Во первых, хочу сказать, что все участницы умнички и не побоялись выставить своих девочек на всеобщее о(б)суждение. Девочки крепитесь и мужайтесь,впередли много ещё сквернословия
Во вторых, по немногу о каждой симке, моего мнения :
№1 - милая, симпатичная, необычная.
№2 - симпотичная, но тени её портят(сужают верхнюю часть лица) и ещё из-за причёски нижняя часть лица визуально кажется шире. Без макияжа - очень даже ничего.
№3 - нрвится. Люблю негритянок.
№4 - милая,но фото с макияжем не удачное, подчёркиваю, что не сама симка в мккияже , а именно фото.
№5 - все фото темные, мало чего можно разглядеть, но я уверена что другой макияж её "окрасивили" бы. Симка далеко интересная и необычная. Хотелось бы поработать над ней.
№6 - симпотичная, но считаю, что причёски с убранными волосами ей идёт больше.
№7 - ничего не могу сказать о ней. не вызывает эмоций.
№8 - не красавица,но с характером, этим и привлекаетю. Есть такая категория людей, которые не красивы, но умеют себя преподнести грамотно, думаю, она такая.
№9 - не нравится. Единтсвенная симка которой сразу "нет". Потому что,верхняя губа + глаза-блюдца очень отталкивают. Да простит меня её создатель,за отношение к её/его труду.
Ещё проо эту симку кто то говорил, что белые волосы и черные брови это ужасно и всё такое, но скажите, неужели в реальной жизни никто не видел КРАСИВЫХ блондинок с чёрными бровями, по-моему это красиво(говорю не по симку а про само сочетание), но с другой стороны кому как идёт, но ещё и с третье стороны, в наш век всякообразных красок не стоит удивлятся и светлым бровям с чёрными волосами.
№10 - без макияжа - ничего, но макияж её испортил явно. но возможно такое впечатлене создалось из-за опять таки плохого освещения. над симочкиным макияжем стоило ещё немного поработать,имхо.
№11 - ничего. класичесская "девочка-овечка".
№12 - симпатичная и с макиежем и бкз, если не смотреть на губы. Но губы портят всю общую картину.
№13 - необычная. мне нравится. макияж и взгляд настоящей стервы.
№14 - возможно, без этого скинтона была бы симпотичной, но он всё портит и тоже самое сразу "нет"
№15 - не люблю такой типаж женщин.
№16 -
если чесно то на СЙ больше похожа №17, по фоткам актрисы - блондинки
но не думаю, что авторы "слизывали" образ.Нравится. Милая и симпотичная.
№17 - нравится. и гуюы ужасными или большими не считаю, посмотрите на фото с макижем,губы там отлично смотрятся. и между прочим многое симпотичные симки, сипотичные торлько с макиежем, что не есть плохо, ведь макияж для того и создан, чтобы делать красивыми.
№18 - грубоватые черты. фото с улыбкой не по теме. нельзя сказать какая она с макияжем есть.
№19 - симпотичная. на фото с макижем ничего особенного - обыкнровенная симка.
№20 - симпотичная,но с макижем что то не то. да и причёска не подходит под название конкурса "мисс 2007"
№21 - симпотичная. очень нравится фото с макияжем. грамотно подобраны цвета и их сочетания.
№22 - ничего не смогла разглядеть.
Жирным шрифтом - симки за которых я голосовала, а наклонным - лирические отступления.
Всем спасибо за внимаеие и всем участницам удачи