• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

Flerty написал(а):
чем тот же №2, за который, как мне кажется, голосуют из жалости...

Откуда у тебя такие сведения? Если ниоткуда, то ты знаешь, что делать.
Я бы, например, проголосовала за второй номер, если бы голосовать собиралась, и вовсе не из жалости.

Yoshi
Я Вас поддерживаю в борьбе за справедливость и честность! Респект.

Как по мне, то пусть лучше победит №21 (симпатичная симочка), чем тот же №2, за который, как мне кажется, голосуют из жалости... :)

Мне симка №2 реально понравилась больше всех. Думаю что я не одна такая

чем тот же №2, за который, как мне кажется, голосуют из жалости...
нет, за ИДНИВИДУПЛЬНОСТЬ, которой, к сожалению, лишена половина симок, участвующих в конкурсе.

на какое стандартное лицо из Casa они похожи?
у меня городских симок подобного типа в игре много:rolleyes:
и все же я считаю, что в симскии конкурс красоты нужно отправлять симов с ОРИГИНАЛЬНОЙ внешностью. Ведь первое личико из КАСа красивое? Да. Давайте тогда все внесем в него самые минимальные изменения, накрасим по-разному и прилепим разные прически - и вот конкурс красоты, где все симки будут красавицами... Но это же не интересно...
Девочки, тут с одной стороны можно понять Yoshi, ведь очевидно, что она, да и большинство участниц старались, вылепливали моделей, а кто-то просто взял стандартные лица, обтянул их хорошим скинтоном и все.
абсолютно согласна:)

Flerty
Что за бред? Эта симка реально выделяется своей привлекательностью среди всех симок. И что то, что у нее пухленькие щеки? Значит она не годится под стандарт модели? А если я скажу, что у вашей довольно таки стандартной симки на аватаре тоже внешность не модельная?Да вы вообще странные такие.....у каждого свои вкусы и нечего тут судить о мнении людей только из своих предпочтений.

По мне так самая красивая симка - это № 1. Остальные девять выбрать не могу второй день...

Мне очень понравилась симка №7. У неё спокойное выражение лица, гармоничные черты и глубокий взгляд. Тот кто её создавал, видимо человек уравновешенный и гармоничный.

А мне вот еще третья нравится все больше и больше. Второй день разглядываю, насмотреться не могу. Аффтар-молодец!

Да уж, у вкусах явно не спорят:)
Мне вот больше всего на данный момент понравились модели №2 и №9. Черты лица достаточно крупные и грубоватые, но при этом нестандартные и запоминающиеся.

Жалко, что нельзя всех симок просмотреть в игре. Одно дело фотография, другое – почти «живая»:)

14я убийственно похожа на Тайру Бэнкс только с другим скинтоном . У меня есть такая же с серасимс.
d912557f87fd.jpg

Из всех симок мне больше всего нравится 1я и 7я(ей бы другой скинтон...)

Кстати, многие симки ДО макияжа смотрятся намного лучше, чем после

А мне кажется, что №13 похожа на Диту
dita_von_teese_150.jpg

Такая же гламурная барышня.

Насчет №14 не знаю... у Тайры все-таки лицо пошире будет.

Симка №2 - красавица! Очень мягкая и женственная.

Я хочу спросить обязательно ли голосовать заново, если я отдала свой голос за №23? если я не переголосую, мой голос будет утчён?

Во первых, хочу сказать, что все участницы умнички и не побоялись выставить своих девочек на всеобщее о(б)суждение. Девочки крепитесь и мужайтесь,впередли много ещё сквернословия ;)

Во вторых, по немногу о каждой симке, моего мнения :

№1 - милая, симпатичная, необычная.
№2 - симпотичная, но тени её портят(сужают верхнюю часть лица) и ещё из-за причёски нижняя часть лица визуально кажется шире. Без макияжа - очень даже ничего.
№3 - нрвится. Люблю негритянок.
№4 - милая,но фото с макияжем не удачное, подчёркиваю, что не сама симка в мккияже , а именно фото.
№5 - все фото темные, мало чего можно разглядеть, но я уверена что другой макияж её "окрасивили" бы. Симка далеко интересная и необычная. Хотелось бы поработать над ней.
№6 - симпотичная, но считаю, что причёски с убранными волосами ей идёт больше.
№7 - ничего не могу сказать о ней. не вызывает эмоций.
№8 - не красавица,но с характером, этим и привлекаетю. Есть такая категория людей, которые не красивы, но умеют себя преподнести грамотно, думаю, она такая.
№9 - не нравится. Единтсвенная симка которой сразу "нет". Потому что,верхняя губа + глаза-блюдца очень отталкивают. Да простит меня её создатель,за отношение к её/его труду.
Ещё проо эту симку кто то говорил, что белые волосы и черные брови это ужасно и всё такое, но скажите, неужели в реальной жизни никто не видел КРАСИВЫХ блондинок с чёрными бровями, по-моему это красиво(говорю не по симку а про само сочетание), но с другой стороны кому как идёт, но ещё и с третье стороны, в наш век всякообразных красок не стоит удивлятся и светлым бровям с чёрными волосами.
№10 - без макияжа - ничего, но макияж её испортил явно. но возможно такое впечатлене создалось из-за опять таки плохого освещения. над симочкиным макияжем стоило ещё немного поработать,имхо.
№11 - ничего. класичесская "девочка-овечка".
№12 - симпатичная и с макиежем и бкз, если не смотреть на губы. Но губы портят всю общую картину.
№13 - необычная. мне нравится. макияж и взгляд настоящей стервы.
№14 - возможно, без этого скинтона была бы симпотичной, но он всё портит и тоже самое сразу "нет"
№15 - не люблю такой типаж женщин.
№16 - если чесно то на СЙ больше похожа №17, по фоткам актрисы - блондинки :) но не думаю, что авторы "слизывали" образ.Нравится. Милая и симпотичная.
№17 - нравится. и гуюы ужасными или большими не считаю, посмотрите на фото с макижем,губы там отлично смотрятся. и между прочим многое симпотичные симки, сипотичные торлько с макиежем, что не есть плохо, ведь макияж для того и создан, чтобы делать красивыми.
№18 - грубоватые черты. фото с улыбкой не по теме. нельзя сказать какая она с макияжем есть.
№19 - симпотичная. на фото с макижем ничего особенного - обыкнровенная симка.
№20 - симпотичная,но с макижем что то не то. да и причёска не подходит под название конкурса "мисс 2007"
№21 - симпотичная. очень нравится фото с макияжем. грамотно подобраны цвета и их сочетания.
№22 - ничего не смогла разглядеть.

Жирным шрифтом - симки за которых я голосовала, а наклонным - лирические отступления.

Всем спасибо за внимаеие и всем участницам удачи ;)

mayskaya, переголосуй, пожалуйста. Торжественно обещаю, что это - в последний раз.

Tristesse, я понимаю, что последний раз :) Мне интересно насколько обязательно голосовать ещё за одну (трудно выбрать очень, в сомнениях :()

Tristesse
Так что, не будем делать "Приз зрительских симпатий"?:)

Talula, я боюсь, что не все захотят участвовать. Будет тема "Прощальное дефиле", как в прошлом году. Там же можно будет выложить фотки с конкурсными заданиями, если возникнет желание.

Tristesse,я уже не хочу участвовать после таких отзывов:"все симки гадкие,уродливые,а та вобще корова,а другая ещё хуже...".меня это уже достало.Клянусь,ноги моей больше не будет в таких конкурсах,а ещё некоторые удивляются,почему люди с форума уходят.Попробуй останься,после того,как видишь,сколько жёлчи и яда на форуме.У каждого есть свой типаж человека,который ему нарвится,и каждый делает симку на свой вкус.Каковы должны быть чувства человека,когда он читает такие отзывы?У меня только негативные и не только по поводу моей симки,обидно за всех.Сделайте свою,выставьте,а потом почитайте,как другие обливают ваш вкус грязью.

Feyona, желчи и яда хватает не только в интернете, в реале порой их даже больше. Давай, не будем обращать внимания на такие "тычки", угум-с? Те, которые категорично пытаются всех переделать под свои каноны красоты - могут быть удостоены жалости

Feyona
Да, я с тобой почти согласна. Но например, я точно знаю, что если бы я не прочитала отзывы и мнения о моей симке, я бы никогда не увидела тех ошибок и ляпов, которые я допустила и в недоумении разводила бы руками, почему эт мою красавицу забраковали! А теперь мне все понятно, хоть и осталась маленькая горечь поражения :) Вот и хочется совсем ее (эту горечь) сгладить;)

Назад
Сверху