Gerali
Гуру
Я про "Ирка-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Покаж Дианорку-у-у-у-у-у в броньке-е-е-е-е-е! И ее доми-и-и-и-и-и-и-и-ик"
ааааа! так там была совместная акция

Иди абниму!
Всегда готов!))))))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про "Ирка-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Покаж Дианорку-у-у-у-у-у в броньке-е-е-е-е-е! И ее доми-и-и-и-и-и-и-и-ик"
Иди абниму!
просто пожмем друг другу руки?
Да просто абнимашки, как всегдаМы банда жы!
В конце-концов, два замечательных друга, лучше чем одна девочка.
этот серьезный парень отдаст свое сердце скрипке и романтике улиц
Ого! А Ромка оказывается всегда был популярен!
Но теперь же еще более интересно почему вместо того, чтобы добиваться руки и сердца рыженькой очаровательницы, он вдруг оказался на улице со скрипкой в руках, изображая из себя слепого
Ну в детстве так оно и есть, да ))))) Вот только чет я очень сомневаюсь, что Ромка скажет точно так же сейчас
Угу ))) А уж кому или чему он отдаст свои руки.....
А Ромка то - хитрый жук! Это только на первый взгляд милый и романтичный мальчик со скрипкой)) За душой вон какой опыт)) Знает не по наслышке где какой кусок урвать :3
И все же как я понимаю это еще не конец и грядет продолжение? Что сделала эта коварная, рыжая девица такого?))
Вообще непривычен тут для меня этот персонаж. В смысле в таком виде... Я его уже заросшим видела и видавшим виды И признаюсь заросший, он мне нравится куда больше чем лелееный :3
Да нет, он просто всегда любил обнимашки!
Уже невмоготу как хоцца погрузиться в него, исследовать новые уголки, смотреть, что ты поменяла, а что оставила. Ух, хочу-найди-укради!
Мая ж он зая! Как я его понимаю-обнимаю!