• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Наташ, ты же играешь в Твине. Там совершенно особенная атмосфера. Мне очень нравятся там мосты, дамбы и железнодорожные пути. Очень реально.
Ева, у тебя наверняка есть фото мостов? А ночные есть?
Завтра покажешь?

Наташ, ты же играешь в Твине. Там совершенно особенная атмосфера
Атмосфера там чувствуется, но в том-то и дело, что я играю, строю... а на такие "прогулки по окрестностям" не остается времени. Вот и вижу эту красоту как в первый раз.

Ну всё...придется в Твинбурк переезжать! Я даже забыла как он выглядит...((
А там такая красота...вот уж на самом деле "везде хорошо, где нас нет..."

Ева, после твоих фотографий и твоих замечательных комментариев к ним (никогда не задумывалась над тем, что название может стать полноценным комментарием) я поняла, что Твинбурк - город для поэтов и писателей. Очень понравился скрин "Мне снилось, что мы деревья". Вот реально захотелось попутешествовать по "историческим местам" твоих фотографий...чтобы воочию увидеть эти места. Спасибо за фотографии! :love:

Олечка, спасибо большое! :love:
Обязательно попутешествуй, там много красоты.
Вообще в каждом городке есть места, которые чем-то цепляют и которые хочется снимать. Просто обычно мы играем, и так увлечены, что не до съёмок местных красот.

Продолжение серии "Городки" - Твинбрук
Обыкновенное чудо

Фонарики

Три трубы

Петля

Ультрамариново-розовый вечер

Вдвоём

Консервный заводик. Наверное.

Светофор

Здесь кончается

Твинбрукский маяк

Город которого нет

Северное сияние по-твинбрукски

Лодка любви

Если поднять голову, можно увидеть этот сказочный мир

"Три трубы", "Ультрамариново-розовый вечер" - невероятно атмосферные.
Сияние это единорог?

Потрясающе!
Никогда бы не додумалась сфотографировать сияние от единорога, да еще и изнутри! (это ведь оно же в "сказочном мире"?)
А город, которого нет... я его вообще впервые вижу.
Больше всего понравились "Петля" и "Светофор", а еще "Вечер".
Спасибо! После таких фотографий начинаешь по новому смотреть на знакомый до оскомины игровой мир.

Здорово! Очень красиво. Промышленные пейзажи Твина так необычны для Симс, и мне они тоже нравятся. Все время снимала город, когда там жили. И лодочка эта у меня есть)))

После таких фотографий начинаешь по новому смотреть на знакомый до оскомины игровой мир.
Наташ, на мой взгляд именно пейзажи Твина не могут надоесть никогда! От них не устаешь.

Лен, спасибо! :D
Да, от них не устаёшь. Твинбрук так сильно меняется в течении суток, что даже снимать не успеваешь эти перемены. Небо всё время разное. Уже не говорю про туманы, которые сами по себе очень красиво дополняют городок.
И это только летние снимки.

Все, бросаю игру, беру Хлою или Бриджит и иду фотографировать! Не поминайте лихом.:lol:

Наташ, непременно сходи на берег, где в море упал с разрушенных путей вагон. Тоже классное место.)))
А не доезжая до старого вокзала железнодорожные пути и стрелки сходятся и расходятся , заманивая в неведомые дали)))

Наташ, удивляюсь как ты там поселилась. :D
Я очень много снимаю городки и о каждом могу рассказать тоже много. Так вот Твинбрук это город катастроф. Там всё буквально кричит о катастрофах.
Сломанные мосты, сброшенные в реку машины, вагоны, скинутые с обрыва, как справедливо заметила Лена. Сожжённый метеоритным дождём лесной массив.
Большая часть территории затоплена. Это не просто город, это мир разрушенных судеб и несбывшихся надежд. Там жить нельзя, туда можно только на экскурсию ездить.
Он не для всех. Твинбрук город для аппокалипсиса. :D Своей правдоподобностью и зловещей пугающей красотой он может сравниться с Чернобольской зоной. )))

Наташ, удивляюсь как ты там поселилась.
Я очень много снимаю городки и о каждом могу рассказать тоже много. Так вот Твинбрук это город катастроф. Там всё буквально кричит о катастрофах.
Сломанные мосты, сброшенные в реку машины, вагоны, скинутые с обрыва, как справедливо заметила Лена. Сожжённый метеоритным дождём лесной массив.
Большая часть территории затоплена. Это не просто город, это мир разрушенных судеб и несбывшихся надежд. Там жить нельзя, туда можно только на экскурсию ездить.
Он не для всех. Твинбрук город для аппокалипсиса. Своей правдоподобностью и зловещей пугающей красотой он может сравниться с Чернобольской зоной. )))
Из всего этого видела наверное старые покореженные машины и разрушенные мосты. А так даже и не задумывалась и не осматривалась, описание городка прочитала и все.:)
А вот после твоего рассказа даже не знаю... хотя пока живут мои симы.:)

Ева, даже не могу отметить какие-то фотографии, вернее, не могу какие-то не отметить. Восхитительные все. Загадочно, туманно, спокойно и тихо, тоскливо немного и обреченно - в общем, твинбруково до боли. Удивительно понимать, что кто-то еще чувствует этот город также, и более того - умеет это показать в отличие от меня, уныло и бездарно молчащей. И очень хочется сказать тебе что-то емкое и красивое, а выходит, что это ты все сказала своими картинами, да так, что и добавить больше нечего. И с одной стороны, умиротворяет, когда остается только восхищенно разглядывать, снова пропитываясь этим безнадежным воздухом еще одного уходящего в болота города. Ведь это очевидно, верно, что он не возрождается, он уходит? И делает это спокойно и величественно, хотя навевает все же немного грусти, тем что так горд и одинок, - но это светлая печаль. А с другой стороны, хочется все же написать что-то вразумительное, а кроме: "да, все именно так и есть" - ничего не выходит. Все так и есть, Ева, это Твинбрук - восхитительный, предопределенный, хотя и изредка мятущийся, почти не плачущий дождями, но веками умирающий деревьями, укрывшийся туманной пеленой ото всех и укрывший всех, кто чувствует с ним заодно. Спасибо тебе, выразить не могу, как приятно видеть именно его на твоих фотографиях! А еще, не знаю, поймешь ли, но от твоих фотографий пахнет так же, как в самом городе, - это невероятное ощущение. И, наверное, не очень в тему, но строка "Мне снилось, что мы деревья", да и сам пейзаж, почему-то повеяли на меня чуть другим настроением. А может это не только они, а еще строки про моря и кораллы.
Когда мы сказали — довольно?
Давно ли, и что это значит?
Но странно, что сердцу не больно,
Что сердце не плачет.
Бессильные чувства так странны,
Застывшие мысли так ясны...
В общем, спасибо еще раз :love: И очень надеюсь увидеть и другие города твоими глазами.

Ева, великолепные снимки, очень сочные и атмосферные!

"Лодка любви" произвела огромное впечатление, очень реалистичный пейзаж:)

Eclair, большое спасибо! :D

Наташ, ведь у каждого своё ощущение города. Зря наверное я поделилась своим, только с толку тебя сбила. :o

Мариш, большое спасибо. Мне тоже очень приятно, что кто-то чувствует Твинбрук также как и я.
Для меня он действительно не возрождается, а уходит. Если рассматривать городок в деталях, то можно заметить, что там рядом с новыми шоссе и дорогами
оставлены и старые разрушенные. Это вызывает двоякое чувство. Словно тот разрушенный мир не хочет уходить из бытия, он хочет чтобы о нём помнили.
И почему не впечатляют эти новенькие с иголочки мосты? Душа их сопротивляется принимать. А те старенькие деревянные на болотах, они просто как родные,
от них теплом веет.
Большое спасибо тебе!
И за подарок тоже! Давно мечтала об этом наборе. :love::jump:

Полиночка, спасибо огромное! :love:

Назад
Сверху