• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Оль, спасибо! :love:
Мальчиком (мужиком) она обзаведётся, когда в космос полетит, а то он будет ей мешать в освоении звездолёта. :lol:
Вождь у меня один, Эрос. Но жениться он не собирается.))))

Наташ, и вы молодцы! :D
А я переделала свой вариант мальчика. Несильно конечно. Но пусть они отличаются друг от друга. :D

Ммммм ..... мой не такой красивый, можно сказать страшненький. Более крупные черты лица. И зовут его Анджело Проволоне. :lol:

И ничего он не страшненький, наоборот, более мужественное лицо!

А Лайма вчера заслужила генеральскую благодарность:D

Вот он. Ты разве не видела его без маски?
Ммммм... *на миг ослепнув от такой красоты смогла выдать лишь не членораздельное мычание*
Потрясающий красавец! (y) Затмиватель Аппалона :) хотя нет, солнцеликий ему и в подметки не годиться :D

И я его не видела без маски! Когдаа бы и где? ;)
И да, как его зовут то? ;)

Ой, ты его в краску вогнала. :o:D Королём маскарада он так и не стал. За него проголосовал только один человек. Значит он вовсе не красавец.
Зовут его Герман. :D

Otrava, а Герман из ролевой?да? Скачать его никак...нигде...? :rolleyes:
он очень красивый :o

Ой, ты его в краску вогнала.
Ой, да ладно! Такого мужчину вогнать в краску?! Вы нам льстите :D
Королём маскарада он так и не стал. За него проголосовал только один человек. Значит он вовсе не красавец.
Вот же ж!! Какие редиски - то! И ваапще - результат голосования сфальсифицирован! Эх.. нас с Кирой рядом не было.. а то бы мы быстренько разобрались бы с этим "недоразумением"! Да просто они ничего не понимают в истинной мужской красоте! Вот!
Зовут его Герман.
Мммм.. Герман... *словно пробуя имя на вкус, произносит шепотом.* Красиво и звучно! И ему идет :)
Тут моя рвется к микрофону :lol:

Очень приятно, Герман! Я - Кира! вы мне снилисть в прошлом году.:lol:

Скачать его никак...нигде...?
Вот, кстати, да) хороший вопрос :)

Ева! Черт! Ты меня убила :D :heart: Анджело Проволоне :heart: Какой красавец обалденный :love: Обожаю мальчиков с крупными чертами лица. По мне - так у мужчин все должно быть большим :D Безумно понравился!

Avriel Де Вир, поосторожнее со словами :) Голосование было открытым, сфальсифицировать его было невозможно ;)

Ну и хочу напомнить, что все же короля и королеву Маскарада выбирали не за красоту, это же не конкурс мисс или мистер симс. Иначе, безусловно, победили бы Реактив и Кролик :)

Avriel Де Вир, поосторожнее со словами Голосование было открытым, сфальсифицировать его было невозможно
Женя, это была шутка! Я знаю, что голосование чаще всего проходят открытым способом. :)

Будь это конкурс красоты - Герман и Йонна - обязательно победили бы!

Назад
Сверху