Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька, спасибоВот, Оля снова эльфийской красоты наделала!
Очень симпатичный и романтичный набор получился.
Надеюсь, что и обычным красавицам тоже пригодится)) Ага, мне нравится и просто цветочек сбоку, а можно собрать и в целый веночек))Для эльфиек и феечек, хотя на маскарад или тематический праздник и обычные девочки, думаю, с удовольствием нарядятся.
Мне понравилось, что он разборный, ты здорово придумала!
Что-то на креаторство у меня совсем не осталось времени))И вообще я очень довольна, что ты снова нас радуешь красивостями
Ленусь, спасибоМне больше всего понравились бордовенькие, ну очень выразительные. И мне кажется, что не только для эльфов.
Обычные девочки тоже цветочные украшения любят! Белые вообще на свадьбу можно
Я тоже сразу про весну вспомнилаточно весна пришла среди зимы, очень нежный комплект)))
Ленусь, спасибо))Оль, очень красивые цветочки! Словно и не зима за окном! Такие аккуратненькие, с тоненькими лепестками. Прелесть!
Танюш, спасибо)))Оль, красота то какая))) , точно весна пришла среди зимы, очень нежный комплект))) , мне больше всего веночек нравиться, спасибо))) примерим обязательно
Наташенька, спасибо))Лау настоящая эльфийская принцесса!
Спасибо, очень приятно))))Гарнитур замечательный и очень ей идет. Очень нежные цветочки и аккуратненькие, чудесно, браво!
Ирочка, спасибо)) очень рада, что тебе понравилось)Я тоже сразу про весну вспомнила )))
Очень красиво получилось!
Ой, да пусть и обижаются!Пусть другие не обижаются
Вы нас прямо засмущалиаша Солечка самая красивая модель!
Пусть другие не обижаются , но наша девочка лучше всех!
Наташенька, спасибоОчень интересные украшения, Оль, а уж что необычные так и подавно!
Как волшебные, благодаря своему сиянию.
Ой, да пусть и обижаются! Солечка красивее все равно!
Ленусь, спасибоОль, здорово ты сделала эти штучки светящиеся, прямо волшебство!
Танечка, спасибоОчень интересные украшения!))) Обязательно в игре примерю, спасибо)))