Ladesire
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, спасибо. Я сама бабочек обожаю и если удается создать аксессуары, то случая не упускаюКрасота какая, Оль! Бабочек вообще люблю, а эти такие нежные! Заменю те, что есть у меня, на твои)))
Наташ, спасибо, ага, ты мне в аське писала)) ПриятноооНу я уже говорила тебе, что здорово! Мне особенно сережки понравились.
Это Марисолька у тебя моделью подрабатывает?
Лови бабочек)))Просто декор, бабочка такая, чтобы на цветок Ники посадить)))
Лен, я так рада, что тебе понравилось. А тебе спасибо за идею, ты же меня натолкнула на эту красоту))Оля! Я тебя обожаю!!!! Не уснула и дождалась
Чудо просто! Спасибо огромное - преогромное!!!!!!!!!!!!!!
Наташ,Оль, ну ничего себе! За 3 (!!!!!!) часа такую красоту.
Ну ты даешь!
Тань, как я рада тебя видеть)) И очень рада, что бабочки понравились.Оля, ух какая же красота!!! Забираю, забираю))), спасибо огромное, крылышки то как переливаются, чудо какое!!!
Ой, это я еще украшения-бабочки не видела, будут у моих симочек обновки, СПАСИБО!!!
Ох, как ты красиво их перекрасила, тюль суперски смотрится у тебя. И из глубоко классических они сразу превратились в современные)) Спасибо, что показала скрин, это всегда очень приятноПримерила шторки на свой вкус. Вне интерьера, просто посмотрела. Отличная работа!
Мне это очень приятно..Но я сразу углядела их прелесть для себя