• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ура! :jump: Ева, поздравляю :bouquet:

Теперь от гостей не отвертитесь, мы уже нацепляем солнечные очёчки :cool:

У меня тоже при установке отеля на другой лот выскочили окна . Пришлось поправлять . Это ж ерунда , бывает . Чуть иной рельеф наверное .
Видимо да. Хотя вроде площадка под строительство на острове была вполне ровной.
Лид, я сама не ожидала уже и махнула на это рукой. А тут такой сюрприз. Рада очень! :D
Спасибо! Гостям будем только рады! :D

Лен, картинки будут. Я уже поставила на острове отель, но придется немного его подкорректировать. Почему-то выскочили окна и по мелочам кое-что надо изменить, размер лота теперь 30х30. Забыла сказать, наш отель называется "Чунга-Чанга".)))
С нетерпением жду экскурсии по отелю!
Долго разглядывала те несколько скриншотов, которые ты уже выкладывала и жажду увидеть остальное! И не только увидеть, но и посчупать!:D

Натусь, процесс затягивается. Обнаружила в одном месте невозможность выровнять поверхность и снесла все нафиг.
Начала стройку заново и практически воссоздала отель в том виде, который был, с учетом некоторых изменений. Осталось дизайном номеров заняться.

Ева, как жаль, что отель мы не дождались,:( или все-таки пока не дождались.:) А у Бриджит доченька родилась.:baby:

Таня, я давно не открывала игру, остыла просто.
Да? Сейчас посмотрю.))

Ева, не знаю, заходишь ты на форум или нет, но все равно поздравляю с наступающим праздником.
Желаю тебе всего самого хорошего в новом году.

Лама это же почти овечка по-симски)) С наступающим! Здоровья и радости!))

3238819.jpg

Назад
Сверху