Rany Randolff
Модератор
Ева, торжественно клянусь, что она будет космонавтом и даже полетит на Лунар!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Торжественно клянусь, что замышляю только шалости!Ева, торжественно клянусь, что она будет космонавтом и даже полетит на Лунар!
Да я шучу, Наташ! Главное, чтобы костюмчик сидел, ты жеж понимаешь.Ева, торжественно клянусь, что она будет космонавтом и даже полетит на Лунар!
Спасибо, Наташ!очень красивая у тебя получилась девочка
даже жаль немного что в космонавты собралась
У высокой девочки два пути, либо модель, либо баскетбол. Хорошо, что и в космос можно полететь.У меня тоже будет космонавтом!
Костюмчик сидит!Да я шучу, Наташ! Главное, чтобы костюмчик сидел, ты жеж понимаешь.
Полетит однозначно!Просто я давно эту карьеру не играла, хотя первая мысль была отдать её в спорт. Жаль, что нет баскетбола в качестве карьеры.
Хммм... покажи мальчика))))))Я вчера ещё и мальчика сделала на основе этой фичи, будет основателем династии высоких симов.
Мальчик как мальчик, ничего особенного.))Хммм... покажи мальчика))))))
Ни фига себе ничего особенного.Мальчик как мальчик, ничего особенного.))
А можно... можно? А то я умру от неразделенной любви...
Наташ, убью!!!!Ну что с тобой делать? Придётся паковать.
У вас женихи что надо!Так что мы жениха будем искатьв своем коллективе
Вот уж не ожидала такого. Ну любите на здоровье.сижу смотрю влюбленными глазами
Хорошо, не буду, а то вдруг правда не переживет.Только не жените его на Лайме, он не переживёт этого. Мальчик всёже должен быть выше девочки, а не ростом с неё.
Ева, он ещё и в свитере с оленями.Мальчик как мальчик, ничего особенного.))