• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, стоило усомниться, что он красавец, как целая дискуссия развернулась! :lol:
Жень, спасибо за Йону и Германа, они польщены. :D Но мы ведь знаем критерии по которым выбирали, так что не волнуйся на этот счёт. Всё правильно. ;)
Скачать его никак...нигде...?
Девочки, отвечу всем сразу. Да, этот сим создавался для игры "Маскарад". Я думала им, чувствовала им, жила им какое-то время. Я влезла в его кожу, озвучивала его мысли.
Я была им, а он мной. Думаете он ушёл из меня? Ничего подобного! Когда я вижу Эфу (Ноэль), я чувствую моим Реактивом (Германом), когда я вижу Скеххи (Сильвию), я чувствую Реактивом.
И так далее. Кто играл в ролевую поймёт. :o Так что извините пожалуйста, и спасибо за добрые слова. Мне очень приятно.

Очень приятно, Герман! Я - Кира! вы мне снилисть в прошлом году
Помню, что вы даже меня поцеловали в щёку, сударыня.)))) Это было очень смело!)))

Ева, новенькие как всегда бесподобны. Впрочем, все твои персонажи (называть симами не могу) блестяще безупречны )) С удовольствием посмотрела египетские приключения, Йона покоряет живостью, непосредственностью и чувством юмора, да и Амена интересно было увидеть без маски. Он красавчик! Только вот мальчика жалко :D
Прониклась "Слезами Мунлайта" - ну до чего это мой город )) И в игре мой, а на твоих скринах так и подавно :D Ну и, конечно, влюбилась в "Снежный денек" - фото бесподобное, только ты такое можешь увидеть ))

За предыдущий пост спасибнула не потому, что мне жалко, чтобы ты Германа раздавала, просто твои слова затронули что-то очень глубоко засевшее ))

Марин, спасибо!!! :bouquet:

просто твои слова затронули что-то очень глубоко засевшее
Вот и я про то, с этим невозможно справиться и выгнать из себя тоже невозможно.
Как забыть кусок жизни, который ты прожил будучи влюблённым? Да никак.

Девочки, отвечу всем сразу. Да, этот сим создавался для игры "Маскарад". Я думала им, чувствовала им, жила им какое-то время. Я влезла в его кожу, озвучивала его мысли.
Я была им, а он мной. Думаете он ушёл из меня? Ничего подобного! Когда я вижу Эфу (Ноэль), я чувствую моим Реактивом (Германом), когда я вижу Скеххи (Сильвию), я чувствую Реактивом.
И так далее. Кто играл в ролевую поймёт. Так что извините пожалуйста, и спасибо за добрые слова. Мне очень приятно.
О, как я тебя понимаю...
Помню, что вы даже меня поцеловали в щёку, сударыня.)))) Это было очень смело!)))
Ммм... я крайне польщена этим обстоятельством :o а надо было не в щеку! :D

Как забыть кусок жизни, который ты прожил будучи влюблённым? Да никак.
Согласна!

Otrava, не-не, занятые нам не нужны.:D
Тяжело играть симом у которого уже есть своя история.
Надеялась, что парень еще свободен. У твоих мальчиков очень соблазнительные губы...:oой что-то меня не туда понесло.:lol: Собственно, вопрос, такие губы делаются с помощью слайдеров?
Вот, буду учиться делать своих, чтобы на чужих не заглядываться.:D

У твоих мальчиков очень соблазнительные губы..
Тинки, серьёзно? Это наверное скинтон от Эфемеры виноват. :p
Собственно, вопрос, такие губы делаются с помощью слайдеров?
Слайдеры не последнюю роль играют в создании симов. :D
Вот, буду учиться делать своих, чтобы на чужих не заглядываться
Так свои как раз и не вызывают подобных ощущений. Проверено! :o

О да)) губы это ... отдельный пункт мечтаний
Вот кто бы говорил, у твоих мальчиков не менее привлекательные черты. :D

Ах, какая Кролик красотка))) Я же правильно да угадываю в Йоне знакомые черты? Пойдем мы с Моцартом все-таки поплачем в подушку:jump:

Завершение выставки "Фотография в интерьере"

Автор работ благодарит всех за просмотр.

Ева, спасибо! Все было очень здорово и много интересных находок, которые мы берем на заметку))))
Пожалуйста, побольше используйте ваши фотки при строительстве домиков:rolleyes: Они их очень украшают и придают интерьеру ещё большую оригинальность.
Наташ , наверняка будет Электра снимать, но ведь Еве хочется наверное и какими то другими моментами своей игры нас порадовать?
На художника давить нельзя :D

Просто я готовлю два других небольших проекта, один из которых посвящён моде. :D

У меня в игре произошёл тихий ужас, видимо это и сподвигло. :lol:
Мне мои домашние сделали "подарки", которых я не ожидала и, сами понимаете, категорически была против их иметь.
Вообще, моя реакция была неадекватной, так как я так долго буквально ржала как лошадь, и даже не просто
ржала, а захлёбывалась смехом, что на меня обиделись. Пришлось этот тихий ужас ставить, дабы доказать,
что я не верблюд. :lol::lol::lol:
Короче это Collector's edition The Sims3 Showtime Katy Perry и Сладкие радости. :lol::lol::lol:
Теперь я просто счастлива, что не покупала это безобразие в своё время и была абсолютно права. :D

Ева, спасибо за твой шикарный проект "Фотография в интерьере"! Помимо эстетического удовольствия, еще и столько практических подсказок в нем было. Да, что было...и есть. Жаль, что проект подошел к своему завершению. Но, как говорится - "Король умер. Да здравствует король"! Ждем твоих новых проектов! :yes: :love:

P.S.
Пришлось этот тихий ужас ставить
зато теперь у тебя все значки активные на панельке лаунчера...))

Завершение выставки "Фотография в интерьере"
Как лаконично, гармонично и эстетично :love:
Ева, прости, но других слов нет. Очень красиво, такие чистые цвета, идеальные симс.
Чем больше смотрю на твои работы, тем больше воротит от Еа-интерьеров с их грязными оттенками.

Оля, большое спасибо, рада, что моё симтворчество принесло кому-то пользу. :love:
Это чуть ли не единственный плюс. Мои артистки даже на сцену это не наденут. Мало того что это немыслимый по своему уродству гротеск,
да ещё и текстуры жуткие, размытые. При моей достаточно хорошей видеокарте выглядит это всё кошмарно. Из всего каталога только пара нарядов,
которые можно использовать. А из объектов только пара предметов. Полностью перекрашиваются штуки четыре. Остальное всё клоунада и единственное,
что можно из этого сделать, построить кондитерскую для малышей. Но у меня даже такого желания не возникло.
И мне вообще очень обидно за симоводов, которых пичкают такой дешёвой продукцией. Позиция разработчиков удручает, если не подобрать ещё более крепкое словцо.

Катюш, спасибо, мне очень приятно! :bouquet:

Назад
Сверху