• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

Yoshi
что я вижу в 19 и 21 симке( я нашла пока 3 отличия):) :
1. У них скинтон разный- это видно по груди.
2. Глаза у симок расположены по разному, хотя по форме схожи.
3. Скулы у них разные: у одной широкие, у другой уже.

А похожи они тем, что у них брови, уши и губы, как 2 капли воды похожи.

Вот это схожесть.

А вот это клон:

Последнее редактирование модератором:
Yoshi
ну да, если им сделать одинаковые глаза, прическу и скинтон, то может и будет одинаково. Но с другой стороны.....мне они нравятся.:)

Я считаю, что нужно пытаться создать что-то истинно своё - тогда никаких случаев с похожестью не будет, и скандалов, следовательно, тоже. Люди идут легкими путями ("Скарлетт" и "близняшки"), а это, естественно, возмущает честных участников конкурса, которые старались и не хитрили.
Я начала говорить о Скарлетт не потому, что хочу обличить конкурентку, а потому, что мне (в отличие от многих) сразу бросилось в глаза сходство с актрисой и возмутило. Я увидела мухлеж со стороны участницы №16.

:lol: Flerty
ты думаешь , что 16 Скарлетт? Она ни чуть не похожа на актрису. Эта симка очень красивая, и я считаю, это никакой не мухлеж.

Вот это схожесть.
Yoshi, ещё немного и ты всех участниц "породнишь" :D Эти две абсолютно разные симки, общего у них кот наплакал (а именно форма (и цвет) глаз - но это классическая форма, миндалевидная - наиболее привлекательная по мнению огромного количества людей;) )
Извини, но я лучше буду смотреть на нескольких симок, соответсвующих классической красоте - а именно это и может стать сходством,- чем на десятку "нестандартных" симок, выходящих за рамки добра и зла.

Yoshi
эти симки просто похожи. У них разные глаза, и форма головы и носа совсем отличается

:lol: Flerty
ты думаешь , что 16 Скарлетт? Она ни чуть не похожа на актрису. Эта симка очень красивая, и я считаю, это никакой не мухлеж.

Я и думаю, и вижу, что у этой симки нос и губы от актрисы Скарлетт Йоханнсон. Глазки переделаны, по-видимому.
А что Вам Скарлетт только в симке-блондинке способна "привидится"? Я насмотрелась достаточно фильмо с данной актрисой, чтобы быть уверенной в том, что основой для своей конкурсной симки её создательница выбрала именно CЙ. ;)

Кстати, из "близняшек" №21 намного красивее.

mayskaya

общего у них кот наплакал (а именно форма (и цвет) глаз - но это классическая форма, миндалевидная - наиболее привлекательная по мнению огромного количества людей )
Я именно это и пыталась обьяснить. Схожими называю людей с минимальными похожими чертами. У симки №19 и №21 не схожесть, а идентичность (участники нашли всего 3 различия). Это нормально?

Насчет Скарлетт....
Сравните симку и актрису. Много отличий найдете?

ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ КОНКУРСА!
Ситуацию с "близняшками" нельзя пустить на самотек! Требую создать голосование и пусть участники решат, стоит ли допускать в финал клонов!

И ещё, пожалуйста, пусть каждый, кто считает их абсолютно непохожими не просто пишет "это бред, они абсолютно разные", а наводит 10 отличий. Пока их не смог найти никто!

Yoshi
эти симки просто похожи. У них разные глаза, и форма головы и носа совсем отличается

Yoshi, найди на лице столько органов, в которых можно найти различия.
Ты требуешь от нас различия, но может ты лучше сама напишешь 10 идентичных частей?

Val Tris
А может ты сперва найдешь отличия? Ведь это первое, что бросается в глаза.

Yoshi написал(а):
И ещё, пожалуйста, пусть каждый, кто считает их абсолютно непохожими не просто пишет "это бред, они абсолютно разные", а наводит 10 отличий. Пока их не смог найти никто!

Я считаю симок похожими, весьма похожими. Но 10 отличий найду:)
1. Форма лица: у №19 более вытянутая
2. Лоб: у №19 лоб выше
3. Посадка бровей: №19 - брови выше
4. Разная форма бровей: №19 - более круглые, №21 - изгиб явней.
5. Скулы: у №21 скулы шире, выше, больше выдаются вперёд
6. Переносица: у №21 уже
7. Нос: №21 - кончик носа заострённый, у №19 - круглый
8. Форма челюсти: у №21 нижняя челюсть шире
9. Губы: у №19 верхняя губа более пухлая, у №21 уголки губ чуть задраны вверх
10. Подбородок: у №19 он значительно шире, более квадратный
11. Разные скинтоны
12. Разные глаза

Yoshi, это тебе сходства в глаза бросаються, вот сама и найди их или ты не можешь это сделать?

mayskaya

Молодец (y) столько я бы не смогла придумать. А теперь скажи, ты считаешь, что они достаточно разные, для участия в финале?

Val Tris
Я вижу, переводить стрелки-твое любимое дело.
Сходство:
1. Форма лица
2. Форма глаз
3. Форма губ
4. Скинтон
5. Форма бровей

Глядя на них, я не могу с первого взгляда определить,что это разные симки.

Из различий, которые действительно существенные:
1. Кончик носа
2.Форма скул

Yoshi
Я считаю, что в финале должны участвовать те, за кого голосуют:) Насколько они похожи или нет - оценивать только голосующим, всё равно ничего уже не изменить, это данность. Типаж этих двух симок мне достаточно приятен, чтобы смотреть на него и на последующих этапах - всё лучше, чем могло бы быть.
Тем более что с макияжем схожесть уже не такая явная, я бы даже сказала, что она сходит на нет;) Может получиться так, что в финале эти две симки будут абсолютно разными.

Знаете, у меня стоит мод для лиц - все носы, губы, глаза и так далее в КАСе заменены (приближены к более.. симпатичным). Так все стандартные лица в касе стали очень и очень похожими, и чтобы сделать что-то уходящее от стандата - надо долго лепить (а мне это утомляет:D). Может у участниц 19 и 21 то же самое?

Ну ладно, если участники хотят, вот мнение обо всех участницах конкурса. Сразу же оговариваюсь, что это только мое мнение и оно может не совпадать с мнением кого-либо из участников. Так что без обид. :)
1. Мне понравилась, реалистичные глаза, красивая форма лица, макияж излишне яркий, но это уже по вкусу автора
2. Очень не понравилась, одутловатое лицо, вообще некрасивая
3. Ничего, симпатичненькая, особенно на первой фотке, яркие глазки, красивые губы
4. Выбрала с огромным трудом из оставшихся, т. к. надо было 10 назвать. Форма глаз не понравилась совсем, да и в общем и целом так себе
5. Некрасивая, не знаю, в чем дело, может быть излишне лицо удлиненное, мелкие черты лица
6. Плоский профиль, такое ощущение, что глаза близко посажены, мне не понравилась.
7. Стандартная, обычная. ИМХО, скинтон очень неудачный
8. С формой лица что-то ужасное творится
9. Все большое, все пухлое, кошмар в общем
10. Стандартная
11. Вот эта мне очень понравилась, симпатичная, обаятельная
12. Очень высокий лоб, из-за этого лицо кажется приплюснутым. Ну и в целом мне не понравилась
13. Узкие глаза, тяжелые веки, лицо "застывшее" какое-то.
14. Скинтон ужасный, лицо как посмертная маска
15. Это вообще уродливое лицо, что-то там перемудрили с овалом и скулами
16. Так себе, ничего, хотя расстояние от носа до губ маленькое и с профилем какие-то проблемы из-за этого
17. Обычная, стандартная, губы на поллица - это уж слишком
18. Тоже ужасно, уже даже не знаю, что конкретно. В общем и целом - некрасивая
19. Милая девочка, мне понравилась.
20. "На безрыбье и рак рыба..." - не могу считать ее красавицей, но типаж интересный :)
21. Симпатичная и даже с профилем все в порядке
22. Не фонтан, выбрала чисто для десятки
23. Очень крупные черты лица, ужасные глаза, а с макияжем на такое на ночь смотреть нельзя

mayskaya
Может у участниц 19 и 21 тоже самое?
Очень интересно - наваять за 10 минут симку и выставить на конкурс. По-моему, это неуважение к другим участникам.
А голосование. Я веду паралельный подсчет голосов, и меня очень удивляют ЧТО именно люди хотят видеть в финале.

Yoshi
Ну почему сразу неуважение? Человеку интересно поучаствовать в конкурсе, может ему нравится делать фото симов, может у него идея есть на следующие этапы - он хочет проявить себя. И для этих целей слепил модель - довольно симпатичную (согласись, явных (и неявных) дефектов у обеих симок нет), с правильными чертами лица. В последующем будет эту модель представлять и подавать согласно задумке.
Что в этом неуважительного?

Тоже подсчитать, что ли. Интересно кто лидирует)

Назад
Сверху