• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ladesire

Очень интересная! Сколько вижу тоддлеров четверочных - все между собой похожи) А Кристина отличается, видна индивидуальность)))))) Прическа очень классная у малютки :heart:
И, конечно, поздравляю твоих симиков с прибавлением) с такими родителями было очевидно, что малышка будет красавицей)))

Последнее редактирование:
В маму или в папу такая красавица получилась? что-то не пойму)

По-моему, она на маму похожа. Хотя родители оба беленькие, но мне кажется, черты мамины!

Очень интересная! Сколько вижу тоддлеров четверочных - все между собой похожи) А Кристина отличается, видна индивидуальность)))))) Прическа очень классная у малютки
Спасибо)) Вот, такая народилась, серьезная такая всегда. Жаль, что пока для тоддлеров маловато причесок(

И, конечно, поздравляю твоих симиков с прибавлением) с такими родителями было очевидно, что малышка будет красавицей)))
Спасибо)) Вся семья очень рада и все хотят повозиться с Кристинкой)):D

Поздравляю! Какая лапочка!
Ева, спасибо)):)

В маму или в папу такая красавица получилась? что-то не пойму)

По-моему, она на маму похожа. Хотя родители оба беленькие, но мне кажется, черты мамины!
Мне кажется, что ага, на маму больше похожа)) :yes:

Kleo Scanti, Rany Randolff, спасибо большое)):love: Простите, закрутилась в последнее время, только сейчас увидела ваши комментарии)):o:)

Назад
Сверху