Feyona
Сэнсэй
+Deep_Sin+,то-то и оно,хочется как-то развеяться,поучаствовать где-то для души,авось победю...побежу...,а чёрт с ним,одержу победу
,приятно будет,а тут ту симку,которая так мне нравится не смотря ни на что,макнули мэшем в говно.Поэтому и не хочется больше появляться на форуме,такое можно и в жизни черпнуть,незачем тащиться ради этого в интернет.
Talula,а ведь до этого она тебе нравилась!Это что же получается,что общественное мнение может повлиять на твою оценку?Тебе же эта симка,когда ты её делала,она тебе нравилась.Чем же она стала хуже сейчас?Какие ошибки могут быть во внешности?
,приятно будет,а тут ту симку,которая так мне нравится не смотря ни на что,макнули мэшем в говно.Поэтому и не хочется больше появляться на форуме,такое можно и в жизни черпнуть,незачем тащиться ради этого в интернет.Talula,а ведь до этого она тебе нравилась!Это что же получается,что общественное мнение может повлиять на твою оценку?Тебе же эта симка,когда ты её делала,она тебе нравилась.Чем же она стала хуже сейчас?Какие ошибки могут быть во внешности?
.Я бы обиделась,если бы мне сказали,что у меня "мелкие черты лица",либо "одутловатое лицо" и вобще "неприятная".Могла бы и обозвать в ответ,но безнаказанно такое не оставила бы.
) Так что жду не дождусь посмотреть на конкурсанток действительно в движении.
Голосование в любом случае не субъективно, так как есть возможность в процессе голосования посмотреть кто и как проголосовал. И вообще может действительно обсуждение должно иметь место быть после конкурса? И голосование анонимное в приват модератору? А потом пожалуйста, вывешивается таблица результатов и сетка, кто как проголосовал. Любой может проверить. И я уверена не было бы ни грызни, ни "макания мэшем в д...мо, и все равно, что ни говори, но однозначно влияет всё это обсуждение на голосование. Может и не в эту тему надо было мне это писать. Я не собираюсь переделывать вам правила. Но может стоит задуматься над этим? Так же как и над тем, что негоже модератору и организатору конкурса самому учавствовать в конкурсе, который он же и проводит
Самое время огласить предварительные результаты