• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

Участие в конкурсе

Tristesse, знакомилась с историей конкурса в прошлом году и появился вопрос. А честно участвовать в подобных конкурсах модератору? Я так понимаю, все фотографии приходят тебе, ты их видишь, оцениваешь и имеешь время сделать свои снимки намного эффектнее. Может это не очень честно?

Berenika, а если тебе прислать ВСЕ фотографии, ты сможешь сделать намного эффектнее?

Berenika
1. Свои фотографии я делала раньше, чем получала фотографии участников. Этого конечно не докажешь, так что, остается верить на слово, или не верить.
2. Модераторы могут участвовать в конкурсах на общих основаниях. Это прописано в правилах проведения конкурсов.
3. В этом конкурсе я участвовать не буду, так что можешь не переживать;):zub:
4. Я умею делать красивые фотографии, когда мне это надо, не глядя и не сравнивая их с чужими работами. Я просто предствляю, какой фотография должна быть, и потом стараюсь воплотить это в жизнь.

У меня 2 вопроса:
1. А кто будет голосовать?
2. Голосование начнется с 1 мая?

JG, голосовать будут участники.
Голосование начнется, когда я сделаю страничку с конкурсными работами. Т.е., если сбор работ идет до 30 апреля включительно, то голосование начнется 1 мая в обед, или вечером (мой обед, мой вечер:D)

Tristesse, а можно на кастинг присылать фотографии отредактированные в фотошопе ?
Фото без макияжа - сырая, а с макияжем - обработанная.
Обратонная немного - добавлен свет.

marinika, что ты имеешь ввиду под "светом"? осветление фотографии, или блики? осветлить немного фотографию - можно, блики - нельзя.

Присоединяюсь к вопросу. Я понимаю, что ты живешь по другому времени и у тебя сейчас день, но мы-то чем виноваты? У нас вечер. Поздний. И мы хотим все-таки увидеть обещанное голосование. Я правильно говорю?

Да, я тоже присоединяюсь. Обещали голосование начать 1 мая, но по-твоему времени этот день будет идти еще долго, но скорее всего, для нас это будет уже второе мая, обидно

Девчонки,нужно понимать человека.Может у него по времени немного не получается.Должно быть понимание у вас.Я тоже жду,но не умрём же мы,если голосование начнётся немного позже?!

Yoshi написал(а):
Я правильно говорю?
Неправильно. Пока обещания не нарушены. И даже есди будет задержка - вам никто ничего не обязан - бывают форс-мажорные обстоятельства разного плана. От ваших постов ничего не изменится - поэтому проще не флудить тут и не повторять одну и ту мысль несколько раз подряд.

Нет, не правильно. Совершенно нормально, что на организацию голосования уходит день. По мне вообще надо в правилах конкурса написать, что голосование начинается через сутки после окончания приема работ (Или позже, если в исключительных случаях). По времени модератора конкурса!
Работы куча - кастинговые фотки разобрать, обрезать, подправить, выложить. А их там не 2 и не 3...

crazyofsims написал(а):
Работы куча - кастинговые фотки разобрать, обрезать, подправить, выложить. А их там не 2 и не 3...
А разбирать-подрезать-править по мере получения фоток нельзя? Так и собственное время сэкономить можно - всё лучше, чем взваливать на себя сразу кучу работы. Решать проблемы сразу, а не откладывать на последний момент.

Я-то непротив подождать, всё можно понять :)

Малая
Может у него по времени немного не получается.Должно быть понимание у вас.Я тоже жду,но не умрём же мы,если голосование начнётся немного позже?
Я считаю так, было заявлено 1 мая, значит надо из кожи вон вылезти и сделать 1 мая! Или сказать "я не могу" и дать это сделать другим!
И даже есди будет задержка - вам никто ничего не обязан
Уважаемый, обьясните значение сего поста. Или лучше я обьясню Вам. Когда человек берет на себя ответсвенность он становиться ОБЯЗАННЫМ. Девушка взяла на себя ответственность быть модератором и проводить подобные конкурсы, значит она обязана лично мне и другим участникам форума честно и грамотно выполнять свою работу.
Совершенно нормально, что на организацию голосования уходит день. По мне вообще надо в правилах конкурса написать, что голосование начинается через сутки после окончания приема работ (Или позже, если в исключительных случаях).
Но этого в правилах не написано, так что будьте любезны.
Я бы на месте Трис не принимала бы "неформатные" работы. А так как она приняла, то пусть пиняет на себя.

Вот что я Вам скажу, данные посты не в коей мере не являются флудом ни с моей стороны, ни со стороны других участников. Мы обсуждаем проведение конкурса, и в который раз мы убеждаемся, что один человек, он же модератор раздела, не имеет ни сил, ни времени на то, чтобы на достойном уровне провести данное мероприятие. Прошу принять это к сведенью.

Yoshi написал(а):
Я понимаю, что ты живешь по другому времени и у тебя сейчас день
Да, у меня день, и у меня есть днем дела, так же как и у тебя и у всех остальных.
Tristesse написал(а):
то голосование начнется 1 мая в обед, или вечером (мой обед, мой вечер)
На данный момент у меня 4 часа дня. Так что, я делаю все по плану. На голосование будет дана неделя. Все успеете проголосовать, не переживайте.
Всем спокойной ночи.

Yoshi написал(а):
Я считаю так, было заявлено 1 мая, значит надо из кожи вон вылезти и сделать 1 мая! Или сказать "я не могу" и дать это сделать другим!
Итак, на моих часах 8:15, 1 мая (вечер):p Из кожи я правда не вылезала, но все сделала именно тогда, когда обещала. Ёша, если тебе уж так хочется что-нибудь сделать, так у нас есть заброшенная игра "Любовь в первого взгляда", за которую ты, между прочим, была ответственной вместе с Ashk'ой. Пожалуйста, целое поле для продуктивной деятельности:D

В следующий раз, если кто-то недоволен моей деятельностью, прошу сразу же жаловаться старшему модератору раздела.

Tristesse, Наташа, спасибо за твой труд, столько фоток выставить! Теперь до утра разглядывать всех буду :D

И сразу вопрос :D Участница №17 - что у неё с волосами в районе лба на фото буз макияжа? У других участниц с такой же причёской нет там волос.. Это фотошоп?!

Ольга, во-первых, поздравляю с новыми титулами))
Теперь по поводу волос в районе лба - это маска, которая дает эффект нормальной линии волос. Откуда именно эта - не знаю, но кое-что можно скачать тут - http://tuuliaproductions.net/forum/. (может, кстати, и эта маска оттуда же). Такие маски не противоречат правилам, так как не покрывают все лицо и не изменяют черты лица визуально.

Еще хотела спросить, страница нормально открывается?

Назад
Сверху