ihelen
Оракул
Вы хочите об этом поговорить?Он еще пока...скромный вождь...)) хотя ...возможно да...сглупил...))

Тогда ждите нас с той стороны у окошка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы хочите об этом поговорить?Он еще пока...скромный вождь...)) хотя ...возможно да...сглупил...))
Хулиганки вы все.![]()
А кто говорил, что мы вождя забаним? Ненене, вождя будем холить и лелеятьну с вождями же сейчас напряг, их беречь надо, а не банить...
Хммм.. заманчиво. Надеюсь Хлоя не будет против...Наташ, бери своего вождя и присоединяйся)) Победитель будет позировать Еве "ню"
Ничего, у нас буйная фантазия, что не увидим, то дорисуемТолько у нас эта... дополнительных материалов не установлено.
Ничего, у нас буйная фантазия, что не увидим, то дорисуемВождя в студию!
Я в данный момент не вижу чего он там стягивает,Наталия Николаевна, а ты чего в стороне от процесса? Небось там Зехир уже прислушивается к разговору , лихорадочно стягивая рубашку
а без допконтента неинтересно.Только у нас эта... дополнительных материалов не установлено
Женечка...А кто говорил, что мы вождя забаним?
Как же вы без них? ...ужас просто...дополнительных материалов не установлено
Присоединяюсь...Вождя в студию!
Да да...тем более против такого "наполнения" папки Mods, Хлоя точно возражать не будет...Ну не знаю, у нас слабое воображение, сначала пусть пополнит папку Модс всем необходимым для позирования
Ох...Ева, не примину воспользоваться случаем и присоединиться к Катиному "спасибо", потому, как каждый раз радуюсь возможности увидеть что-либо твоими глазами!Спасибо, что дала взглянуть твоими глазами на этот городок
Ну не знаю, у нас слабое воображение, сначала пусть пополнит папку Модс всем необходимым для позирования
Да да...тем более против такого "наполнения" папки Mods, Хлоя точно возражать не будет.
Это вы так от конкурентов избавляетесь?
+1потому, как без "этого" в папке Mods вы нам не конкуренты...)))
Ну вот какая ты, ЕвочкаЯ интересуюсь, а что в письме?
Научили вас грамоте на свою голову! Письма они тут пишут любовные! Да кто их в майках то пишет? Надо, как Олин, у окна и без штанов!
Смею предположить, это Жен?И кому - тоже не скажем)) догадайтесь