• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Хулиганки вы все.:lol::lol::lol:

Наташ, бери своего вождя и присоединяйся)) Победитель будет позировать Еве "ню" :D
ну с вождями же сейчас напряг, их беречь надо, а не банить...
А кто говорил, что мы вождя забаним? Ненене, вождя будем холить и лелеять :rolleyes: хорошие вожди лишними не бывают! А там глядишь и уведем, пока Ева спит :D

Жень, уговорила, красноречивая!:lol:
Вождь появится в студии ближе к вечеру - сейчас ухожу... блин, давно уже идти надо, а я все тут тусуюсь.:wallbash:

Ничего, у нас буйная фантазия, что не увидим, то дорисуем :D Вождя в студию!

Ну не знаю, у нас слабое воображение, сначала пусть пополнит папку Модс всем необходимым для позирования
:p

Наталия Николаевна, а ты чего в стороне от процесса? Небось там Зехир уже прислушивается к разговору , лихорадочно стягивая рубашку:D

Наталия Николаевна, а ты чего в стороне от процесса? Небось там Зехир уже прислушивается к разговору , лихорадочно стягивая рубашку
Я в данный момент не вижу чего он там стягивает, :lol: но я, к сожалению, не умею сфотографировать его обнаженным, ведь даже в купальном костюме, некий минимум текстиля на нём всё же имеется.

а во-вторых:
Только у нас эта... дополнительных материалов не установлено
а без допконтента неинтересно.

Так что – перетопчется. Он в фонтане купался :o покрасовался уже.

Ева, я сейчс просто разрыдаюсь от такой красоты :cry: Это просто поразительный Твинбрук, таким я его никогда не видела. Для меня этот город в свое время был просто заброшенным индустриальным городком, с чарущими туманными болотами на окраине. А тут... :love:
Я после твоих фотографий даже дар речи теряю и связно высказаться не могу :o
Спасибо, что дала взглянуть твоими глазами на этот городок :bouquet:

А кто говорил, что мы вождя забаним?
Женечка... :worthy::worthy::worthy: ...))

дополнительных материалов не установлено
Как же вы без них? ...ужас просто... :crazygirl:

Вождя в студию!
Присоединяюсь... :yes: но сначала...

Ну не знаю, у нас слабое воображение, сначала пусть пополнит папку Модс всем необходимым для позирования
Да да...тем более против такого "наполнения" папки Mods, Хлоя точно возражать не будет... :lol:

Спасибо, что дала взглянуть твоими глазами на этот городок
Ох...Ева, не примину воспользоваться случаем и присоединиться к Катиному "спасибо", потому, как каждый раз радуюсь возможности увидеть что-либо твоими глазами! :yes:

Так) На михей зашла и тут же принялась нямкать самое вкусное)
Конечно же любимые миры))

Начну с того, что поражают панорамы города.
Да. Они потрясающие. Особенно впечатлила последняя серия Твинбрука. Последний снимок ночного неба. Прям затягивает. *,*
Все таки сезоны, очень скрасили атмосферу игры. У меня все еще нет этого аддона, потому могу только любоваться красотами.

Как насчет сделать серию картин из этих снимков?))

Очень очень... Очень покорил царь Амен) Это персонаж Дорианы?)) Каков он... Хорош)
Наш мумий завистливо косится в его сторону, потуже затягивая со злости узлы на бинтах)))

Историю прочла с удовольствием)
Юмор и исполнение на высоте) Минимум букв, максимум информации)) Скриншоты великолепны)

Вот) Жду еще увлекательных историй)

Да да...тем более против такого "наполнения" папки Mods, Хлоя точно возражать не будет.

Не ну нормально ваще? Это вы так от конкурентов избавляетесь?:lol::lol::lol:

Фига себе! :surprise: Ну вы даёте! :lol::lol::lol:
Вас на пять минут нельзя оставить! :lol: Лучше расскажите кто чем лучше! :D Напоминает то время, когда некотырые из присутствующих мерялись у кого айпи длиннее. :lol:

Катюш, спасибо большое, очень рада, что тебе понравился Твинбрук. :love: С сезонами он действительно преобразился в лучшую сторону. :D

Крис, спасибо! Да, Амен очень хорош! :D
Увлекательные истории я рассказывать не мастер. Так получилось случайно. :o

Девочки, кстати о конкуренции. Я видела раздетым только Олиного вождя. Остальные побоялись. Значит никакие они не вожди. :lol:

Мы вам лучше любовное письмо напишем, а всякие интимные подробности - при личной встрече ;)
1610427.jpg

А вот Наташа так и вообще вождя не кажет, ни одетого, ни раздетого :D и Федьку в студию тоже, нечего отлынивать )))

:lol::lol::lol:
Я интересуюсь, а что в письме? Тект имеет значение. И кстати, кому конкретно вы пишете? :lol:

Научили вас грамоте на свою голову! Письма они тут пишут любовные! Да кто их в майках то пишет? Надо, как Олин, у окна и без штанов! :lol:

Я интересуюсь, а что в письме?
Ну вот какая ты, Евочка :) Письмо секретное, откуда мне знать, что в нем? :D Важен сам факт! И кому - тоже не скажем)) догадайтесь ;)

Научили вас грамоте на свою голову! Письма они тут пишут любовные! Да кто их в майках то пишет? Надо, как Олин, у окна и без штанов!

Штаны мы снимаем только в особых случаях :D и этот случай еще не наступил. А в майке - потому что после тренировки, понимать надо. Ну и ненавязчиво торс свой отличный засветили)

Назад
Сверху