• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ladesire

"Капелька романтики" так понравилась! Первое фото. Так она на него смотрит... нежно-доверительно.
От таких взглядов смягчается сталь в мужских глазах :rolleyes::p

Пара очень красивая и нежная. Ну а подростки тут и правда ровесниками родителей выглядят, тут ничего не поделаешь))

Есть подозрение, что Эли ждёт четвёртого. Или это платье такое? :)

Точно ждет)
Сказочная семья) все ангелочки, начиная с мамы и заканчивая приемной дочкой) Вот она какая - жизнь в раю до Адамова падения)
Только не поняла, в кого у сыночка глаза зеленые) Фотки классные)
А парк в Сан-Мишуно? Что-то, мне кажется, разрабы там намудрили. Я бы по трешке сказала, что стоит у них на лот "Закрыто для посещения". Ни у кого туда симы не заруливают, все остаются у палаток с едой, да до рыбалки доходят, в лучшем случае)

Какие красивые все!) и пара совсем не выглядит как родители подростка - им лет по 30 максимум на вид))))
А что недоэльфы - это не страшно, думаю, мы еще дождемся какого-нибудь если не аддона, то хотя бы игрового набора, вампиров же нам сделали. И станут активно косящие под людей эльфы жить в открытую)
Приемная дочка-призрак умилила, и она тоже отлично впишется в фэнтезийный мир) а оживить ее никогда не хотелось? вроде тот же колодец умеет...

Прелестная пара. И детки такие все разные.
Ева, спасибо)):love:

Эли и Лили как одногодки смотрятся. А чего Лили переживает по поводу любви? Безответная любовь? Скоро универ выйдет, вот где для неё веселье начнётся!
Подростки сама знаешь в четверке почти как взрослые)) Не безответная, но возлюбленный взрослый, вот и Лили хочет поскорее стать взрослой)):D Универ было бы здорово) Здорово было бы, чтобы разрабы выпускали больше, чем один адон в год))

"Капелька романтики" так понравилась! Первое фото. Так она на него смотрит... нежно-доверительно.
От таких взглядов смягчается сталь в мужских глазах
Наташенька, спасибо)):love:

Пара очень красивая и нежная. Ну а подростки тут и правда ровесниками родителей выглядят, тут ничего не поделаешь))
Ленусь, спасибо):love: Да, к сожалению ничего не поделать))

Хорошие какие... И детишки прелесть!
Оль, замечательные снимки получаются к 4ке
Ирочка, спасибо)):love:

Есть подозрение, что Эли ждёт четвёртого. Или это платье такое?

+100500 :rolleyes:Эли ждет малыша, демиург хочет поиграть тоддлером, но не хочет заводить ребенка в другой семье, вот и ждем прибавление))):D

Сказочная семья) все ангелочки, начиная с мамы и заканчивая приемной дочкой) Вот она какая - жизнь в раю до Адамова падения)
Лора, спасибо) Очень приятно)))

Только не поняла, в кого у сыночка глаза зеленые) Фотки классные)
Да, ни в кого) Просто мне понравились линзы, вот и одела, а так у него родные голубые глаза):D

А парк в Сан-Мишуно? Что-то, мне кажется, разрабы там намудрили. Я бы по трешке сказала, что стоит у них на лот "Закрыто для посещения". Ни у кого туда симы не заруливают, все остаются у палаток с едой, да до рыбалки доходят, в лучшем случае)
Да, с выхода последнего аддона, семья переехала в пентхауз и теперь живет в Сан-Мишуно. Да, что-то намудрили они там, интересно, когда сами тестировали, неужели не обратили внимание.

И тут я упала с кресла!
:D нечего там падать, никакого криминала:D Благо у меня больше не повторялось истории, когда симка родила двух детей, один был ее, а второй нет, вот это был финт ушами:lol::lol:

Какие красивые все!) и пара совсем не выглядит как родители подростка - им лет по 30 максимум на вид))))
Спасибо)) У меня отключено старение, реально не выношу, когда мои любимые симы умирают, вот и выглядят они молодо поэтому)) Будем считать, что Эли очень рано родила Лили)):rolleyes:

А что недоэльфы - это не страшно, думаю, мы еще дождемся какого-нибудь если не аддона, то хотя бы игрового набора, вампиров же нам сделали. И станут активно косящие под людей эльфы жить в открытую)
Ну, я вот тоже надеюсь, что может еще чего будет в таком стиле) А пока ведут двойную жизнь)))

Приемная дочка-призрак умилила, и она тоже отлично впишется в фэнтезийный мир) а оживить ее никогда не хотелось? вроде тот же колодец умеет...
Пытались оживить пару раз, но пока колодец ни в какую, но может еще передумает) Надеюсь, что Юлю удастся оживить, я ей имя даже не меняла, как попала к ним, так и есть)))

Спасибо)) У меня отключено старение, реально не выношу, когда мои любимые симы умирают, вот и выглядят они молодо поэтому))
У меня такая же история) пока никто из детей не вырастал ни у кого, но если захочется повзрослить - вот думаю, что делать, хочется же, чтобы все мои любимые персонажи были вечно молодыми) а быть молодым и иметь взрослых детей - это только если немного магическим созданиям под силу)
Пытались оживить пару раз, но пока колодец ни в какую, но может еще передумает)
Я им ни разу не пользовалась, но начиталась и боюсь... строптивая штука?)
Надеюсь, что Юлю удастся оживить, я ей имя даже не меняла, как попала к ним, так и есть)))
Меня крайне бесит русификация имен, но к некоторым симам так привыкаешь с русскими именами, что они так и остаются... у меня уже целая российская диаспора там) но большинство переименованы)

Cходила моя семейка в боулинг) Эли удобно устроилась в баре, в ее положении ей никто не разрешил играть, а Терри накатил для храбрости и пошел играть в боулинг с Лили.:D

c4b5c87732f92839d2a8d6eb3fdf7ffc.jpg

876b2900d69822cf22bc635b0a632a40.jpg

52af993248a6589edf52da35885fe7a4.jpg

- Эй, шар, ты куда? Я тебя кидал в другую сторону..:confused:

55e27d8b71f723cdca2f00968fe70aa6.jpg

22b6fe779eb0133671b132e3dac2e138.jpg

Надеюсь, что никто не видел..:D:rolleyes:

c26080100903544f1d95f0bd439877cc.jpg

Эли поддерживает мужа милой улыбкой.

bf3be90caba1f9584b24a12937d1eab7.jpg

Лили более удачливая..

e0c4995e3b42a0ce25dcd0b321d9f506.jpg

Танец маленького победителя..:D

0ae643d48aae4f22a6095590992d3738.jpg

К Эли подошла какая-то сердитая тетка, прямо вся кипела как чайник..

0ae9a9d0166f7e06d57173a499afbf22.jpg

Эли быстро нашлась как успокоить ее и посоветовала забеременеть, дети средство решения всех проблем..

815e6be1e2ba38404f4315bd6baa470c.jpg

И как ни странно, это помогло, дамочка успокоилась, стала улыбаться)

42263aac7ba3ddf58ce43747cf296cc7.jpg

Играли в боулинг весь вечер, но сильно навык не прокачали..читами я не стала пользоваться, так что огненные шары у нас видимо еще впереди))

Cходила моя семейка в боулинг) Эли удобно устроилась в баре, в ее положении ей никто не разрешил играть, а Терри накатил для храбрости и пошел играть в боулинг с Лили.
Какие же они красивые и молодые)))))
Терри вообще... слишком красив) и обвиняется в краже моего сердечка! А нечего с голым торсом ходить!
Так мило они мажут, когда навык не развит... вообще умиляюсь симам-неумехам - жаль, что навыки качаются очень быстро и уже навсегда, некогда умиляться)))

Изумительный портрет, волшебный, как и сама модель. Очень красиво! :)

Здорово, что семья выбирается из дома развлечься. Жаль только, что не в полном составе. А беременным действительно запрещено играть в боуилинг? Или это демиург так решил? :D
Кадр, где Эли общается с девушкой из боулинга, улыбнул. Такое ощущение, что она сейчас выплеснет ей напиток в лицо. Но нет, облом! :D
Читами пользоваться неинтересно, пропадает радость от самой игры и элемент неожиданности уже не греет.
Будущая мамочка так прекрасна, что слов нет для описания её неземного образа. :love: А ещё ей очень идёт новая причёска
я на неё облизывалась, но так и не стала оформлять платную подписку в этом году :D
.

Очень понравился ваш семейный выход в боулинг! Присоединяюсь кстати к вопросу Евы - беременным правда игрой запрещено играть? Если да, то это здорово.
Эли очень идет беременность, да и вообще она очень нежная и юная, не смотря на почти взрослую дочь.:love:

Играли в боулинг весь вечер, но сильно навык не прокачали..читами я не стала пользоваться, так что огненные шары у нас видимо еще впереди))
Вот не помню точно, но вообще по-моему от навыка они не зависят. Когда я тестировала каталог, то моя девочка чуть ли не на первом уровне уже такой шар закатила.

Пара очень гармоничная и красивая) Эли беременность идет)

И что это инересно сестричка Бер наехала? Вроде она позитивный персонаж)

Уфф, наконец, я добралась до собственной темы, а то работы было перед Пасхой просто ужас)):D

Какие же они красивые и молодые)))))
Терри вообще... слишком красив) и обвиняется в краже моего сердечка! А нечего с голым торсом ходить!
Спасибо, очень приятно это слышать)) Да, вот кто его знает, чего это он с голым торсом решил ходить, всех сразить видимо хочет:D

Так мило они мажут, когда навык не развит... вообще умиляюсь симам-неумехам - жаль, что навыки качаются очень быстро и уже навсегда, некогда умиляться)))
Мажут они забавно, это да)) Мы вечер протусили, но навык по моему если до второго прокачали, то хорошо))

Изумительный портрет, волшебный, как и сама модель. Очень красиво!
Ева, спасибо большое)):love: Честно говоря это от нечего делать, у него совсем простенькая обработка))

Здорово, что семья выбирается из дома развлечься. Жаль только, что не в полном составе. А беременным действительно запрещено играть в боуилинг? Или это демиург так решил?
Малышня дома осталась, уроки учат под пристальным взром дворецкого)):D Нет, не демиург, у нее реально не было никаких опций связанных с игрой, я подумала, что из-за беременности))

Кадр, где Эли общается с девушкой из боулинга, улыбнул. Такое ощущение, что она сейчас выплеснет ей напиток в лицо. Но нет, облом!
Я думала, что та дамочка на нее прямо набросится, но было так забавно, что Эли ей про детей начала говорить и та, сразу успокоилась и стала улыбаться.

Читами пользоваться неинтересно, пропадает радость от самой игры и элемент неожиданности уже не греет.
Согласна) Поэтому мы не торопясь прокачиваем навык))

Будущая мамочка так прекрасна, что слов нет для описания её неземного образа. А ещё ей очень идёт новая причёска
Ева, спасибо:love: Я уже замучилась ждать, когда она родит, я хочу тоддлером поиграть:D Ага, прическа удачная)):D

я на неё облизывалась, но так и не стала оформлять платную подписку в этом году
Я из-за нее и продлила подписку):D

Очень понравился ваш семейный выход в боулинг! Присоединяюсь кстати к вопросу Евы - беременным правда игрой запрещено играть? Если да, то это здорово.
Наташ, спасибо)):love: Ага, запрещено, у Эли никаких опций не было)) Я тоже обрадовалась, как-то не айс на таком сроке шары гонять.

Эли очень идет беременность, да и вообще она очень нежная и юная, не смотря на почти взрослую дочь.
Вот, никак не хочу, чтобы они старели, поэтому может и странно кому-то может показаться, но мне так нравится) Нравится, что они остаются молодыми и я могу ими играть еще очень долго))

Вот не помню точно, но вообще по-моему от навыка они не зависят. Когда я тестировала каталог, то моя девочка чуть ли не на первом уровне уже такой шар закатила.
Терри по моему кое-как до второго прокачался.

Пара очень гармоничная и красивая) Эли беременность идет)
Лора, спасибо)))

И что это инересно сестричка Бер наехала? Вроде она позитивный персонаж)
Даже и не представляю, мне показалось, что она не наехала, она просто выплеснула весь стресс жизни на Эли)):D

Вот такая малышка народилась у моей семейки) Назвали ее Кристина))
e83e690174b2960769caa027c9d62efa.jpg

926131ec10d7fa3452928529601b4845.jpg

a833f2b6db689e2bb58cb9bd096dec3f.jpg

150eab7c8d9f9b729eaec48fee96851f.jpg

d78cc6259c5eeeec455968598eb1d0e8.jpg

Назад
Сверху