• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Ladesire & Simchanka

Как вы отлично прогулялись! Хорошие такие флто, Оль. По-настоящему осенние :love:
Представляю как классно сидеть пить горячий чай на веранде, а на улице дождина!
Обожаю когда так, прям так бы и забралась в твою фотку за соседним столиком посидеть! :o:D

Как вы отлично прогулялись! Хорошие такие флто, Оль. По-настоящему осенние
:love: Наташенька, спасибо)):love:

Представляю как классно сидеть пить горячий чай на веранде, а на улице дождина!
Обожаю когда так, прям так бы и забралась в твою фотку за соседним столиком посидеть!
Ага, я бы тоже не отказалась)):D:rolleyes:

Продолжение...

После кафе Даниэль и Милица решили развлечься в детском парке, ну, не все же серьезными быть))

Тут я заметила проезжающего на лошади Кайла...горячий шотландский парень..:D

Я стала следовать за ними, было интересно куда они направляются))

Оказалось, что домой, а у дверей спал маленький жеребенок, наверное, чтобы хозяина не пропустить..:rolleyes:

ААА, ржу я над Кайлом, вы уж простите великодушно.
А вы оказывается не только с кубиками в положенных местах, но еще и повышенной волосатостью :o:o:D
А чего он так нарядился, Оля? Закаляется? Иле это такая майка с принтом?

Жеребеночек такой милашка! :love:

ААА, ржу я над Кайлом, вы уж простите великодушно.
А вы оказывается не только с кубиками в положенных местах, но еще и повышенной волосатостью
Есть малость:D:rolleyes:

А чего он так нарядился, Оля? Закаляется? Иле это такая майка с принтом?
Да, фиг его знает, он же неактивный, случайно увидела проезжающего мимо, может решил впечатлить кого:D Может ему так удобно на конюшне работать:D

Жеребеночек такой милашка!
Причем я не знаю откуда он взялся, я пришла однажды, а он уже у него есть)) Ага, хорошенький, как и все детки)):)

Оль, какие красивые фотки осенние и вечерние. И добрые такие. Видно, как ребятам хорошо вместе.
Про Кайла вот мне что-то кажется, что он решил, что кубики должны быть не только сверху видны, но и снизу, вот и вырядился :D
Сейчас там на ранчо Найка - ах, и рядом со слоном в коньячную лужу :D

Оль, такие чудесные фотки... Отдыхают ребятки.... наслаждаются прогулкой... И даже дождик ничуть не испортил им хорошего настроения...

Очень понравилась эта фотка... тут явная подглядка из за кустов)) А какая у Милицы улыбка на ней... очень живая фотка такая получилась... как и остальные впрочем)) Но эта чет прям особенно запала))

А тут чет выпендривалась малость... типа без рук каталась)) Благо качели детские и от земли невысоко))

Кайл хорош тоже... прям засмотреться можно... на кубики то))

Иле это такая майка с принтом?
Нет, это такой меш и кубики у него собственные, не принт:D:rolleyes:

Оль, какие красивые фотки осенние и вечерние. И добрые такие. Видно, как ребятам хорошо вместе.
Ленусь, спасибо)):love: Ребятам ага, хорошо вместе, они прямо не насмотрятся друг на друга)):)

Про Кайла вот мне что-то кажется, что он решил, что кубики должны быть не только сверху видны, но и снизу, вот и вырядился
Он вроде не зациклен на кубиках) Может жарко после коньяка:D:rolleyes:

Сейчас там на ранчо Найка - ах, и рядом со слоном в коньячную лужу
:lol::lol:

Ой, можно подумать, мы кубиков не видели! Видели! В журналах и по телеку!
Ну, мы поняли уже, что вы девушка опытная..:D:p

Так там трогать нельзя! То есть можно, конечно,ткнуть пальцем в экран или страницу, а смысл?

Оль, такие чудесные фотки... Отдыхают ребятки.... наслаждаются прогулкой... И даже дождик ничуть не испортил им хорошего настроения...
Леночка,:love:ага, отдыхают и наслаждаются жизнь, за ними просто здорово наблюдать, я залипла на несколько часов)):D

А тут чет выпендривалась малость... типа без рук каталась)) Благо качели детские и от земли невысоко))
Ну как же не повоображать? Милица она само очарование, даже когда воображает малость:love:

Очень понравилась эта фотка... тут явная подглядка из за кустов)) А какая у Милицы улыбка на ней... очень живая фотка такая получилась... как и остальные впрочем)) Но эта чет прям особенно запала))
Милица хлопочет, а Даниэль такой сидит ручки сложил, ждет..совсем она его разбаловала своей заботой и любовью)))

Оля, какие чудесные снимки, удивительно теплые несмотря на осенний дождик))) :love:, очень красиво и влюбленную пару да сразу видно, вот такие эмоции мне очень-очень нравятся))):love:

Оля, какие чудесные снимки, удивительно теплые несмотря на осенний дождик))) , очень красиво и влюбленную пару да сразу видно, вот такие эмоции мне очень-очень нравятся)))
Танюш, спасибо)) :love:Приятно, что тебе понравились снимки и ты тоже разделила с нашими ребятами прогулку))):)

smile210.gif
smile296.gif
smile297.gif
smile300.gif
smile298.gif
smile302.gif
smile301.gif
smile299.gif
smile210.gif

Оля! Наша талантливая, добрая, отзывчивая, очень мудрая и невероятно терпеливая Олечка!
С Днем рождения тебя! Пусть сбудется все-все-все, что ты задумаешь и загадаешь сегодня и еще немножко того, что забудешь загадать.

Будь здорова, весела и удачлива! Любима, счастлива и успешна.
Пусть у тебя будет множество творческих идей и креативных задумок и, конечно же, много свободного времени на их воплощение.

И вообще пусть будет много времени именно на приятное!
Я очень рада, что ты появилась у нас, и особенно у меня, да-да!
А Зехир как рад я вообще молчу.
Твоими терпеливостью и мудростью, умением понимать других и прощать какие-то их несовершенства и ошибки я всегда восхищалась и буду восхищаться.

Спасибо, что ты есть! Будь счастлива, Олечка.

А это наш скромный креатив.
Зехир сказал, что он называется: «Ты одна в моих мыслях»
Любим вас очень-очень!

Последнее редактирование:
Наташенька, спасибо за море хороших слов и за такой трогательный подарок)):love::love: Мы с Солькой тоже вас очень любим и вы нам очень-очень дороги))):love::love:

Олечка, с Днём Рождения! :birthday:

Счастья, Любви, здоровья и вдохновения творческого! И исполнения желаний!
А все желания сбываются - это закон - стоит нам только расхотеть... Оль, осторожнее желай! :D

Лёличка! С Днём рождения, дорогая подружка! Пусть в этот холодный зимний день на сердце твоем будет тепло,
ведь согреваемся мы не температурой за окном, а любовью, заботой, вниманием друзей и близких...
Чтоб у тебя этого внимания было побольше, чтоб каждую минуточку своей жизни ты его чувствовала.
Пусть сбудутся все твои планы и начинания, пусть работа будет не только необходимостью, но и удовольствием,
пусть время растягивается так, чтобы его на все хватало, пусть дома царит любовь и понимание, а котики не хулиганят, а только радуют! :D

Дорогая Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!

Счастья, любви, крепкого здоровья, удачи, творческого вдохновения, тепла друзей и близких и радости от любимой игры!

Ирочка, спасибо)):love::love: Буду осторожнее желать)):D:rolleyes:

Ленуся, моя хорошая)) :love::love:У нас как раз мороз, а на сердце и правда, тепло от ваших таких трогательных и добрых пожеланий)) Спасибо)):love::love: А Солька какая красавица, настоящая Снегурочка)) Очень здорово ты придумала, а воплощение, просто дух захватывает)) А какой красивучий снегирь)) Поставлю на рабочий стол себе и буду любоваться)):love: Спасибо тебе за такой красивый подарок))):love::love:

Танюш, спасибо большое)):love: Вот как раз, вы мои дорогие друзья сколько тепла мне подарили:love:...укуталась как в теплое одеяло и так хорошо...:D:rolleyes:Спасибо за теплые пожелания))):love::love:

:birthday::bouquet::rose: С Днем Рождения поздравляю и всех благ желаю!!! :rose::bouquet::birthday:

Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Удача за руку вела!

Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!

Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!