Малая
Может у него по времени немного не получается.Должно быть понимание у вас.Я тоже жду,но не умрём же мы,если голосование начнётся немного позже?
Я считаю так, было заявлено 1 мая, значит надо из кожи вон вылезти и сделать 1 мая! Или сказать "я не могу" и дать это сделать другим!
И даже есди будет задержка - вам никто ничего не обязан
Уважаемый, обьясните значение сего поста. Или лучше я обьясню Вам. Когда человек берет на себя ответсвенность он становиться ОБЯЗАННЫМ. Девушка взяла на себя ответственность быть модератором и проводить подобные конкурсы, значит она обязана лично мне и другим участникам форума честно и грамотно выполнять свою работу.
Совершенно нормально, что на организацию голосования уходит день. По мне вообще надо в правилах конкурса написать, что голосование начинается через сутки после окончания приема работ (Или позже, если в исключительных случаях).
Но этого в правилах не написано, так что будьте любезны.
Я бы на месте Трис не принимала бы "неформатные" работы. А так как она приняла, то пусть пиняет на себя.
Вот что я Вам скажу, данные посты не в коей мере не являются флудом ни с моей стороны, ни со стороны других участников. Мы обсуждаем проведение конкурса, и в который раз мы убеждаемся, что один человек, он же модератор раздела, не имеет ни сил, ни времени на то, чтобы на достойном уровне провести данное мероприятие. Прошу принять это к сведенью.