Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Атмосфера там чувствуется, но в том-то и дело, что я играю, строю... а на такие "прогулки по окрестностям" не остается времени. Вот и вижу эту красоту как в первый раз.Наташ, ты же играешь в Твине. Там совершенно особенная атмосфера
Ева, у тебя наверняка есть фото мостов? А ночные есть?
Оно! Настоящего будем ждать в феврале.это ведь оно же в "сказочном мире"?
Наташ, на мой взгляд именно пейзажи Твина не могут надоесть никогда! От них не устаешь.После таких фотографий начинаешь по новому смотреть на знакомый до оскомины игровой мир.
Ух ты...))) Фото восхитительны... Особенно порадовали "Фонарики", "Три трубы", "Ультрамариново-розовый вечер" и "Лодка любви"...)Продолжение серии "Городки" - Твинбрук
Из всего этого видела наверное старые покореженные машины и разрушенные мосты. А так даже и не задумывалась и не осматривалась, описание городка прочитала и все.Наташ, удивляюсь как ты там поселилась.
Я очень много снимаю городки и о каждом могу рассказать тоже много. Так вот Твинбрук это город катастроф. Там всё буквально кричит о катастрофах.
Сломанные мосты, сброшенные в реку машины, вагоны, скинутые с обрыва, как справедливо заметила Лена. Сожжённый метеоритным дождём лесной массив.
Большая часть территории затоплена. Это не просто город, это мир разрушенных судеб и несбывшихся надежд. Там жить нельзя, туда можно только на экскурсию ездить.
Он не для всех. Твинбрук город для аппокалипсиса. Своей правдоподобностью и зловещей пугающей красотой он может сравниться с Чернобольской зоной. )))