто-то вылетит. Тогда логично делать сбор фоток отдельно, а так...
Вот смотрите. Есть свободная минутка. За 5 дней это не удивительно. Создаешь лот, селишь туда симку и парнем, покупаешь все атрибуты, строишь декорации. Все-равно ты выискиваешь момент для фото, какая разница - для одного или для 3-ох?? Я не понимаю. 5 дней на каждый! этап это очень много! Конкурс растягивется больше чем на месяц! Люди, это ведь драгоценное время, оно не возвращается!

+Deep_Sin+
Да просто делается тут все через Ж***! Мне это так налоело в жизни, ещё тут этого не хватало. Ну да ладно. Я так поняла что к рациональным идеям все-равно не прислушиваются.

Назад
Сверху