• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kristasunny. Мой мир в The Sims 4

Kristasunny

Участник
Всем привет! Долго не могла определиться какой мир мне хочется Вам показать:) В The Sims 3 так много возможностей и развития сюжета, но такое неудобное управление, для меня, да и графика уступает четвертой линейке:( Поэтому погоревав и подумав хорошенько, решилась я все-таки основательно окунуться в The Sims 4.
Поэтому разрешите представить первых жителей моего мегаполиса в The Sims 4: Семья Княгиных. Эти двое молодых людей - Анна и Никита - являются друг другу кровными родственниками, такие разные внешне, они очень близки между собой, и как только им исполнилось 21 и 18 соответственно, детки рванули в свободную жизнь вместе. В целом все складывалось не плохо, Анна еще учась в средней школе успела накопить небольшую сумму денег на аренду квартиры, и удобствами она конечно не блистала:) А Никита продолжал ходить на занятия, хоть и безумно их не любил. Его мечтой было богатство, чтобы ни он ни сестра никогда и ни в чем больше не нуждались. И, к слову сказать, он был помешан на программировании и технике, поэтому, я не сомневаюсь, что у него все получится ;) Старшая сестричка пытается найти работу в большом городе, хотя это довольно нелегко. Из выдающихся талантов у нее только пение, да и комедиант из Анны не плохой, зубы заговорить она умеет;) P.S. Если что не так по оформлению, очень прошу прощения и подсказки, давно ничего не выкладывала, уже и забыла как это:(

Последнее редактирование:
Добро пожаловать в миры) Интересные симы в твоей игре) Единственное, что я бы посоветовала это все картинки, кроме первой, вынесла бы в отдельный пост. Первый пост обычно ознакомительный. Вдруг ты потом захочешь оглавление туда вставить, генеалогическое древо, например) И еще картинки не должны превышать 800 рiх.

Спасибо большое:) Поняла, да и правда комфортнее было бы разделить, я не додумалась)

Продолжение следует:)
Кому интересно поглядеть:)

На самом деле, все не так плохо, вот и соседи приходят с подарочками:)

Аня времени зря не теряет, пока брат высыпается к школе, она знакомится с новыми людьми и пытается привлечь их своим вокалом;)

Без сил возвращаясь домой, удивленно замечает, что братик то еще и не ложился...

В каждом новом отчете одну картинку вытаскивай из под тэга, иначе читатели могут не заметить среди комментариев твои новые посты) И картинки уменьшь до 800рх, у нас такие правила. Можно давать превью, кому надо, нажмет на картинку и увидит ее полный размер. Но в принципе и 800рх достаточно большая картинка выходит)

Хорошо, спасибо)) а их уменьшить можно только заново загрузив получается)?

Я вот снова пытаюсь научить ребят уму-разуму))
Никита совсем не хочет ходить в школу и поэтому теперь ,по утрам, готовит сестре завтраки, чтобы не сильно ругала)))

Докулинарился:) Если честно, я испугалась, что сестричка не успеет его вовремя потушить((

Ребятам-то совсем повезло, квартира попалась с необычными соседями ;)

Аня очень творческая личность все-таки, то поет, то танцует, то на скрипке играет, соседи в бешенстве((

В итоге работу она пока не нашла и решила пойти в поход с братом, который не особо поддержал ее идею)))

Как сестре мало надо) Завтрак в кровать и можно в школу не ходить)
А он сама себя не пробовал тушить? Насчет подростков не знаю, а взрослые сами себя тушить могут, функция есть при клике на сима.

Назад
Сверху