• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
Я про "Ирка-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Покаж Дианорку-у-у-у-у-у в броньке-е-е-е-е-е! И ее доми-и-и-и-и-и-и-и-ик"

ааааа! так там была совместная акция :lol: будем выяснять кто ее в итоге уломал или просто пожмем друг другу руки? :lol:

Всегда готов!))))))))))))))))))))

Алинка, с праздником тебя и твоих ребят! Счастья вам, веселья и много много радости!

DoriAnna_Grey, Анюточка! Спасибо большое! И тебя с праздничком!

Imágenes-de-Navidad-y-año-nuevo-2014-+(18)-SNOW.gif

Ого! А Ромка оказывается всегда был популярен! Вон как его все обнимакают! Но теперь же еще более интересно почему вместо того, чтобы добиваться руки и сердца рыженькой очаровательницы, он вдруг оказался на улице со скрипкой в руках, изображая из себя слепого :o :o :o

В конце-концов, два замечательных друга, лучше чем одна девочка.

Ну в детстве так оно и есть, да ))))) Вот только чет я очень сомневаюсь, что Ромка скажет точно так же сейчас :o :o :o

этот серьезный парень отдаст свое сердце скрипке и романтике улиц

Угу ))) А уж кому или чему он отдаст свои руки..... :lol: :lol:

А Ромка то - хитрый жук! Это только на первый взгляд милый и романтичный мальчик со скрипкой)) За душой вон какой опыт)) Знает не по наслышке где какой кусок урвать :3

И все же как я понимаю это еще не конец и грядет продолжение? Что сделала эта коварная, рыжая девица такого?))

Вообще непривычен тут для меня этот персонаж. В смысле в таком виде... Я его уже заросшим видела и видавшим виды :D И признаюсь заросший, он мне нравится куда больше чем лелееный :3

А я картинку принесла на показать :o
На самом деле не умею снимать пейзажи, но вот случайно поймалось :angel:

Талифой

Ulla-Ho,
Ого! А Ромка оказывается всегда был популярен!

Да нет, он просто всегда любил обнимашки! :lol:

Но теперь же еще более интересно почему вместо того, чтобы добиваться руки и сердца рыженькой очаровательницы, он вдруг оказался на улице со скрипкой в руках, изображая из себя слепого

Оставайтесь с нами, и мы обязательно вам все расскажем :lol:

Ну в детстве так оно и есть, да ))))) Вот только чет я очень сомневаюсь, что Ромка скажет точно так же сейчас

Да вот да! В детсве все всегда легко и просто, черное - это черное, белое - это белое. А сейчас.. сейчас ему бы сначала влюбиться бы, а потом уже говорить :lol:

Угу ))) А уж кому или чему он отдаст свои руки.....

Ыыыы! Все руки Проху! :lol: :lol: :lol:

Nympheta,
А Ромка то - хитрый жук! Это только на первый взгляд милый и романтичный мальчик со скрипкой)) За душой вон какой опыт)) Знает не по наслышке где какой кусок урвать :3

Ну ты как скажешь :lol: Ромка на все взгляды милый и романтичный, просто у всех моих персонажей есть скелеты в шкафу :o У каждого свой, в меру их характера и моей развращенности :angel:

И все же как я понимаю это еще не конец и грядет продолжение? Что сделала эта коварная, рыжая девица такого?))

И не одно!:) Просто так бомжом нормальный человек вряд ли станет!:) Значит что-то его сподвигло к такой жизни, или, может быть, кто-то ;)

Вообще непривычен тут для меня этот персонаж. В смысле в таком виде... Я его уже заросшим видела и видавшим виды И признаюсь заросший, он мне нравится куда больше чем лелееный :3

Эм... тут ты меня прям в тупик загнала :lol: Ромка каждый день моется и даже бреется:) ну за исключением тех дней, когда убегает от полицаев :lol:

Да нет, он просто всегда любил обнимашки!

Мая ж он зая! Как я его понимаю-обнимаю!

Алинко, Талифой шикарен! Он именно такой, каким мне и представлялся. Уже невмоготу как хоцца погрузиться в него, исследовать новые уголки, смотреть, что ты поменяла, а что оставила. Ух, хочу-найди-укради!

Уже невмоготу как хоцца погрузиться в него, исследовать новые уголки, смотреть, что ты поменяла, а что оставила. Ух, хочу-найди-укради!

ни в чем себя не ограничивай :lol:

Мая ж он зая! Как я его понимаю-обнимаю!

уи! ну хоть кто-то его любит :lol:

Алина, с наступающими праздниками! Много-много счастья в новом году!

Алин, с наступающим!
Пусть в новом году все будет еще лучше, чем в старом! (y)

Мы :D

Алиночка!!!!С праздником тебя,пусть Новый Год принесёт тебе и твоей семье,только счастье!!!

С Новым годом! Праздничного веселья, дорогих сердцу подарков, тепла и уюта в доме, Алина!

239667073.gif

Вах! Город просто невероятен! И очень атмосферен! Вот прям видно, как он вобрал в себя несколько разных рас и культур, но у тебя еще они так органично вписались друг в друга - просто невероятно. Сижу как дурочка пускаю слюну! И прям не знаю когда он изумительнее выглядит - ночью или днем, на рассвете или закате. Город всегда невероятен по своему. Алинко, ты талантище!

Твори исчо жииииии!!!! Это просто потрясающе!

Назад
Сверху