Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева, ну зачем лишать людей возможности сделать что то полезное? А может они спят и видят...как бы кому помочь? Ведь это как-то глупо - держать то, что знаешь при себе и только для себя. Ты один, а других много. Вот и получается, мало радости сделать что-то для себя, её больше когда есть возможность сделать что-то для других...Но я очень не хочу кого-то напрягать своими проблемами.
поскольку нет пользовательского контента в игре, для которого этот незамысловатый антицензор был бы нужен
Хотите верьте, хотите нет, поставила я вчера Overwatch и на чистой сохранёнке решила его проверить. Создала новую симку и пошла проверять в Бриджпорте. Ничегошеньки ещё не успела сделать.
До смешного, эта симка застряла возле лифта! А ведь это активная симка, которой я лично управляю. Немыслимо! Дом пустой, никто в проходах не мешался, а она машет рукой и подняться
на свой этаж не может. Я ужасно растроилась. Такого с моими симами давненько не было. Застревали горожане, туристы, животные, но не активные симы. И что теперь делать? Удалять мод?
а ты его показывай индивидуальной рассылкой всем страждущимДак его и разместить здесь будет нельзя. Забанят напрочь.
ну попробуй ресетнуть лот... я правда в этом тот еще специалист, но мне помогало с лестницамиНе понимаю в чём дело.(((
Да пусть только попробуют, я их всех самих забанюOtrava написал(а):Забанят напрочь
У нас таких страждущих по пальцам пересчитать.а ты его показывай индивидуальной рассылкой всем страждущим
Так я с горя вышла из игры, не сохраняясь.)))ну попробуй ресетнуть лот
Дайте мне моделей и вам нарисую.Хочу арт с "ню"
Он в тот момент не был включен. Но возможно да, заглючил лифт ни с того ни с сего.((с шифтом кликнуть на любое место на полу, если код разработчика включен
Включи навсегда его в овервотче.Он в тот момент не был включен.
Не, ну твой я хочуУ нас таких страждущих по пальцам пересчитать.
Хорошо, попробую.Включи навсегда его в овервотче.
И поставь MK, тогда быстро можно ресетнуть и лот и персонажа.
Для такого арта нужен игровой партнёр. Иначе откуда возмётся вдохновение?А моделей у тебя самой полно