• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, торжественно клянусь, что она будет космонавтом и даже полетит на Лунар!:)

Ева, очень красивая у тебя получилась девочка, даже жаль немного что в космонавты собралась. Может балет? Модельный бизнес? Не? :)

Ева, торжественно клянусь, что она будет космонавтом и даже полетит на Лунар!
Да я шучу, Наташ! Главное, чтобы костюмчик сидел, ты жеж понимаешь. :D

очень красивая у тебя получилась девочка
Спасибо, Наташ! :love:

даже жаль немного что в космонавты собралась

Просто я давно эту карьеру не играла, хотя первая мысль была отдать её в спорт. Жаль, что нет баскетбола в качестве карьеры. :lol:

У меня тоже будет космонавтом! И Лунар от неё не уйдет!
А потом можно и в модельный бизнес:D

У меня тоже будет космонавтом!
У высокой девочки два пути, либо модель, либо баскетбол. Хорошо, что и в космос можно полететь. :D
Я вот опасаюсь, что поцелуи при луне ей не светят, ибо мальчик будет ниже ростом.
Я вчера ещё и мальчика сделала на основе этой фичи, будет основателем династии высоких симов. :lol:

Ну , у меня как раз с ростом нет проблем, слайдер стоит))) Мальчика, который ей понравится, просто подрастим:D

Да я шучу, Наташ! Главное, чтобы костюмчик сидел, ты жеж понимаешь.
Костюмчик сидит!:lol:
Просто я давно эту карьеру не играла, хотя первая мысль была отдать её в спорт. Жаль, что нет баскетбола в качестве карьеры.
Полетит однозначно!:D Не сразу конечно, но полетит. Я тоже давно эту карьеру не выбирала никому.
Ну а баскетбол это ж наш любимый вид спорта!:yes: Не все ж Бриджит мячи в одиночку забрасывать, а тут такая партнерша по игре!:lol:

Кстати, надеюсь у нее нет аллергии на собачью шерсть?:rolleyes::D

Я вчера ещё и мальчика сделала на основе этой фичи, будет основателем династии высоких симов.
Хммм... покажи мальчика))))))

Ева, собакис у нас мальчик, мы назвали его Штурман. Ну с дальним прицелом так сказать.:D

Мальчик как мальчик, ничего особенного.))
Ни фига себе ничего особенного.:surprise:

А можно... можно? :worthy:А то я умру от неразделенной любви...:cry:

Наташ, убью!!!! :lol: Ну что с тобой делать? Придётся паковать. :lol:

Все, все, больше не буду! Честное пионерское!:worthy: Только не убивай, а то мои симы останутся сиротами, а муж с котом с голоду помрут!:lol:

Спасибо!!!!:kiss::kiss::kiss:

А у нас свои мальчики хороводы водят в одиночестве:D Так что мы жениха будем искатьв своем коллективе :p

Лен, хорошо вам, а у меня все разобраны уже, или по крайней мере уже "распланированы" демиургом.:D
И вообще, я увидев первую фотку растеклась лужицей по клавиатуре и сижу смотрю влюбленными глазами.
Эта полуулыбка, этот прищур глаз.. а эта челка.. еще мгновение и он откинет ее легким движением головы...
Так.. пора лечиться. :(

Так что мы жениха будем искатьв своем коллективе
У вас женихи что надо!

сижу смотрю влюбленными глазами
Вот уж не ожидала такого. Ну любите на здоровье. :love: Только не жените его на Лайме, он не переживёт этого. Мальчик всёже должен быть выше девочки, а не ростом с неё.

Наташ, спасибо! :D Очень люблю эту текстуру, побольше бы таких. А то еашники нас совсем текстурами не балуют.

Нет, ну я так не играю...:(
У вас тут "девочки, мальчики пошли", а у меня окна фотошопа да бриджа...:crazygirl:
Даже на новый каталог еще ни одним глазком не взглянула ))
Ева, красивая девочка...вся такая спортивная...ей и мальчик соответствующий нужен. :yes:
Не побоюсь этого слова...мужик! в широком понимании этого слова, а вернее во всех...))
Вождь, короче...))

Назад
Сверху