• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
Правда, Иркин Кайл не самое милое "боевое крещение", то зато будет что вспомнить

Ой, да ладно :lol: :lol: :lol: :lol: Ну кому там не понравилось? Всем понравилось :) Все в лучших традициях любого знакомства :)

Мы оценили сразу и мягкости-выпуклости и характер :lol: :lol: :lol: Правда грустненько будет провести остаток дня под "домашним арестом" в каюте, как только придет охрана )))) Но да ладно, в баре еще пиво есть :lol:

Ulla-Ho,
Правда грустненько будет провести остаток дня под "домашним арестом" в каюте, как только придет охрана

Да ладно тебе, еще не вечер жи! :lol: Может охрана будет занята потасовкой в холле? :lol:

но вот так по хамски заткнуть ему рот

Черной икоркой и наградой - это по-хамски? Да вы, батенька, зажрались :D

Так что ждите реванша

Вот енто я уважаю, вон енто я люблю :heart:

Правда грустненько будет провести остаток дня под "домашним арестом" в каюте, как только придет охрана

*Гадко потирает ручки, ибо у Женераля план!*

Мы еще не знаем что сделает Энджи (да я не знаю :)) и Латика. С одной стороны в Латику вбивали уважение к мужчинам и прочее вон она даже на братика глаза не поднимает... Но тут такой случай... В общем очень очень жду ее хода :)

Ир, а как вам наши мягкости-выпуклости *ржет* понравились?

Последнее редактирование:
Скай,
С одной стороны в Латику вбивали уважение к мужчинам и прочее вон она даже на братика глаза не поднимает...

Да-да))) мужчина - наместник бога на земле :lol: (это я где-то вычитала, уже не помню где)

1000% мужик писал...
А Латику от этого противного знания нужно освобождать, да...

Ну она же индианка, воспитанная в строгих канонах)) а у них там вообще все по другому) например, считается, что чтобы родиться в теле женщин, надо очень много грешить в прошлой жизни) не говоря уже о том, что в некоторых регионах до сих пор убивают новорожденных девочек и практикуют сати (самосожжение вслед за умершим мужем).

Все равно нужно ее из этих пережитков прошлого вырывать!!! 21 век на дворе!!!

Все равно нужно ее из этих пережитков прошлого вырывать!!! 21 век на дворе!!!

С этим утверждением полностью согласна!)))) Вырывайте нас уже полностью :lol: Я думаю еще пару Кайлов на ее голову и 21 век накроет ее как снежная лавина в горах :lol:

Интересно, что будет, если Латика поймет глупость своих прошлых убеждений? )))) Пустится во все тяжкие или нет?

Да уж хочется узнать, люблю такие моменты (не в смысле угар :lol:, а в смысле психологию персонажей :D). Ведь у нас кто-то психолог, отыграть этот момент сможет вдвойне интересно :o

Шедевра,
Да уж хочется узнать, люблю такие моменты (не в смысле угар , а в смысле психологию персонажей ). Ведь у нас кто-то психолог, отыграть этот момент сможет вдвойне интересно

Нууу, я надеюсь, что оправдаю надежды:o

*Гадко потирает ручки, ибо у Женераля план!*

Опа-опа? :D :D :D

Ир, а как вам наши мягкости-выпуклости *ржет* понравились?

Еще как ))))) Даж по мордасам получить не против :lol: :lol: :lol:

Я думаю еще пару Кайлов

Ась? Кайл адын в своем роде! Уникальный! Еще пару ниде не найдети!

Клонировать, срочно клонировать! Ибо если Найдж разойдется и случайно выкинет оригинал за борт, то мсьтю можно завершить на копиях

Ы! Найдж еще даже до Кайла не дошел)))) Ему еще из-под пальмы невесту доставать))))))))))))))))
А к тому моменту как он до Кайла дойдет.. может ему уже ниче и не достанется)))))))))))))))))

Нинада нас доставать из-за пальмы :lol: :lol: :lol: Мы хочим стырить Череп! И тверды как никогда в этом намерении ))))

может ему уже ниче и не достанется)))))))))))))))))
О, это да :lol: Кайла и без Найджа там прикончат щас :) А всего-то за милое знакомство с дамами :angel: Жизнь - боль :lol: :lol: :lol:

Ы! Найдж еще даже до Кайла не дошел)

Рано или поздно дойдет )) Если честно, я как демиург боюсь этой встречи. Не знаю, как Ирке, а мне очково )))))

Ему еще из-под пальмы невесту доставать))

Пусть сначала череп достанет, а то ж не успокоится :lol:

Ulla-Ho,
Нинада нас доставать из-за пальмы Мы хочим стырить Череп! И тверды как никогда в этом намерении ))))

Надо-надо!))) Никому не отдадим наш череп! :lol:

О, это да Кайла и без Найджа там прикончат щас А всего-то за милое знакомство с дамами Жизнь - боль

Дооооо! Потираю ручки и не могу дождаться своей очереди прикончить Кайла! :lol: У нас просто всенародно любимая игра получается "А ты уже придумал как прикончишь Кайла в свой ход?":lol:

Шедевра,

Пусть сначала череп достанет, а то ж не успокоится

Найн! Череп наш друг! Мы своих в чужих руках не бросаем! :lol:

Рано или поздно дойдет )) Если честно, я как демиург боюсь этой встречи. Не знаю, как Ирке, а мне очково )))))

А ты не бойся! Главное Айзека с собой возьмите! Должен же кто-то расчитать силу удара и траекторию полета! :angel:

Никому не отдадим наш череп!

Если этот череп ваш, то шо у вас в голове?!

Череп наш друг!

Так, а шо у вас в голове в плане фантазий, а не черепа?!

Должен же кто-то расчитать силу удара и траекторию полета!

Тогда пусть держит связь с Ежом, ибо два мозга круче, чем адын :D

Назад
Сверху