• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ladesire Creative Corner

• Автор темы Автор темы Ladesire
  • Дата начала Дата начала

Ladesire

Оракул
Shapka_workshop2.gif

ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Последнее редактирование:
Butterfly Set Accessories by Ladesire

7bfaae296429583e3b058c07096af253.png

46414a501792dd758963d61a561fb999.png

Три канала перекраски.

Красота какая, Оль! Бабочек вообще люблю, а эти такие нежные! Заменю те, что есть у меня, на твои)))

Красота какая, Оль! Бабочек вообще люблю, а эти такие нежные! Заменю те, что есть у меня, на твои)))
Лен, спасибо. Я сама бабочек обожаю и если удается создать аксессуары, то случая не упускаю :) Буду рада, если тебе пригодятся)):love:

Ну я уже говорила тебе, что здорово! Мне особенно сережки понравились.
Это Марисолька у тебя моделью подрабатывает?
Наташ, спасибо, ага, ты мне в аське писала)) Приятнооо :love: Нет, это не Марисоль, это совсем другая девушка. Когда придумывала девушку для ролки, руки чесались ее привести, но она уже проживает вторую жизнь, третья уже черечур :D Да, и я сбиваться бы стала с ее образом. Вот и вышло, что Марисоль так, кто есть)):)

Оль, а у тебя есть бабочка, как декор? Чтобы цветочку Никиному подходила?

Просто декор, бабочка такая, чтобы на цветок Ники посадить)))

Оля! Я тебя обожаю!!!! Не уснула и дождалась:D
Чудо просто! Спасибо огромное - преогромное!!!!!!!!!!!!!!

Оля, ух какая же красота!!! (y)(y)(y) Забираю, забираю))), спасибо огромное, крылышки то как переливаются, чудо какое!!! :bouquet::thanks:

Ой, это я еще украшения-бабочки не видела, будут у моих симочек обновки, СПАСИБО!!!

Последнее редактирование:
Оля! Я тебя обожаю!!!! Не уснула и дождалась
Чудо просто! Спасибо огромное - преогромное!!!!!!!!!!!!!!
Лен, я так рада, что тебе понравилось. А тебе спасибо за идею, ты же меня натолкнула на эту красоту)) :love:

Оль, ну ничего себе! За 3 (!!!!!!) часа такую красоту.
Ну ты даешь!
Наташ, :love: у меня в запасах чего только нет. Удобно, что бабочка на текстуре, меш один, а текстуру любой формы накладывай)):D

Оля, ух какая же красота!!! Забираю, забираю))), спасибо огромное, крылышки то как переливаются, чудо какое!!!

Ой, это я еще украшения-бабочки не видела, будут у моих симочек обновки, СПАСИБО!!!
Тань, как я рада тебя видеть)) И очень рада, что бабочки понравились. :jump: И декор бабочки, и аксессуары бабочки...нашествие бабочек :D

Modular Curtains Set by Ladesire

eb73dd1f123c1ea19f0ce75498c5fcab.jpg

eb64eb0734eea10ed8100bb743796e70.jpg

02f0f0a83ec29c4e28c61be3a5d01ca2.jpg

7f9f66fea1d4aff8645fbf17b7cbdec4.jpg

d1618a9231f53c3b56410ab717df9c5f.jpg

e34fef9e1e48e0040cecb60db5afa145.jpg

d99da2b1dad3681d41d62399832efaef.jpg

c8ccf4c6af1ea0106d407fe81a075424.jpg

0e90b970afba3e8fe8f4dc5ec0b737ce.jpg

28d442e92564e824340474c29f41009c.jpg

Эта штора состоит из частей и вы сможете компоновать ее по своему вкусу и как вам нравится. Все предметы перекрашиваются по трем каналам перекраски. Чтобы скомпоновать части шторы, не забудьте включить код moveobjects on и зажимайте кнопочку alt, чтобы точнее расположить. Штора не прилипает к окнам и вы сможете ее расположить так, как вам удобно) Приятной игры))

В сет входит:
- основная штора (правая/левая)
- боковая штора (правая/левая)
- верхняя штора
- тюль (прозрачная/непрозрачная)
- гардина
- торшер
- стены
- паттерны​

Оль, отчитываюсь))) Примерила шторки на свой вкус. Вне интерьера, просто посмотрела. Отличная работа!

Примерила шторки на свой вкус. Вне интерьера, просто посмотрела. Отличная работа!
Ох, как ты красиво их перекрасила, тюль суперски смотрится у тебя. И из глубоко классических они сразу превратились в современные)) Спасибо, что показала скрин, это всегда очень приятно:love::kiss:

Оль, ну я красила под свои интерьеры. У меня классических нет практически. Но я сразу углядела их прелесть для себя :D

Ой, как круто! Оль, ну очень здорово. И мне надо! Забираю Темному все и не думая. А Нолька пусть даже не пищит! :D А хотя... Приходите к нам ))

Назад
Сверху