Наталия Николаевна
Оракул
"Капелька романтики" так понравилась! Первое фото. Так она на него смотрит... нежно-доверительно.
От таких взглядов смягчается сталь в мужских глазах

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие какие...Это Эли и Терри.
И тут я упала с кресла!Только не поняла, в кого у сыночка глаза зеленые)
Это место такое неудачное, туда вообще никто не ходит.А парк в Сан-Мишуно? Что-то, мне кажется, разрабы там намудрили.
Ева, спасибо))Прелестная пара. И детки такие все разные.
Подростки сама знаешь в четверке почти как взрослые)) Не безответная, но возлюбленный взрослый, вот и Лили хочет поскорее стать взрослой))Эли и Лили как одногодки смотрятся. А чего Лили переживает по поводу любви? Безответная любовь? Скоро универ выйдет, вот где для неё веселье начнётся!
Наташенька, спасибо))"Капелька романтики" так понравилась! Первое фото. Так она на него смотрит... нежно-доверительно.
Ленусь, спасибо)Пара очень красивая и нежная. Ну а подростки тут и правда ровесниками родителей выглядят, тут ничего не поделаешь))
Ирочка, спасибо))Хорошие какие... И детишки прелесть!
Оль, замечательные снимки получаются к 4ке
Есть подозрение, что Эли ждёт четвёртого. Или это платье такое?
Точно ждет)
Лора, спасибо) Очень приятно)))Сказочная семья) все ангелочки, начиная с мамы и заканчивая приемной дочкой) Вот она какая - жизнь в раю до Адамова падения)
Да, ни в кого) Просто мне понравились линзы, вот и одела, а так у него родные голубые глаза)Только не поняла, в кого у сыночка глаза зеленые) Фотки классные)
Да, с выхода последнего аддона, семья переехала в пентхауз и теперь живет в Сан-Мишуно. Да, что-то намудрили они там, интересно, когда сами тестировали, неужели не обратили внимание.А парк в Сан-Мишуно? Что-то, мне кажется, разрабы там намудрили. Я бы по трешке сказала, что стоит у них на лот "Закрыто для посещения". Ни у кого туда симы не заруливают, все остаются у палаток с едой, да до рыбалки доходят, в лучшем случае)
И тут я упала с кресла!
Спасибо)) У меня отключено старение, реально не выношу, когда мои любимые симы умирают, вот и выглядят они молодо поэтому)) Будем считать, что Эли очень рано родила Лили))Какие красивые все!) и пара совсем не выглядит как родители подростка - им лет по 30 максимум на вид))))
Ну, я вот тоже надеюсь, что может еще чего будет в таком стиле) А пока ведут двойную жизнь)))А что недоэльфы - это не страшно, думаю, мы еще дождемся какого-нибудь если не аддона, то хотя бы игрового набора, вампиров же нам сделали. И станут активно косящие под людей эльфы жить в открытую)
Пытались оживить пару раз, но пока колодец ни в какую, но может еще передумает) Надеюсь, что Юлю удастся оживить, я ей имя даже не меняла, как попала к ним, так и есть)))Приемная дочка-призрак умилила, и она тоже отлично впишется в фэнтезийный мир) а оживить ее никогда не хотелось? вроде тот же колодец умеет...
У меня такая же история) пока никто из детей не вырастал ни у кого, но если захочется повзрослить - вот думаю, что делать, хочется же, чтобы все мои любимые персонажи были вечно молодыми) а быть молодым и иметь взрослых детей - это только если немного магическим созданиям под силу)Спасибо)) У меня отключено старение, реально не выношу, когда мои любимые симы умирают, вот и выглядят они молодо поэтому))
Я им ни разу не пользовалась, но начиталась и боюсь... строптивая штука?)Пытались оживить пару раз, но пока колодец ни в какую, но может еще передумает)
Меня крайне бесит русификация имен, но к некоторым симам так привыкаешь с русскими именами, что они так и остаются... у меня уже целая российская диаспора там) но большинство переименованы)Надеюсь, что Юлю удастся оживить, я ей имя даже не меняла, как попала к ним, так и есть)))
Кто его знает, так он ничего себя вел, но вот наградил ребенком-призкраком))Я им ни разу не пользовалась, но начиталась и боюсь... строптивая штука?)
Какие же они красивые и молодые)))))Cходила моя семейка в боулинг) Эли удобно устроилась в баре, в ее положении ей никто не разрешил играть, а Терри накатил для храбрости и пошел играть в боулинг с Лили.
Вот не помню точно, но вообще по-моему от навыка они не зависят. Когда я тестировала каталог, то моя девочка чуть ли не на первом уровне уже такой шар закатила.Играли в боулинг весь вечер, но сильно навык не прокачали..читами я не стала пользоваться, так что огненные шары у нас видимо еще впереди))
Спасибо, очень приятно это слышать)) Да, вот кто его знает, чего это он с голым торсом решил ходить, всех сразить видимо хочетКакие же они красивые и молодые)))))
Терри вообще... слишком красив) и обвиняется в краже моего сердечка! А нечего с голым торсом ходить!
Мажут они забавно, это да)) Мы вечер протусили, но навык по моему если до второго прокачали, то хорошо))Так мило они мажут, когда навык не развит... вообще умиляюсь симам-неумехам - жаль, что навыки качаются очень быстро и уже навсегда, некогда умиляться)))
Ева, спасибо большое))Изумительный портрет, волшебный, как и сама модель. Очень красиво!
Малышня дома осталась, уроки учат под пристальным взром дворецкого))Здорово, что семья выбирается из дома развлечься. Жаль только, что не в полном составе. А беременным действительно запрещено играть в боуилинг? Или это демиург так решил?
Я думала, что та дамочка на нее прямо набросится, но было так забавно, что Эли ей про детей начала говорить и та, сразу успокоилась и стала улыбаться.Кадр, где Эли общается с девушкой из боулинга, улыбнул. Такое ощущение, что она сейчас выплеснет ей напиток в лицо. Но нет, облом!
Согласна) Поэтому мы не торопясь прокачиваем навык))Читами пользоваться неинтересно, пропадает радость от самой игры и элемент неожиданности уже не греет.
Ева, спасибоБудущая мамочка так прекрасна, что слов нет для описания её неземного образа. А ещё ей очень идёт новая причёска
Я из-за нее и продлила подписку)я на неё облизывалась, но так и не стала оформлять платную подписку в этом году
Наташ, спасибо))Очень понравился ваш семейный выход в боулинг! Присоединяюсь кстати к вопросу Евы - беременным правда игрой запрещено играть? Если да, то это здорово.
Вот, никак не хочу, чтобы они старели, поэтому может и странно кому-то может показаться, но мне так нравится) Нравится, что они остаются молодыми и я могу ими играть еще очень долго))Эли очень идет беременность, да и вообще она очень нежная и юная, не смотря на почти взрослую дочь.
Терри по моему кое-как до второго прокачался.Вот не помню точно, но вообще по-моему от навыка они не зависят. Когда я тестировала каталог, то моя девочка чуть ли не на первом уровне уже такой шар закатила.
Лора, спасибо)))Пара очень гармоничная и красивая) Эли беременность идет)
Даже и не представляю, мне показалось, что она не наехала, она просто выплеснула весь стресс жизни на Эли))И что это инересно сестричка Бер наехала? Вроде она позитивный персонаж)