• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
Какая всё таки Лилифи молодец.......она вошла в жизнь малышей,настоящей доброй феей......:love:

Avriel Де Вир,
Принесла домой и оживив оставила в кччестве домашнего питомца!

Вот же ж! Теперь понятно какое у Лау хобби - дрессировка мух!:)

Denver,
Какая всё таки Лилифи молодец.......она вошла в жизнь малышей,настоящей доброй феей.....

Спасибки!:) Ну да, она фея не только по сути, но и по призванию :o

Алинко, друхх!! Ты ж знаешь, я ваще очень резкая бываю
особенно когда отмечаю три дня и три ночи:lol:

В общем, желаю тебе сладкой любви, каждодневных радостей и маленьких сюрпризов, которые делают твой мир приятнее ^__^

2628553.jpg

Спасибо, Танюшка, резкая ты наша! :lol::love:

Пс: Какой Бен здесь секси! :inlove: Снимайте уже свой шлем викинга, одевайте маску сексразвратника и айда женитьцаа!! :lol:

Спасибо, Танюшка, резкая ты наша! :lol::love:

Пс: Какой Бен здесь секси! :inlove: Снимайте уже свой шлем викинга, одевайте маску сексразвратника и айда женитьцаа!! :lol:

Ага, резкая как эстонская пуля :lol:

А чем вам шлем викинга не вкатил?)) помоему с таким шлемом никакая маска ваще не нужна же!! Все деушки итак будут его :lol:

Опять нас женят!!!!! Ааааааааа!!!!

Вам уже давно пора! :lol: Замуж всмысле))) Колечко на пальчике есть? Есть! Вы же не хотите чтобы Бубенчика покорали Ямайские боги? :lol: Смотрите куда уже привели его ваши сомнения! И представьте, что с ним сделают, в случае вашего отказа! :lol::lol::lol: И кстати, "да"вы сказали при двоих свидетелях :lol:

Авриелька написал(а):
А чем вам шлем викинга не вкатил?)) помоему с таким шлемом никакая маска ваще не нужна же!! Все деушки итак будут его

Шлем - ништяк! Но вот Бель он как-то смущает, видать :lol:

Ой, да куда ж мы денемся с подводной лодки? Просто мы еще того.. Этого... Не нагулялись! :) и что братик скажет? :)

Ой, да куда ж мы денемся с подводной лодки? Просто мы еще того.. Этого... Не нагулялись! :) и что братик скажет? :)

Намекаете, что наш кораблик должен стать подвоной лодкой? :lol: Ты же знаешь, что меня на ТАКОЕ долго просить не надо? :lol::lol::lol:

А братик пусть идет в медпункт! .. разговаривать :lol::lol::lol: там его отвлекут и развлекут, а потом вы уже усе с гордым именем "жена"! :angel:

Ps: опять пришла Малинка и все за всех решила :lol: чет резкая я какая-то в последнее время:lol:

А я ваще нипоняла почему Бен здесь цалуется с какой-то неизвестной тетей???? :lol: :lol: :lol:

Ир, так известная же тетя :) Собственно Ирма это и есть :) Бывшая жена нашего медведика :)

Да надо призвать Аврилишну к ответу! Чой-то она мне тут такие фотки не правильные оставляет :lol:

Кать, а ты шапочку снять не хочешь?))

Назад
Сверху