• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
Это невероятно, Малинка! Тебе действительно удалось совместить фантастику и фэнтези, создав город техномагии и столицу нашего мира (y) Широкополосные трассы, на которых хочется гонять, заводи для тихого отдыха и чистое небо, где одно удовольствие летать на джетпаке - все это наш любимый и родной Талифой! Я не представляю, какая работа была проделана, мне не хватит размаха рук, чтобы показать ее объем. Остается с отвисшей челюстью смотреть и восхищаться :heart:

Алиночка,потрясающе красивый город получился...и столько разных стилей в нем намешано.Что совсем его не портит,а наоборот придаёт некую изюминку.Ты просто умничка Алин,надо же такую работу проделать.

Ух, скока я пропустила то!!
Ну, начну, пожалуй, с Ромунальдо и его друзей))
Классно, что у него в детстве было целых два друга, и не страшно, что девочка не проявила воздыхательной любви, зато любовь была другая - братская!))

А вот конец фразы про растущие желания прям интригуют ваще)

А вот теперь про Талифой - неожиданно! И очень интересно, когда, то, что только существует в твоей голове, реализовывается в осязаемое пространство!!
Здорово! И зря ты говоришь, что не умеешь снимать пейзажи! Восхитительные пейзажи!

С Новым Годом, Алинка! Вдохновения, радости, счастья и приятностей в новом году!)

Алина! :hello:
C Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи, успехов, исполнения всех желаний!

Ой... А в Талифое нас будет такая снегурочка поздравлять?)) Мужская часть населения думаю, будет весьма не против :3

вобще заходя в тему, я не сомневалась что это будет что то доброе, светлое и сказачное :3 Я по правде говоря твою тему открываю как книжку со сказками :3 Испытываю такой детский восторг, когда находишь красивые картинки на оборотах, красочный и по долгу всматриваешься в них. И сколько бы раз ты их не видел, каждый из них - находишь какую то новую деталь :3

И да, я не сомневалась что эту самую сказку, нам подарит Лилифи :3

Какой у вас, однако, наряд откровенный для подобного мероприятия :D Но дело у Лилифи однозначно благородное :yes:

Наконец-то ты показала эту скрытую часть жизни Лилифи! Зря она скрывает ее ото всех, ведь такая бескорыстная помощь поражает ничуть не меньше, чем диплом юридического или умело выстроенная линия защиты в суде ;) Мама гордится!

Ой, давно я че-то не комментила комменты :o Простите мну, но праздники - зло! :lol:

Ulla-Ho, Иришка, спасибо! То, что тебе нравиться моя "постройка" приятно ваще-ваще! Это ведь город, который родился из твоей фантазии, а я так.. чисто мимо проходила и впечатлилась. :o *уполз довольно урча в свою норку*

Скай, Катюшка, спасибо!:)

Шедевра,
Тебе действительно удалось совместить фантастику и фэнтези, создав город техномагии и столицу нашего мира Широкополосные трассы, на которых хочется гонять, заводи для тихого отдыха и чистое небо, где одно удовольствие летать на джетпаке - все это наш любимый и родной Талифой!

Ну я очень стралась все совместить, да))) возможно даже в нескольких местах перестаралась, но да ладно :o Каждый раз, садясь за "строительство" вспоминала наших персонажей и представляла, где бы им было комфортно жить, а где гулять, а где проводить время.. Где Руи и Эйдан провожали закат, в какой подворотне встретились Хлоя и Кайнди, на какой площади встретились Прох и Ромео Айони. А еще хотелось тепла, света и некой сказочности, ведь это единственный мир, в котором у нас живет магия!:)

Я не представляю, какая работа была проделана, мне не хватит размаха рук, чтобы показать ее объем.

Гы! Тут вот захотелось позырить первую фотку, которую я тебе кидала, но увы их не сохранилось. Пичалька.

Остается с отвисшей челюстью смотреть и восхищаться

:o

Denver,
Алиночка,потрясающе красивый город получился...и столько разных стилей в нем намешано.Что совсем его не портит,а наоборот придаёт некую изюминку.Ты просто умничка Алин,надо же такую работу проделать.

Спасибо, Леночка!:) Про стили ты права - мешанина! :) Я когда только начинала задумываться над этим городом, представлять каким он будет (конечно, же концепт-арт не рисовала, куда мне с моим рисованием до еашников:D), но описывала себе Талифой, как город в котором смешалось не совместимое: Дроу и Светлые эльфы, Тролли и Феи, Русалки, Люди, Наги, Дану.. И каждая расса, вступая в Альянс и "заводя" себе штаб квартиру в столице привносила с собой и свои ценности, свою культуру. :angel:

Avriel Де Вир,
Классно, что у него в детстве было целых два друга, и не страшно, что девочка не проявила воздыхательной любви, зато любовь была другая - братская!))

Братская любовь - наше все!))))) Все любят Ромео как брата, и никто не видит в нем мужчину :lol: Пичалька! :D Это все плохая карма трольской задницы :lol:

А вот конец фразы про растущие желания прям интригуют ваще)

:o Десятый дан по умению развести интригу? :lol:

А вот теперь про Талифой - неожиданно! И очень интересно, когда, то, что только существует в твоей голове, реализовывается в осязаемое пространство!!

Дааааа! На самом деле это классно! Это чувство сродни эйфории, когда ты "держишь в руках" законченный проект. Ведь мы несколько месяцев жили в этом городе, писали о нем, играли в нем.. И для наших персов этот город родной, так же как для нас родны те города, в которых мы живем!:)

Здорово! И зря ты говоришь, что не умеешь снимать пейзажи! Восхитительные пейзажи!

Да там просто уметь не надо! Как камеру не поверни везде пейзаж :lol:

Nympheta,
Ой... А в Талифое нас будет такая снегурочка поздравлять?))

Это вряд ли :lol: Мужская часть населения пусть завяжет пояса потуже и выйдет из тюрьмы сначала!:) А потом.. двери Квартала Развлечений открыты для всех желающих ;) Но у Лилифи другие планы :o

вобще заходя в тему, я не сомневалась что это будет что то доброе, светлое и сказачное :3 Я по правде говоря твою тему открываю как книжку со сказками :3

Ааааа, спасибо!)) Ты даже не представляешь как приятно такое слышать от человека, который либо говорит правду, либо не говорит вообще!:)

И да, я не сомневалась что эту самую сказку, нам подарит Лилифи :3

Ну да, она у меня самая светлая и сказочная:o

Vanda,
Какой у вас, однако, наряд откровенный для подобного мероприятия Но дело у Лилифи однозначно благородное

О, спасибо, что зашла!:) Ну, Лилифи у меня вообще поклонница откровенных нарядов :D Фея, что с нее возьмешь, все они такие. Это она для работы еще как-то сдерживается, а тут.. тут не работа. Она проводит с этими детками несколько вечеров в неделю, так что всем уже давно наплевать во что она там одета, а детям, которые получают внимание, и подавно:o

Шедевра,
Наконец-то ты показала эту скрытую часть жизни Лилифи! Зря она скрывает ее ото всех, ведь такая бескорыстная помощь поражает ничуть не меньше, чем диплом юридического или умело выстроенная линия защиты в суде Мама гордится!

Ой у нее так много скрытых частей жизни, что сразу обо всем и не расскажешь :lol: Она не то чтобы это скрывает, просто не афиширует :o А мамина гордость завсегдаприятна! :angel:

Алина! праздниками!

0_c8b15_71600258_XL.jpg

Блин, я опять все пропустиль!! Какая Лилифи тут вот прям сказочная Снегурочка!! Ей пары ыльфов в колпаках не хватает в помощники))

Очень все волшебно и сказачно!

Это все плохая карма трольской задницы
И муха!! Муху забыли))

Женько-сан, это жи ваще!!! :love:

Avriel Де Вир,
И муха!! Муху забыли))

Муха вообще переходящий трофей плохой кармы :lol:

Какая Лилифи тут вот прям сказочная Снегурочка!! Ей пары ыльфов в колпаках не хватает в помощники))

Спасибки!:) Но похоже Лилифи предпочитает хуманов :o неожиданно и удивительно так предпочитает, что пока никаких эльфов:o

Муха вообще переходящий трофей плохой кармы

Как стать звездой ролевой игры? Быть скормленной и выплюнутой :D

Ох, Женька! Как красиво жи!

Женько-сан, это жи ваще!!!

Пасиба жы, и это далеко-о-о-о-о не все фотки!

Шедевра,
Как стать звездой ролевой игры? Быть скормленной и выплюнутой

Самое главное попасть именно туда куда нужно, и скончаться на чьей-то симпатичной правой, или левой(уже не помню) груди! :o :lol:

А кстати, я вот не помню чтобы мы трупик хоронили? Может Лау ее выходила потом эту муху? А что? Дану умеют с животным миром обращаться :angel:

Пасиба жы, и это далеко-о-о-о-о не все фотки!

Еще! Еще! Кажи еще!

О даааа))))) дану можит, ога :lol: любовно схоронила в коробченке, выковыряв из декольте которого не было и сохранив в волосах, обильно смоченных сами знаете чем от Салли))

Принесла домой и оживив оставила в кччестве домашнего питомца!

эт я щас безумный репортаж, виденный мною в +100500 вспомнила, где одна дама червяка в шоколадной конфете нашла, ну и засунула его в коробку жить, чтоб после праздников снести в куда надо, но так он там у них и прижился :lol:

Назад
Сверху