• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, да, раньше меню было на английском. Но это было давно!!!! И с тех пор прибавилось много чего полезного.

Ева, :love:
у нас на форуме появился наконец путеводитель по модам twallana. Очень полезная и удобная штука я скажу. Обязательно посмотри его. Там в краткой (очень краткой, буквально в нескольких словах) форме описаны функции каждого мода. Если что-то заинтересует, уходишь по ссылке для подробного ознакомления. Все его моды переведены на русский язык нашим модератором KuriXarya.

Обновлять моды очень просто, для этого не нужно ничего удалять даже. Скачиваешь новую версию мода и распаковываешь архив в папку, в которой лежит предыдущий мод (тут важно распаковать в ту же папку!). Система обнаружит одноименный файл, а так как нельзя сохранить в одной папке файлы с одним и тем же именем, выдаст тебе окно с вариантами распаковки в указанную папку. Ты выбираешь "заменить"
(перед этим внимательно читаешь информацию в появившемся окне, где пишется дата последней редакции мода и его "вес", это для подстраховки, чтобы быть уверенным, что ставишь более новую версию мода. )
и всё. Обновленная версия установлена.

Моды обновляются обычно после патчей, или не обновляются(если совместимы), авторы как правило об этом говорят. И на форуме у нас есть тема, специально обновлениям посвященная. Тема не мертвая, т.е. она всегда содержит свежую инфу по обновлениям. (я стараюсь следить за ними, ну и наша модератор KuriXarya тем более... :yes: )

twallan пишет качественные моды и что не менее важно - он их поддерживает. Т.е. если замечены какие-либо баги он их фиксит и он постоянно свои моды улучшает. Для удобства я для модов twallana завела в папке Mods отдельную папочку, которую назвала NRaas. Тут уж очень постараться надо, чтобы забыть, куда его моды складывала. ))

Я не представляю игры без модов. У меня их без малого 4 Gb установлено. Зато моя игра с той функциональностью которую я хочу в ней видеть. А то, что мне не нужно, отключено. К тому же многие моды, фиксят баги разработчиков. Существует ошибочное мнение, что моды тормозят игру, это не совсем верно. Не все моды добавляют в гемплей то, что требует дополнительных ресурсов процессора. Многие из них лишь меняют параметры того, что уже есть в игре. Т.е.... есть мод или нет, игра тратит какой то ресурс на то, что в её геймплее прописано. И ей все равно, что там написано "а" или "б". В случаях с модами, я к примеру выбираю, чтобы игра видела, что написано "б", а не "а". Я не призываю ставить все моды, но некоторые из модов от twallana просто необходимы в игре. ))

И еще, блин...
Но я очень не хочу кого-то напрягать своими проблемами.
Ева, ну зачем лишать людей возможности сделать что то полезное? А может они спят и видят...как бы кому помочь? Ведь это как-то глупо - держать то, что знаешь при себе и только для себя. Ты один, а других много. Вот и получается, мало радости сделать что-то для себя, её больше когда есть возможность сделать что-то для других... :yes: Обмен информацией очень важен. В глобальном масштабе, если бы такового не было, человечество никак не развивалось бы.

Последнее редактирование модератором:
Вот, пришла тяжёлая артиллерия:D
Теперь Ева никуда не денется)))

Оля,
ещё пару лет назад у меня куча модов стояла, а сейчас я даже такую мелочь как антицензор не ставлю, поскольку нет пользовательского контента в игре, для которого этот незамысловатый антицензор был бы нужен.)))
Путеводитель я видела, и не только видела, но постоянно штудирую, как только появляются обновления. Там большая работа проделана за что отдельное спасибо тебе и
KuriXarya. То, что twallan не бросает свои моды на полпути я тоже в курсе.
Моё нежелание ставить моды связано ещё и с тем, что патчи разрабов многое исправляют. Ждать их конечно долго, но например "исчезновение рыбы из багажа" после путешествий они исправили. По забавной случайности именно тогда, когда я набралась решимости поставить мод. :lol:
Теперь расскажу какие лично у меня проблемы в игре на сегодняшний день.
Самая первая наипротивнейшая это то, что для меня очень важно - засвеченные снимки, сделанные симами. Объясняю как это происходит.
Достаточно мне включить код разработчика и buydebug, как сразу же я лишаюсь сотни снимков. Тобишь вместо них пустые рамочки. Пока я это не трогаю, изображения не исчезают.
Но порой мне очень нужно оформить какой-то дом фотографиями и при этом добавить что-то из buydebug в обстановку, сразу начинается эта китайская пытка.
Вторая проблема это застревание симов и животных.
Хотите верьте, хотите нет, поставила я вчера Overwatch и на чистой сохранёнке решила его проверить. Создала новую симку и пошла проверять в Бриджпорте. Ничегошеньки ещё не успела сделать.
До смешного, эта симка застряла возле лифта! А ведь это активная симка, которой я лично управляю. Немыслимо! Дом пустой, никто в проходах не мешался, а она машет рукой и подняться
на свой этаж не может. Я ужасно растроилась. Такого с моими симами давненько не было. Застревали горожане, туристы, животные, но не активные симы. И что теперь делать? Удалять мод?
Третья проблема, которую я вчера описывала благополучно разрешилась, благодаря Лене. Это "неактивная работа". Теперь всё замечательно.
Четвёртая это связано с Электрой, которая снимает в разных городках. И естесственно она у меня теряет все связи при заселении. Так как я её сохраняю в библиотеке, а потом двигаюсь дальше в другой город.
Эта симка фактически не живёт своей жизнью, она только снимает. Мне её стало жалко и поэтому серию "Фотография в интерьере" я решила завершить. Видела этот мод, который позволяет селиться в разных городах без потерь,
но не решалась его ставить.
Вот и все мои игровые проблемы. Может есть ещё какие, но я пока их не вижу.
Девочки, спасибо вам за помощь! :love:

Хотите верьте, хотите нет, поставила я вчера Overwatch и на чистой сохранёнке решила его проверить. Создала новую симку и пошла проверять в Бриджпорте. Ничегошеньки ещё не успела сделать.
До смешного, эта симка застряла возле лифта! А ведь это активная симка, которой я лично управляю. Немыслимо! Дом пустой, никто в проходах не мешался, а она машет рукой и подняться
на свой этаж не может. Я ужасно растроилась. Такого с моими симами давненько не было. Застревали горожане, туристы, животные, но не активные симы. И что теперь делать? Удалять мод?

Вряд ли дело в моде - я без него игры вообще не представляю, начала им пользоваться до ШБ точно.
Не знаю как на счет лифтов, но бывало, что симы застревали около лестниц, приходилось ресетить лот, тогда их "отпускало".

Жень,
так я про свою игру! У меня давно уже этого добра там нет. :D Можно конечно заново поставить, если делать арт с "ню" уклоном.
Дак его и разместить здесь будет нельзя. Забанят напрочь. :lol:
Наташ,
тогда я не поняла почему. Я ведь этой симкой даже поиграть не успела. Она прошла от подъезда до лифта и остановилась. Я снова кликаю на иконку пойти домой, а она машет рукой.
Поднялась я на её этаж, там никого. Не понимаю в чём дело.(((

Дак его и разместить здесь будет нельзя. Забанят напрочь.
а ты его показывай индивидуальной рассылкой всем страждущим:D

Не понимаю в чём дело.(((
ну попробуй ресетнуть лот... я правда в этом тот еще специалист, но мне помогало с лестницами
С лифтами просто не сталкивалась ибо в Бриджпорте и не играла почти что :(

Хочу арт с "ню" :rolleyes:
Otrava написал(а):
Забанят напрочь
Да пусть только попробуют, я их всех самих забаню :D

Насчет лифта, Ева. А телепортироваться не получается? с шифтом кликнуть на любое место на полу, если код разработчика включен. Но это точно не из-за овервоча, просто лифты эти глючные капец :devil:

а ты его показывай индивидуальной рассылкой всем страждущим
У нас таких страждущих по пальцам пересчитать. :D
ну попробуй ресетнуть лот
Так я с горя вышла из игры, не сохраняясь.)))
Дайте мне моделей и вам нарисую. :lol: А если серьёзно, для такого арта нужна закрытая тема и надпись на двери "Не обижать художника!" :D
А то у нас много любителей отповеди читать, считающих, что в нашей стране секса нет, не было и не надо. :lol:
с шифтом кликнуть на любое место на полу, если код разработчика включен
Он в тот момент не был включен. Но возможно да, заглючил лифт ни с того ни с сего.((

Он в тот момент не был включен.
Включи навсегда его в овервотче.
И поставь MK, тогда быстро можно ресетнуть и лот и персонажа.
Или сам лифт. Лифты у меня часто глючили.

У нас таких страждущих по пальцам пересчитать.
Не, ну твой я хочу :D А моделей у тебя самой полно))))

Включи навсегда его в овервотче.
И поставь MK, тогда быстро можно ресетнуть и лот и персонажа.
Хорошо, попробую.
А моделей у тебя самой полно
Для такого арта нужен игровой партнёр. Иначе откуда возмётся вдохновение?
Мои модели могут только под одеялом бултыхаться и лепестки разбрасывать на крайняк.)))

Наташ,
шутишь? :D Мы не рисуем тех, кто нас не любит. :lol:

А я где-то слышала, что это художник должен быть хотя бы немного влюблен в натурщика, чтобы нарисовать шедевр:rolleyes: :D

Это когда натура в единственном экземпляре. А когда речь идёт о "ню", там подразумеваются двое. :D
Я конечно могу нарисовать сима, который сам себя любит, но боюсь у вас это вызовет неадекватную реакцию. :lol:

:D
Кто тут модель заказывал? Я согласен!

1608108.jpg

Назад
Сверху