• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Ladesire & Simchanka

Вот уж не знала, что в путешествии тоже бывают акции протеста Кстати форма какая-то незнакомая у полицейского из Шам ле Сим.
Я тоже не знала)) Было очень любопытно понаблюдать)):D

Молодец парень, все успевает: и работу, и спорт, и любовь, и путешествия! Вот это и называется жить насыщенной, полной жизнью.
Я с ним изучаю игру так скажем, в спокойной обстановке:D

Над продавщицей похихикала - бедняжка, все работа, да работа, замуж выйти некогда!
Ага, бедная, прямо жаль ее)) Наверное не хватает денег для свадебного путешествия:D

И акция протеста тож прикольная, по-моему полицейский тоже хотел попротестовать, да не нашел благодарных слушателей
Наверное, только его форма всех распугала)):D

А продавщица мне кажется на Данте то оценивающе смотрит)) И не прочь как раз с Данте в ЗАГС отправится))
:D Кто ее знает, но у нас есть девушка)) Мы ей верны)):D Хотя у него черты еще те..безнадежный романтик и мастер поцелуя):D

Рорин очень подходит твоему Данте, Оль)))
Я очень люблю Рорин и давно хотела поиграть в нем, придумала мальчика и хочу пройти карьеру пожарного с ним плюс еще попутешествовать))

тоже ниразу не видела протестов во время путешествия, здорово, очень понравилось и полицейский тоже)))
Я тоже не видела, вот повезло, оказывается и заграницей не все гладко)):D

Соскучилась я по Марисольке)):rolleyes:

ee91a3a2fce930bab5619252099f6647.jpg

f11887df415318f2f8ed75922a6e55f8.jpg

10aa70794f8cde27d0d6ba90953b0af7.jpg

b386c7d2246cedfe9fe29ec7035d40d8.jpg

e0787dab5c771db16e9eff1958f1d2ab.jpg

Ой, она тут такая необычная! Словно одержима какой-то неземной силой.
И таинственная такая. Аксы шикарные на ней! Загадочность усиливают

Да, это правда, Марисолька очень здесь необычно выглядит в этом образе, но ей идет.
Мне очень нравятся фото - они такие мистичные и показывают совершенно другую её грань,
а девушки ведь любят быть разными! :p:rolleyes::D
А как глазками-то стреляет!

Украшения ей идут, снова Лена права - усиливают образ. Получилась такая чудесная фотосессия!
Я вот знаю, что блестки ты накладывала после, а создается полное впечатление что они окутывают Марисоль,
словно бы ты не добавила их на готовый снимок, а они были там сразу. Такая "золотая метель", мне очень нравится!
Именно как блики окружают Сольку.

Немедленно признавайтесь, кому вы, такая нарядная, строите глазки? :devil: :D

Ух, какая!))) :surprise::love: А глаза то как горят, совсем другая Марисоль, такая волшебно загадочная и мистически прекрасная))) :love:
Оля, очень красивая фото сессия!!! (y)

Ой, она тут такая необычная! Словно одержима какой-то неземной силой.
И таинственная такая. Аксы шикарные на ней! Загадочность усиливают
Ленуся, спасибо)):love: Мне хотелось создать ей эдакий неземной, немного инопланетный, рада, что это удалось)) Образ тут подбирался под аксы)

Да, это правда, Марисолька очень здесь необычно выглядит в этом образе, но ей идет.
Мне очень нравятся фото - они такие мистичные и показывают совершенно другую её грань,
а девушки ведь любят быть разными!
А как глазками-то стреляет!
Наташенька, спасибо)):love: Очень рада, что образ тебе Марисольки нравится))

Украшения ей идут, снова Лена права - усиливают образ. Получилась такая чудесная фотосессия!
Я вот знаю, что блестки ты накладывала после, а создается полное впечатление что они окутывают Марисоль,
словно бы ты не добавила их на готовый снимок, а они были там сразу. Такая "золотая метель", мне очень нравится!
Именно как блики окружают Сольку.
Ага, блески накладывала отдельно)

Немедленно признавайтесь, кому вы, такая нарядная, строите глазки?
Никому) Это я новые аксы тестировала и подготовила демонстрационные скрины)):D

Ух, какая!))) А глаза то как горят, совсем другая Марисоль, такая волшебно загадочная и мистически прекрасная)))
Оля, очень красивая фото сессия!!!
Танюш, спасибо)):love: Мне очень приятно, что скрины тебе понравились))

Леночка, с Днем Рождения! :heart::holiday::drinks::birthday::martini::bouquet::rose::lovers:

Желаю тебе всего самого-самого, ты замечательный человечек и я очень рада, что мы с тобой знакомы и дружим) Очень рада, что у нас есть такая замечательная и любимая пара) Желаю тебе много-много вдохновения, чтобы все исполнялось, что задумывается, чтобы близкие и родные не переставали радовать и чтобы тебя окружали только хорошие люди)) Обнимаю тебя))

pic

От души хочу поздравить
С днем рождения тебя,
Пожелаю в этот праздник
Много радости, добра.

Жизнь твоя пусть будет яркой,
Будь с улыбкою всегда.
Ты иди по жизни смело,
Не волнуйся никогда.

Пусть мечты твои и цели
Все сбываются всегда.
Напоследок пожелаю
Я здоровья и тепла.

Последнее редактирование модератором:
Лена, с Днем рождения!!! :bouquet:
Всего самого доброго, радостного и замечательного и обязательно любви, счастья и здоровья!

Оленька, спасибо большое за поздравление... я тоже рада что мы с тобой знакомы. Обнимашки)) :D

Танюш спасибо тебе тоже за поздравление.. Мне очень приятно))

Марисоль такая интересная барышня - и украшения это подчеркивают ♥

Назад
Сверху