Ulla-Ho
Гуру
Правда, Иркин Кайл не самое милое "боевое крещение", то зато будет что вспомнить
Ой, да ладно

Мы оценили сразу и мягкости-выпуклости и характер

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда, Иркин Кайл не самое милое "боевое крещение", то зато будет что вспомнить
Правда грустненько будет провести остаток дня под "домашним арестом" в каюте, как только придет охрана
но вот так по хамски заткнуть ему рот
Так что ждите реванша
Правда грустненько будет провести остаток дня под "домашним арестом" в каюте, как только придет охрана
С одной стороны в Латику вбивали уважение к мужчинам и прочее вон она даже на братика глаза не поднимает...
1000% мужик писал...мужчина - наместник бога на земле
1000% мужик писал...
А Латику от этого противного знания нужно освобождать, да...
Все равно нужно ее из этих пережитков прошлого вырывать!!! 21 век на дворе!!!
Интересно, что будет, если Латика поймет глупость своих прошлых убеждений? )))) Пустится во все тяжкие или нет?
Да уж хочется узнать, люблю такие моменты (не в смысле угар , а в смысле психологию персонажей ). Ведь у нас кто-то психолог, отыграть этот момент сможет вдвойне интересно
*Гадко потирает ручки, ибо у Женераля план!*
Ир, а как вам наши мягкости-выпуклости *ржет* понравились?
Я думаю еще пару Кайлов
Опа-опа?
Кайл адын в своем роде!
Клонировать, срочно клонировать! Ибо если Найдж разойдется и случайно выкинет оригинал за борт, то мсьтю можно завершить на копиях
О, это даможет ему уже ниче и не достанется)))))))))))))))))
Ы! Найдж еще даже до Кайла не дошел)
Ему еще из-под пальмы невесту доставать))
Нинада нас доставать из-за пальмы Мы хочим стырить Череп! И тверды как никогда в этом намерении ))))
О, это да Кайла и без Найджа там прикончат щас А всего-то за милое знакомство с дамами Жизнь - боль
Пусть сначала череп достанет, а то ж не успокоится
Рано или поздно дойдет )) Если честно, я как демиург боюсь этой встречи. Не знаю, как Ирке, а мне очково )))))
Никому не отдадим наш череп!
Череп наш друг!
Должен же кто-то расчитать силу удара и траекторию полета!