Rany Randolff
Модератор
Ева, торжественно клянусь, что она будет космонавтом и даже полетит на Лунар!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Торжественно клянусь, что замышляю только шалости!Ева, торжественно клянусь, что она будет космонавтом и даже полетит на Лунар!

Да я шучу, Наташ! Главное, чтобы костюмчик сидел, ты жеж понимаешь.Ева, торжественно клянусь, что она будет космонавтом и даже полетит на Лунар!

Спасибо, Наташ!очень красивая у тебя получилась девочка

даже жаль немного что в космонавты собралась

У высокой девочки два пути, либо модель, либо баскетбол. Хорошо, что и в космос можно полететь.У меня тоже будет космонавтом!

Костюмчик сидит!Да я шучу, Наташ! Главное, чтобы костюмчик сидел, ты жеж понимаешь.

Полетит однозначно!Просто я давно эту карьеру не играла, хотя первая мысль была отдать её в спорт. Жаль, что нет баскетбола в качестве карьеры.
Не сразу конечно, но полетит. Я тоже давно эту карьеру не выбирала никому.
Не все ж Бриджит мячи в одиночку забрасывать, а тут такая партнерша по игре!

Хммм... покажи мальчика))))))Я вчера ещё и мальчика сделала на основе этой фичи, будет основателем династии высоких симов.

Как зовут? Она девочка или мальчик?Мальчик как мальчик, ничего особенного.))Хммм... покажи мальчика))))))

Ни фига себе ничего особенного.Мальчик как мальчик, ничего особенного.))

А то я умру от неразделенной любви...
А можно... можно? А то я умру от неразделенной любви...
Ну что с тобой делать? Придётся паковать. 
Наташ, убью!!!!Ну что с тобой делать? Придётся паковать.
Только не убивай, а то мои симы останутся сиротами, а муж с котом с голоду помрут!

У вас женихи что надо!Так что мы жениха будем искатьв своем коллективе
Вот уж не ожидала такого. Ну любите на здоровье.сижу смотрю влюбленными глазами
Только не жените его на Лайме, он не переживёт этого. Мальчик всёже должен быть выше девочки, а не ростом с неё.Хорошо, не буду, а то вдруг правда не переживет.Только не жените его на Лайме, он не переживёт этого. Мальчик всёже должен быть выше девочки, а не ростом с неё.

Ева, он ещё и в свитере с оленями.Мальчик как мальчик, ничего особенного.))
ну вообще...