• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

+Deep_Sin+,то-то и оно,хочется как-то развеяться,поучаствовать где-то для души,авось победю...побежу...,а чёрт с ним,одержу победу:),приятно будет,а тут ту симку,которая так мне нравится не смотря ни на что,макнули мэшем в говно.Поэтому и не хочется больше появляться на форуме,такое можно и в жизни черпнуть,незачем тащиться ради этого в интернет.
Talula,а ведь до этого она тебе нравилась!Это что же получается,что общественное мнение может повлиять на твою оценку?Тебе же эта симка,когда ты её делала,она тебе нравилась.Чем же она стала хуже сейчас?Какие ошибки могут быть во внешности?

Feyona, знаешь, я с тобой полностью согласна. Как обольют грязью, что даже кастинг не пройдешь, так и соваться никуда не хочется...

Feyona
Она мне и сейчас нравится:) К сожалению, я не могу сейчас объяснить тебе все подробно, так как могу так-скать "спалиться":) Давай договоримся, что после конкурса я обязательно тебе все расскажу. И ты поймешь меня. Просто я считаю, что все равно, несмотря на то, что вкусы у всех разные, истина обнаруживается в статистике голосования:)я аккумулировала все отзывы форумчан о моей симке и поняла, в чем я заблуждалась. Здесь главное уметь оценить здоровую критику в свой адрес. Хотя и не факт, что ты должна с ней согласиться. Опять таки - дело сугубо личное для каждого:)
З.ы. А свою симку я все равно считаю самой-самой:)

Talula,я тебя понимаю,сама подбираю слова:).просто конкурс сводится к тому,чтобы сделать всеобщий идеал,а потом все скажут,что симки однообразные,скучные и подавай им интересную внешность.Знаешь,некоторая критика не особо здорова:(.Я бы обиделась,если бы мне сказали,что у меня "мелкие черты лица",либо "одутловатое лицо" и вобще "неприятная".Могла бы и обозвать в ответ,но безнаказанно такое не оставила бы.

Feyona. Talula, ангелок. не расстраивайтесь, девчонки. Вся проблема в том, что люди обижаются, когда им пакости говорят, зато когда они сами этим занимаются, то не видят в этом ничего плохого.
У вас красивые симки, и обыграны они хорошо, особенно на фотках с макияжем. Я думаю, что на следующий конкурс нужно сделать для кастинга две фотографии без макияжа + одну художественную. Ведь писали же некоторые в комментариях, что хочется посмотреть на симок "живьем". Все-таки на "паспортной" фотографии много не разглядишь, да и не передает она симское очарование, как выяснилось.

Tristesse
Умничка, вот это самое то. Действительно, как понять какая симка в динамике?, может вот она красивая как картинка в своем строгом "паспортном" очаровании, но стоит ей улыбнуться или начать разговаривать или еще что, и уже страхолюдина. Нет, правда у меня в игре такое сплошь и рядом. (Между прочим я сама такая в жизни, потому жутко не люблю улыбаться:) тока ругаюсь и презрительно поднимаю бровь:D) Так что жду не дождусь посмотреть на конкурсанток действительно в движении.
И еще, эту идею мне подкинул один человек. сидящий рядом;) Голосование в любом случае не субъективно, так как есть возможность в процессе голосования посмотреть кто и как проголосовал. И вообще может действительно обсуждение должно иметь место быть после конкурса? И голосование анонимное в приват модератору? А потом пожалуйста, вывешивается таблица результатов и сетка, кто как проголосовал. Любой может проверить. И я уверена не было бы ни грызни, ни "макания мэшем в д...мо, и все равно, что ни говори, но однозначно влияет всё это обсуждение на голосование. Может и не в эту тему надо было мне это писать. Я не собираюсь переделывать вам правила. Но может стоит задуматься над этим? Так же как и над тем, что негоже модератору и организатору конкурса самому учавствовать в конкурсе, который он же и проводит:) Не в обиду.

Feyona, я бы не стала писать о каждой, но было несколько постов, когда участницы хотели слышать мнение о каждой симке. И я заранее предупредила, чтобы люди не обижались, потому что стандарт красоты у всех свой. И если писать о каждой, нужно же объяснить, почему ты ее не выбираешь, правда? Лицо одутловатое, некрасивая, скинтон неудачный и т. п., это же не значит, что симка в общем некрасивая. Это значит, что для конкретного человека она некрасивая. Поскольку здесь победа идет большинством - симка-победительница выразит симпатии именно большинства, но не всех.
Пока конкретная симка кому-то нравится, хоть одному человеку - она красивая, даже если большинству она не нравится. Тебе нравится твоя симка - это отлично. Не обязательно, чтобы большинство сказало: "Да, она хороша".
И в подобных конкурсах не всегда побеждают самые красивые.

AlexD,знаешь,даже если на ногу наступили и после этого извинились,ного всё-равно болит,а туфлю поцарапали.Вроде всё нормально,вежливость соблюдена,а осадок остался.

Talula, вот именно для всяких дельных предложений у нас есть тема - http://www.mixei.ru/threads/42412. Я всегда с удовольствием выслушаю все предложения и постараюсь все учесть.

Talula написал(а):
Так же как и над тем, что негоже модератору и организатору конкурса самому участвовать в конкурсе, который он же и проводит
Понимаешь, модератор - тоже человек. И ему также хочется поучаствовать. Тем более, это не запрещено в правилах проведения конкурсов (которые писала не я). Если уж есть такое недоверие лично ко мне (хотя я такого не заслужила, так как в конкурсах участвую не ради победы, а ради участия. для меня лично это - игра, развлечение, а не что-то супер серьезное), то я могу высылать свои фотографии Дю, перед тем, как начинать сбор работ участников.
Тем более, участники голосуют, а не жюри, состоящее из модераторов. А всем, как ты уже наверное поняла, не угодишь.

Последнее редактирование модератором:
Девочки, не грустите. В конкурсе сейчас нет модели, которая бы не получила ни одного голоса. И я часто замечаю, что симка хорошая, а фотография - не очень. Это мешает симке набирать голоса.
А кто какие отзывы дает - это нормально. Вот если открыть свою тему с симками, то там будут большей частью хвалить. Редко кто зайдет и гадость скажет (из-за личных антипатий часто). А если потом двинуть на конкурс, то можно получить нехилую психологическую травму. Те, кто хвалил симок в личной теме, опустят симку этого автора в конкурсе. Это не по злобе, конечно. Просто тут почему-то очень серьезное отношение к конкурсам. Говорят: "Не умеете делать супер - не суйтесь в конкурс, не обижайтесь и т.д."
Моя симка там тоже есть. И как только ее не опускали. Но один человек в отзыве точно угадал и сказал волшебное слово! Один человек понял мою цель в создании симки. И это сейчас меня радует. А слив я делю на 10. Т.к. вижу за кого голосовал человек и понимаю, что у него совсем вкус с моим не совпадает.
----------------------------------------
Вообще, я помню, что на прошлом конкурсе на кастинге тоже было много горя у людей. А сам конкурс шел спокойно. Кастинг получается самый нервный этап. Ну, можно его убрать. Ввести в основной конкурс дополнительный этап (не первый) - "Генетика". И там фотки без макияжа смотреть. Пусть все участвуют в конкурсе. У нас ведь уже никто не вылетает по ходу, значит число участников - не принципиально. Кастинг был необходим, когда надо было сократить число действующих лиц до 10 чтобы в финале встретились двое. И не важно, что человек не во всех этапах может участие принять. Пропустил этап - не получил баллы, отстал от остальных, не победит. Рассмотрите предложение.

crazyofsims золотые слова! Мою симку мало кто даже и заметил, зато те, кто заметил, отзывался о ней очень хорошо. Это умеют немногие - увидеть что-то такое... Что не видит большинство. После конкурса скажу огромное спасибо :)

AlexD,знаешь,даже если на ногу наступили и после этого извинились,ного всё-равно болит,а туфлю поцарапали.Вроде всё нормально,вежливость соблюдена,а осадок остался.

Не тот пример. Вот скажи, ты считаешь, какую-либо из наших мисс Россий самой красивой девушкой России? Считаешь, что она самая красивая из всех конкурсанток? Я думаю, что нет. Мне предпоследняя мисс Россия (кстати, ростовчанка) совсем даже не понравилась. Но ее выбрали. Потому что она красивая для большинства. А в других конкурсантках нашли какие-либо недостатки, которые помешали стать им финалистками. Но это не значит, что девушки некрасивые. Это значит, что другие красивее для большинства.
Ты слышала такое понятие "красота не для всех"? Это значит, что девушка красива, но не все это понимают. Для 40 % она невзрачная, дла 50% - так себе. не заметная и только для 10% ее внешность бьет в самое сердце.
Поэтому необязательно получить победу на конкурсе, а то, что пишут участники - обидные, как ты говоришь, слова - одутловатая, мелкие черты лица - это те 90%. И что, из-за этого нужно печалиться и обижаться? Из-за того, что твой стандарт красоты не совпадает с большинством? Не обязательно обладать такими же вкусами, как у большинства. Это не эталон. :)

crazyofsims написал(а):
Ввести в основной конкурс дополнительный этап (не первый) - "Генетика". И там фотки без макияжа смотреть. Пусть все участвуют в конкурсе. У нас ведь уже никто не вылетает по ходу, значит число участников - не принципиально.
Как это не вылетают? Вылетают как раз в кастинге. И не для того, чтобы в финале осталось 2-е, а для того, чтобы в основном конкурсе участвовало 10 человек - сливки, так сказать...
Это в этом конкурсе у нас всего 22 участницы, а в прошлом было в 2 раза больше... Если их всех оставить, я ослепну считать очки.

crazyofsims написал(а):
И не важно, что человек не во всех этапах может участие принять. Пропустил этап - не получил баллы, отстал от остальных, не победит
Ну, это уже полная анархия. Зачем тогда правила вообще? Будут участники приходить-уходить, в одном этапе поучаствовал, в другом... хорошенький конкурс получится.

10 участниц - оптимально. При таком количество довольно легко голосующим выбрать самую-самую и почти самую;)
А если всех 20+ участниц разглядывать на всех этапах - и запутаться не мудрено, о какой объективности будет иддти речь? Больше половине участниц будут ставить баллы "от балды".

Что ж, до окончания голосования осталось чуть больше 24 часов :rolleyes: Самое время огласить предварительные результаты ;).
С самого первого дня голосования я провожу параллельный подсчет и вот его результаты:
10-ка финалисток:
№ 1 - 32 голоса
№ 2 - 24 голоса
№ 3 - 30 голосов
№ 7 - 27 голосов
№ 8 - 31 голос
№ 11 - 33 голоса
№ 13 - 22 голоса
№ 16 - 31 голос
№ 19 - 31 голос
№ 21 - 39 голосов

Голоса 5-ти участников не засчитаны.

Конечно, это предварительные результаты, не подтвержденные администрацией, но не думаю, что за 24 часа что-то кардинально переменится. (y)

JG
Захотелось. Или уже отменили свободу слова? : ) Голосование открытое, каждый может сам все проверить

JG, а что такого? Любой желающий может сам подсчитать, это не так сложно с Екселем;)
А Yoshi сделала так, что и считать не надо, для ленивых. Не вижу ничего предосудительного в этом. Даже в спортивных соревнованиях всегда публикуются текующие результаты, а уж спорт - дело более серьёзное, согласись.

Назад
Сверху