• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
Клонировать, срочно клонировать! Ибо если Найдж разойдется и случайно выкинет оригинал за борт, то мсьтю можно завершить на копиях
Мну что-то не поняль... У нас очередь по выкидыванию Кайла за борт??? Уже и Найдж в деле? А он за что?

Ой тама видимо что-то есть а мну пропустила что... У Найджа на Кайла зуб имеется?

Шедевра,
Ой, та ладно! *в смущении дергаем ушками и укрываемся "дебильной" челкой*

Чет не верю! :lol: Это что-то из серии подмигивающей Хлои? :lol:

Скай,
У нас очередь по выкидыванию Кайла за борт???

Да ужас да! :lol: Хочите записаться? :lol: Будете под номером 3! :lol:

У Найджа на Кайла зуб имеется?

Огромный клык, я бы сказала ))) У Найджа самые большие претензии к Кайлу из всех присутствующих на корабле )))

Это что-то из серии подмигивающей Хлои?

Все-то вы знаете, уж и попритворяться низзя :o

Эх, ну да. Остается только притворяться :(

Ну вы не расстраивайтесь)) Судя по тенденции, у нас таки Пати Хард в тюрьме - Новый год в общей камере :lol:

Хлоя задумалась: хочет ли она по этому поводу троля-стриптизера, или все таки негра :jump:

у нас таки Пати Хард в тюрьме - Новый год в общей камере

Ну свидетелей вроде как отпустили, только бедолажку Кая вот оставили (((((( Так что Хлоя увидит Джастина, Ромео сыграет для Сали на скрипке, а Лилифи случайно окажется с Вольтом под веточкой омелы :D

Ну свидетелей вроде как отпустили, только бедолажку Кая вот оставили ((((((

Ниче не знаем про отпущенных свидетелей :o
И была ли Хлоя свидетелем, соучастником, или воровкой дела из кабинета Вольта :lol:

Так что Хлоя увидит Джастина

Джастин сьест Хлою

Ромео сыграет для Сали на скрипке,

На этом месте я реально поняла, что жопа троля создала Ромео какой-то не правильный имидж... Родительский контроль на комп Айки, по-любому!:lol:

а Лилифи случайно окажется с Вольтом под веточкой омелы

Тут я промолчу, имхо меня Ирка скоро посадит за сексуальное домогательство к ее персу во всех темах по поводу и без :lol::lol::lol:

Оооо, давно обещанная история о той самой первой любви Ромео ))) И вот на самом деле все тут правильно сказано, ибо дружба всегда лучше любовного треугольника!

(вообще-то, все лучше любовного треугольника, ибо это та еще тупость :D).

Забавно наблюдать Ромку с такой вот зачесанной назад прической: серьезный парень ведь. И не скажешь, что через некоторое время этот серьезный парень отдаст свое сердце скрипке и романтике улиц. Зато вот девчонки от него охают и ахают, еще бы, какая красавица устоит против серенады, наполненной искренностью слепого музыканта? :D

Шедевра,
Оооо, давно обещанная история о той самой первой любви Ромео )))

Дооо!))) но на самом деле, ты же понимаешь, что это только ее начало? :lol: И дорога туда, где Ромик находится сейчас была.. ну в общем она была, да :lol:

И вот на самом деле все тут правильно сказано, ибо дружба всегда лучше любовного треугольника!

Дружба - по-любому лучше:) Имхо любовь приходит и уходит, а хороший друг остается на всегда. Тем более когда он друг детства :o

(вообще-то, все лучше любовного треугольника, ибо это та еще тупость ).

Один раз мне повезло наблюдать эту хрень у собственных близких друзей. Что я могу по этому поводу сказать. Строилось это все на том, что девочка была очень эгоистична, ее самолюбие льстило внимание друзей и она не хотела решать эту ситуацию, потому как ее самолюбию она очень льстила. Не любила она из этих двоих никого. А парни мучались :( И гы. Все решилось очень прозаично, она встретила третьего с квартирой и машиной и вышла за него за муж :D Теперь вот над ним издевается, но это уже другая история :lol:

Забавно наблюдать Ромку с такой вот зачесанной назад прической: серьезный парень ведь.

Да:) Тогда он был очень серьезным парнем)) настолько серьезным, что ты удивишься:) хотя я уже как-то намекала на кое-что, но ты не повелась :(

Зато вот девчонки от него охают и ахают, еще бы, какая красавица устоит против серенады, наполненной искренностью слепого музыканта

Я знаю одну, которая устояла :( беда пичаль огарчение :lol:

ты же понимаешь, что это только ее начало

Это же прекрасно)) Я только за, ибо люблю твои истории )) И Хлою закончи жыыыы!

девочка была очень эгоистична, ее самолюбие льстило внимание друзей и она не хотела решать эту ситуацию

Вот так оно и есть: либо себялюбие, либо гора комплексов. Третьего не дано))) Ни то, ни другое девушку не украшает; наоборот, приравнивает ее поведение к представительницам древнейшей профессии.

Все решилось очень прозаично, она встретила третьего с квартирой и машиной

Что еще раз доказывает про уравнивание с...

настолько серьезным, что ты удивишься

Хочу удивиться!!! Давай продолжение истории ))))

хотя я уже как-то намекала на кое-что, но ты не повелась

А ты намекни еще раз :angel:

Шедевра,
Это же прекрасно)) Я только за, ибо люблю твои истории ))

Уполз стесняться под диван :o

И Хлою закончи жыыыы!

Ой нее, Хлою не под новый год :o только после :lol: себе на ДР сделаю)))))

Хочу удивиться!!! Давай продолжение истории ))))

Обязательно! :)

А ты намекни еще раз

Не)) по второму кругу намекать не так интересно)))) тем более что все будет в продолжении истории))) ну или во второй части продолжения.. или в третьей.. ты ж меня знаешь :lol:

Вот так оно и есть: либо себялюбие, либо гора комплексов.

Да-да, и как следствие самоутверждение не за счет самоактуализации, а за счет другого.
Но наша рыжая подружка такой не была :D

себе на ДР сделаю)))))

Ну хоть так ))) Недолго ждать осталось. Но ты учти, я приставучая. Видела, как я Ирку вчера скрутила? ))) Тебя ждет та же участь :lol:

ну или во второй части продолжения.. или в третьей.. ты ж меня знаешь

Ты меня тоже знаешь :allusion: Не хочешь фифекта банного листа к...? Тогда не затягивай!

Шедевра,
Ну хоть так ))) Недолго ждать осталось. Но ты учти, я приставучая. Видела, как я Ирку вчера скрутила? ))) Тебя ждет та же участь

Не-а :lol: я все пропустила))) так что она делает отчет от лица Ника или строит хатки? Или все вместе взятое?))))

Ты меня тоже знаешь Не хочешь фифекта банного листа к...? Тогда не затягивай!

А я может люблю банные листы? :allusion:

Назад
Сверху