Kristasunny
Участник
Всем привет! Долго не могла определиться какой мир мне хочется Вам показать
В The Sims 3 так много возможностей и развития сюжета, но такое неудобное управление, для меня, да и графика уступает четвертой линейке
Поэтому погоревав и подумав хорошенько, решилась я все-таки основательно окунуться в The Sims 4.
Поэтому разрешите представить первых жителей моего мегаполиса в The Sims 4: Семья Княгиных. Эти двое молодых людей - Анна и Никита - являются друг другу кровными родственниками, такие разные внешне, они очень близки между собой, и как только им исполнилось 21 и 18 соответственно, детки рванули в свободную жизнь вместе. В целом все складывалось не плохо, Анна еще учась в средней школе успела накопить небольшую сумму денег на аренду квартиры, и удобствами она конечно не блистала
А Никита продолжал ходить на занятия, хоть и безумно их не любил. Его мечтой было богатство, чтобы ни он ни сестра никогда и ни в чем больше не нуждались. И, к слову сказать, он был помешан на программировании и технике, поэтому, я не сомневаюсь, что у него все получится
Старшая сестричка пытается найти работу в большом городе, хотя это довольно нелегко. Из выдающихся талантов у нее только пение, да и комедиант из Анны не плохой, зубы заговорить она умеет
P.S. Если что не так по оформлению, очень прошу прощения и подсказки, давно ничего не выкладывала, уже и забыла как это

Поэтому разрешите представить первых жителей моего мегаполиса в The Sims 4: Семья Княгиных. Эти двое молодых людей - Анна и Никита - являются друг другу кровными родственниками, такие разные внешне, они очень близки между собой, и как только им исполнилось 21 и 18 соответственно, детки рванули в свободную жизнь вместе. В целом все складывалось не плохо, Анна еще учась в средней школе успела накопить небольшую сумму денег на аренду квартиры, и удобствами она конечно не блистала

Последнее редактирование: