• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

*надеюсь, мы обойдемся без наездов, типа "релакс, тейк ит изи? :) Кому не нравиться мое мнение, может удариться головой об стену*

1 симка - миловидна, но мне не очень нравится форма ее лица + либо над фотографией поработали в фотошопе, неумело используя фильтры категории "Artistic" либо скинтон подкачал.
№2 - была бы красоткой, если бы не форма лица. И фотка с макияжем не удачная.
№3 - большой нос, большие губы. Фота с макияжем - респект (y)
№4 - фотка издалека, не четкие черты лица. Миловидная, по без "изюминки".
№5 - не нравиться.
№6 - не могу сказать ничего конкретного. Вроде и лицо миловидное, правильные формы, но не хватает того же, что и №4 - изюминки. И на фото с макияжем создаеться впечатление, что у нее двойной подбородок :confused:
№7 - классическая "серая мышка". Я с похожей училась в школе :)
№8 - интересная симочка. Пожалуй первая, которая мне действительно понравилась.
№9 - неудачный скинтон, большие глаза, большие губы, а так была бы интересной.
№10 - прости меня, ее создатель, но она ужасна. Может мне просто такой тип лица не нравится, но от одного взгляда на нее меня бросает в дрожь.
№11 - нереально большие глаза.

Фух, утомилась...попью чай и продолжу.

Кому начинать? Мы тут все Аффтары. :)))) Никому не хочется облить грязью соперницу. Это не красиво. Вот если похвалить...
Мне больше всех понравилась номер 3. Такая четкая внешность. При том, что сохранены все этнические признаки (широкий нос, крупные губы), она определенно красавица. Такие выразительные, большие глаза. На макияжной фотке - особенно, хотя девушка и не сильно отличается в раскраске и в натуре. Прическа добавляет шика, и сережки.

Девочки, давайте все же выскажетесь по поводу конкурса вне конкурса. Мне кажется никто не в обиде будет. Вот и Tristesse поддерживает. Ведь подумайте, кто-то из вас может не добрать до 10 конкурсанток всего-то один балл. И в качестве утешительного приза будет участие вне конкурса. Например участие 5 симок набравших наибольшее количество баллов после основных десяти, я думаю будет нормально. Ну поддержите идею! А если и будут ссоры, чтож это ведь эксперимент и будет впредь организаторам конкурса наука, чтобы не велись на слезные просьбы проигравших:)
Малая
интересно услышать конечно рассуждения про симок, но так боязно!;) Зато если будет здоровая критика, то реально она может быть большой пользой для многих из нас.

Talula, все по желанию. Меня никто не заставит участвовать в "конкурсе вне конкурса". И на нормальный конкурс последние силы собирала, побеждала лень. А еще это. Я за как обычно - создать тему для поддержания морального духа, там всем не прошедшим кастинг друг друга похвалить, можно даже фотографии сделать по темам этапов конкурса и выложить там. Но без голосования и с отрытыми никами. Ибо все это - лишнее.

Yoshi, и правильно что конкурсы проводят только модераторы! А то дай вам проводить, такое разведёте, еще похлеще чем здесь! (Это только мое скромное мнение, так что прошу не обижаться!) Опять же, модераторами не рождаются, а все-таки становятся! И вам в этом никто не мешает.
Насчет того, что "убедили-не убедили", опять же вы не правы. Твердые правила есть: голосовать за 10 симок! Некоторые сразу не догнали, так пусть доголосуют, чтобы симок было 10! Вот вам и твердые правила.

И давайте будем обсуждать симок.

Начну, пожалуй. Не про всех, а только про некоторых.
Симка №2 - нестандартная. Я даже догадываюсь, кто её делал. :)
Симка №5 -типаж интересный. Кого-то она мне напоминает... (Нет, не Скарлетт Йохансон!:)). Её я может быть даже скачала бы и подправила... Но скинтон просто не то чтобы неудачный, а очень неудачный. (без обид!)
Симка №9 -боже мой, ну что за губы огромные на пол-лица! Как впрочем и у №12!
Симка №14 - скинтон ну просто - ... Ну зачем такой блестящий?!
№18 - крайне неудачные фотки, все 3.Особенно, где она улыбается. Желтоватый скинтон на желтом фоне... Как будто болезненный цвет лица.
№20 - куколка фарфоровая. :) В хорошем смысле слова. В стиле таком.
№23 - глаза как будто стеклянные. Мне не нравятся.
А внешность обсуждать, извините, не буду. У всех эталоны красоты разные. Я, например, заклинена на форме носа. В мужья-жены симов отбираю только с правильными носами, чтобы у них потом дети нормальные родились.:)
А представляете, какие дети могут родиться у конкурсанток.... С губами на пол-лица..
Я, кстати, к конкурсу симку не делала, а взяла ту, которая родилась у меня в одной семье. С её плюсами и минусами.

PS: что-то у меня тут все глюкануло... Не знаю,что отправилось, а что нет.

В общем, простите никого не хотела обидеть, всё это лишь мое скромное мнение, с которым вы вправе не согласиться, а я вправе его высказать.

Talula, потому что не хочу. :) Мое право. Может быть ближе к концу кастинга проголосую, а может и нет. :) Опять же право моё.

Vicktory
Дак я и не спорю, не голосуй пожайлуста.Видишь улыбаюсь же ласково:)

Ну что, можно не щадить чувства афтаров?

№1 Слишком узкий подбородок, это придает утонченности, но неестествено. В общем и целом - неплоха, особенный плюс для меня лично - рыжие волосы и зеленые глаза. Ведьма :)
№2 Интересная, но грубоватая форма лица. С таким лицом она должна быть пышечкой. А толстушки в формат конкурса красоты не вписываются - стереотип может сыграть злую шутку с голосующими.
№3 Хороша в макияже. Плюс за политкорректную национальность, это привлекает к ней внимание. Не очень выглядит в профиль.
№4 Без макияжа довольно милое лицо. Несколько высоковат лоб. Но вот профиль откровенно плоский.
№5 Грубоватое лицо, особенно в макияже. Но как раз это является и изюминкой. Нос странной формы.
№6 Опять же без макияжа - хорошее аристократичное лицо. Но вот нос в профиль...и уши маленькие.
№7 Хорошенькая простушка без изюминки. Без макияжа опять же выглядит лучше.
№8 Стерва. Знает себе и своей красоте цену. Симка с характером и с уверенностью в себе. (А с первого взгляда мне показалось, что у нее один глаз прищурен)
№9 А вот это, наооборот, анемичный персонаж. Равнодушные глаза на выкате. И губы ну ооочень пухлые. С Анджелины Джоли делали?
№10 Опять-таки макияж ее испотрил. А без... ну извините, сероглазые блондинки не кажутся мне интересными.
№11 Хорошее, красивое лицо. Только, кажется, стандартное очень. В том смысле, что к его созданию не очень много сил приложено.
№12 В макияже ничего. Но вот толстая нижняя губа и челюсть...
№13 Глаза узкие. В макияже смотрится грубо.
№14 Очень странная внешность. Широкий лоб и мелкая нижняя часть лица.
№15 В макияже неплохо. Такая американская красотка 60-хх. Полуопущенное верхнее веко портит впечатление.
№16 Большой рот и широкие брови. И опять один глаз прищурен?
№17 Ну почему вы думаете, что чем больше рот - тем красивее?? А вместе с опущенными углами рта она выглядит обиженной. На конкурс, наверное.
№18 Сильная деревенская женщина, которая коня остановит. Очень крупные черты лица. Когда улыбается, рот очень широк.
№19 Стандартное симпатичное лицо, без изюминки и без изъянов. Не интересно.
№20 Это Скарлетт та самая? Тургеневская барышня, особенно на третьей фотке.
№21 Еще одна сильная личность, особенно в макияже. На этот раз вампирша.
№22 Длинный нос, широко раскрытые глаза. Интересно, какая национальность имелась в виду? Ее внешность не сочетается с цветом кожи.
№23 Слишком светлые, водянистые глаза. И опять широкий рот Гуимплена.

Уфф!
Извиняйте, если что, все вышеизложенное - только мое имхо.

№12 - неплохая, но нижняя губа...
№13 - интересная, но макияж не очень удачный, ИМХО
№14 - что-то не так со скинтоном
№15 - проблема со скулами
№16 - странная схожесть со Скарлетт (возможно кто-то решил смахлевать)
№17 - опущенные уголки губ создают впечатление "злюки"
№18 - интересная симка
№19 - тонкие длинные губы, они создают впечатление "серости"
№20 - не реалистичная, но милая
№21 - см. №19 ОДНО ЛИЦО. Люди, разве вы не видите?
№22 - нос...с ним что-то не то
№23 - интересная симка

Кому-то моя критика может показаться негативной. Так и есть. Но это не потому, что симки уродины. Нет, они симпатичные, милые, интересные, но не могу я никого назвать красавицей. В подфоруме "Ваши работы - симы" я видела красавиц. Я не знаю, почему так. Может у меня вкусы не как у других людей, не знаю.

Увлекательная игра. Найдите 10 отличий!

Последнее редактирование модератором:
Мое личное мнение о некоторых симках (только без обид):)
№1 Симпатичная симка, но лицо уж больно узкое...
№2 Оригинальная внешность(y)
№5 Неудачные прическа, макияж и скинтон:(
№6 ...ну не бывает такого профиля... и скинтон тоже не очень удачно подобран...
№9 У меня была очень похожая симка, она родилась в игре... Единственное мне губы не очень нра... чуть поменьше бы их сделать:)
№14. Все портит скинтон и прическа...:(
№15 с интересной внешностью, но щеки слишком впалые
№16 мне нравится на фото с макияжем:)
№ 19 и 21 - сёстры:D Не близняшки, конечно, но сходство есть)))
№18 ничего, только зря улыбается... т.к. даже самых красивых симок портят симские гримасы))
№17 Оригинальная, но губы не совсем в моем вкусе)
№23 Симка интересная, но сами глаза какие-то искусственные

А ведь и верно: 19 и 21 - одно лицо,товарищи! А так по отдельности их смотришь, не замечаешь...

На вкус и цвет товарищей нет... Поэтому мне никогда не пройти кастинг :) (ни разу еще не проходила). Ну не умею я симок лепить! Зато люблю фоткать... :) Буду участвовать только в "открыточных" конкурсах...

О, я попробую найти несколько отличий (10 не наберется точно):D

1. цвет глаз чуть разный
2. у 21 подбородок малость уже
3. у 21 брови более..хмм... загнуты
4. у 19 нос чуть шире

и все, пожалуй:D

Я считаю, что несправедливо допускать до финала 2 одинаковых симок!
У них по 15 (19) и 17 (21) голосов, что автоматически записывает их в главные претендентки в финал.

Ив, ты ещё учти ракурс. Это убирает твои тервые 2 отличия :))

Бу-га-га, вот это телепатия. Учитывая, что различия скинтона, глаз и бровей просто ерунда (их поменять - секундное дело), то остается только разница в ширине подбородка и переносицы в несколько миллиметров. Это гранидиозно! Но как такое могло получиться? Мне только приходит в голову, что их делали на основе одного стандартного лица и внесли минимальные изменения. Это так? Я не специалист по стандартным лицам, тут мне судить трудно.

1-симпатичная симка,вот только подбородок не нравится.
2-прикольная симка,очень интересная
3-третее фото понравилось особенно :)
4-извините,но это почти стандартное лицо,почти никаких изменений,а причёска с макияжем ей не идёт
5 ну это точно стандартное лицо!Поменяли бы скинтон хоть!:(
6 не нравится мне....лицо слишком длинное
7 интересная
8 классная симка!но фотошопа много
9 отвратительные брови!на блондинке и ещё чёрные брови,сильно резкие черты лица!
10 губки большие,а так хороша
11 вторая причёска ей не идёт!
12 у неё мужской подбородок....ужос!простите!
13 интересная
14 терпеть не могу этот скинтон,он всех красавиц делает уродицами!Лицо у этой симки,будто она наркоманка
15 не понравился подбородок и слишком маленькие губы
16 фото без макияжа неочень
17 прикольная,что-то в ней есть
18 нет...не нравится
19,21 близнецы!
20 слишком высоко брови!
22 страшненькая....будто фингалы под глазами
23 я бы ей глаза поменяла...

Скажу о тех, кто мне НЕ нравится категорически:
№2 - эти огромные щёки портят всё впечатление...
№9 - ну слишком крупные губы и глаза, симка смотрится вульгарно...
№14 - это уже не симка, а муха какая-то!..
№16 - Скарлетт даже можно и не оценивать, просто добавить к ней Анджелину, Монику итд., итп....
№18 - мужеподобная симка
Остальные более или менее симпатичные...

По поводу создательниц похожих симок - девочки захотели пойти легким и проверенным путём, ИМХО.

Кроме моей (считаю самой красивой из них, естественно) понравилась симочка №13 - виден почерк мастера! Красотка, хоть и нестандартная...

1) ничего так, но как заметили многие - её узкий подбородок портит.:(
2) без макияжа похожа на даму бальзаковского возраста, а накрашенная на Келли Осборн. не нравится.:eek:
3) ну хоть убей меня, ну не люблю я афро0американок.
4) не плохо, но в профиль лоб уж сильно приплюснут.
5) не нравится скинтон и т.д.
6) стрёмная, да и лицо лошадиное.
7) симпатичная.:)
8) накрашенная красивая, но как заметила Малая фотошопа много..жёлтый цвет, так всё сливается. Вот была бы она нормального цвета, я бы проголосовала за неё. А так увы.:lock:
9) смешная, напоминает мне инопланетянку...эти глаза и губы.
10) достаточно милая и очень реалистичная.
11) хороша, больше без макияжа понравилась.
12) Ну очень мужеподобна, такое лицо мясистое.
13) очень даже не плохо - когда накрашена.
14) без комметраев.:(
15) даже и не знаю что сказать - не нравится.
16) красивая.
17) не-а, ну тут такая у меня придирка, мне нравятся блонди только с светлыми глазами. да и нижняя губа ее пугает - большая сильно, по сравнению с верхней.:(
18) ну эта уж сильно деревенько.
19) красивая, всё идеально, ну что тут скажешь?..
20) красивая, но что-то не лежит у меня душа к лялькам 19 века.
21) см №19
22) нет.
23) вот если бы ей другие глаза, то была бы красоткО!

Назад
Сверху