• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Великолепные фотографии Твина и не менее шикарные описания! Рассматривая такую красоту, просто проникаешься той атмосферой загадочности и нереальности Твинбрука. Волшебно! Ева, спасибо за такую интересную экскурсию!

Лен, спасибо, помогло! :jump:
Наташ, ты не представляешь сколько раз я уже переустанавливала игру из-за глюков. Устала я от них.(((

Ева, когда ты выложила свои первые фото Твина, и в твоей теме моментально образовалась такая «Секта почитателей Твинбрука», я решила хотя бы просто походить по этому городу, не селить там никого, просто рассмотреть.
После моих блужданий я подумала что, наверное, я ошиблась: вы про какой-то другой городок говорите. Посмотрела ещё раз твои работы, и ещё ленины (у неё тоже очень красивые снимки) нет, это тот город. И вот что странно, на фото вижу все эти эмоции о которых вы говорите, а захожу в сам город и кроме тумана и какой-то дикой бесконечной тоски… ничего. Ты права. Там нельзя жить.

Так что Твин мне не открылся, не счёл достойным зрителем. Не показал своих тайн. И если бы не твои работы. Так и остался бы для меня «местом туманной тоски».

Девочки, к разговору о Твинбруке. У меня есть клип, сделанный в ролевой года два с половиной назад.
Снимки в нем не мои, они Таты, и были взяты с её разрешения. Мне показалось , что очень совпадают с треком.

Ева, а что касается глюков. У меня всего четыре лицензионных аддона и каталога, остальные копии. Стор большей частью скачан.
Но я за все время с выхода игры я её переставляла раза три-четыре. При смене компа и переустановке операционки.
Сохранение за все время потеряла одно. Помнишь историю с синими квадратами? При появлении глобального глюка я ищу решение.
И практически всегда нахожу. Если у тебя возникает глюк, который мешает тебе жить))) не спеши переставлять игру. Ну спроси у Оли или у меня, возможно, мы знаем решение!

Наташ, он и не мог открыться таким образом. Эмоциональная связь у девочек с этим городом сохраняется лишь потому, что
они в нём жили в ролевой.
Судя по "сектанскому", как ты это назвала, фанатизму, город им стал родным. Отсюда такой настрой.
Я там ни жила ни одной минуты в силу некоторых причин. Но в своей игре, сколько ни пыталась тогда играть в этом городе, не смогла справиться с гнетущим ощущением полной безнадёги.
Я и сейчас даже видя красоту этих мест, не смогла бы там жить. Для меня этот город так и останется Чернобольской зоной, городом катастроф.
Жаль, что ты никогда не видела Симтопию, мне кажется что тебе бы очень она понравилась.

Лен, очень красивый клип! Ну и текст соответственно очень подходит треку. Спасибо!!!
Лен, тогда были глюки, связанные с пользовательским контентом. Ну так сейчас ведь у меня его нет. Здесь проблемы разрабовские.
Я поэтому и не ставлю в игру модов, так как постоянно их обновлять надо. А на поиграть уже и времени не остаётся. Вобщем тупик.
Спасибо за помощь. Но я очень не хочу кого-то напрягать своими проблемами.

Я поэтому и не ставлю в игру модов, так как постоянно их обновлять надо.
И зря. Надо поставить хотя бы моды, исправляющие баги в игре. Один Overwatch уже решает массу проблем.
Обновлять под патчи один мод совсем не трудно

Спасибо за помощь. Но я очень не хочу кого-то напрягать своими проблемами.
Не говори глупостей. Если мы не будем друг другу помогать, тогда что?
Тот же институт переставить. Одна фраза, и ты в игре :D

Лен, ты же знаешь какая я тупица в технических вопросах игры. И с английским тоже не дружу. :D
Мне надо, чтобы меня за ручку водили и по пунктам объясняли где и как скачать, куда поставить и как со всем этим разобраться.
Для меня этот Overwatch всё равно что японские иероглифы. Вы мне говорите про моды, а я всё думаю про себя "ну и как я всё это поставлю?"
В итоге я ничего не ставлю и сижу жду когда разрабы починят свои баги. А сейчас так вообще сижу и жду когда наконец выйдет Симс 4. И как
младенец свято верю, что может там таких глюков не будет. :lol:

Последнее редактирование:
Для меня этот Overwatch всё равно что японские иероглифы. Вы мне говорите про моды, а я всё думаю про себя "ну и как я всё это поствлю?"
Он переведен на русский))) Курихара постаралась. Там все просто в настройках))) У тебя же стоят слайдеры в папке Mods , туда и его пихни и все. И в меню на ратуше и на активном симе появятся опции мода для настройки.
Для тебя будет актуально проверять застрявших и исправлять ситуации. Удалять скопления брошенного транспорта. Ну, можешь на постоянно включить код разработчика)))
Скачать тут
Мастерконтроллер тебе тоже не помешал бы, поверь, ну и достаточно))))

Лен, спасибо! Меня порой надо за шкирку брать и давать ускорение. :D

Ева,
я бы без мастерконтроллера жить бы не смогла :) Он очень полезный, правда. Им можно в любое время любого сима, в т.ч. и неуправляемого, отправить в КАС и поменять ему все, что хочешь. Удобно для фото - например, поймала удачную позу у сима/симки, а одежка не та или прическа. На паузе опять же быстро привела в порядок и фотографируешь. И еще - что самое важное - им можно чистить животных и нпц и запрещать создание приютов. Животные сильно размножаются, ну куда столько? А тут пару раз в симскую неделю почистил и живешь спокойно. И полезно изредка делать ресет всего города - всякие объекты, симы застрявшие - все это отресетится.

Жень, когда мне надо поменять что-то в симе, я просто включаю код разработчика точно также на паузе и всё, мне для этого МК не нужен. Вот с остальными действиями согласна.
У меня он когда-то стоял, но я потом всё снесла.

Мастерконтроллером можно:
1) Задать компактную форму КАС, тогда одежки открываются гораздо быстрее.
2) Отменить фильтр одежды, когда тебе нужно надеть на персонажа какой-то необычный костюм, который есть в игре, но его нет в обычном комоде. Например костюм средневекового рыцаря или первобытного человека. Или вообще воображаемого друга)))
3) Отменить фильтр причесок и тогда мужские и женские будут доступны для обоих полов
4) Назначить цвет волос по категориям одежды. Ты сама наверное заметила, что разные прически дают разный оттенок тех же самых волос. А тут можно подогнать к каждому костюму.
5) в каждой категории одежды назначить кучу костюмов, а не три.
6) Переодеть сима в нужную категорию и костюм из этой категории парой кликов, не подводя к комоду и не дожидаясь , пока он это сделает долго думая игровым способом))))
7) ресетнуть любого сима , не вводя коды, и любой предмет в доме, если он заглючил, а так же сделать ресет отдельно любого лота, если там неполадки.
8)Можно продать все ненужное барахло из багажа сима.
9) Можно вернуть персонажу вдруг заглючившую профессию и уровень, которого он достиг
10)Можно поменять ЖЖ, если оно вдруг слетело, или одно выполнено и хочешь новое.
И еще много-много всего, даже и не вспомню сразу.
Все это в русифицированном меню. Пользоваться совсем несложно.

Лен, я его помню. Там даже можно скиллы скрытых черт устанавливать. Раньше правда кажется меню не было руссифицированным?

Назад
Сверху