Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он скорее с кабана подобреетНакупите вашему вредному свёкру свежих сдобных булочек, он и подобреет
Да вот, у нас тяга к завитушкам и ко всему сказочному))Еще стойки красивые с плюшками, такие старинные , с завитушками. Сказочные.
А кто не любит хорошо покушать?Ого-го! Ассортимент-то на вашем рынке всем на зависть! Чего только нет вкусного.
Ну, так эльфы же тоже любят хорошо покушать?
В трешке куча всего есть)) Но все же стараюсь не перебарщивать с пользовательским, это у меня самый пользовательский лот так сказать))Разнообразие замечательное, даже не представляла что столько всего есть для рынка.
Очень понравились всякие развешенные колбаски и прочие деликатесы, с такого рынка без покупки не уйдешь
Даже кабанчик в очаге жарится, ващщщееее
Накупите вашему вредному свёкру свежих сдобных булочек, он и подобреет
+100500Да он скорее с кабана подобреет
Ань, главное, что ты пришла) Я тебя очень рада видеть))Эх, приползла я с опозданием, конечно как черепашка из мультика
Анечка, спасибо большое за такое теплое поздравление)) Вкусностей, правда стала творить мало, другие дела не дают вкусности потворить, но надеюсь, что еще будут вкусности))Оля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, уюта и много-много жизненных вкусностей
И большое спасибо за все те вкусности, которые ты творишь для нашей любимой игры!
Спасибо) Я вообще эту кондитерскую обожаю в игре)Рынок сказочный получился, а особенно мне кондитерская нравится
Ага, мне тоже больше всех она понравилась.Самая красивая фотка - снежное розово-сиреневое небо сквозь ветки!
Танюш, спасибо))Оля очень понравился твой рынок, я бы даже сказала ярмарка))) , так ярко и празднично и товаров огромный ассортимент и посидеть есть где, очень здорово!)))
Не все, Флер приехала в последние дни осени и уехала в первые дни весны) Лето мы не застали, но у нас на Санлите лето нон-стоп, поэтому не беда))у тебя по моему все времена года представлены
И акция протеста тож прикольная, по-моему полицейский тоже хотел попротестовать, да не нашел благодарных слушателей![]()