Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленуся, спасибо, солнце))Оля, красота какая! Особенно всякая милая мелочевка мне нравится. Куколки моя слабость, стеклянный шар, фоточки. Прелесть просто!
Танюш, спасибо)) Вот, стараюсь успевать))Оль, вот я всегда удивляюсь как ты все успеваешь, это же немыслимо столько красивых и разных работ, мне тоже нравилась эта детская в трешке, а куклы особенно, теперь благодаря тебе будут в четверке)))
Наташенька, спасибо))Такая чудесная спальня! девчачья-девчачья! Портьеры с рюшами, покрывала, куколки...
Для маленькой леди
Такие красивые платья) Планирую создание королевского дома Амбера, дамам такие платья очень пригодятся) Спальня детская тоже обалденная, синяя особенно нравится)
Буду очень рада, если все это пригодится в игре))Ох, еще и диадем столько! Моим августейшим барышням шикарно подойдет)
Ага, для неистового братства подойдутКакие симпатичные вкусности, Оля! Для таких "мужских посиделок" с пивом и всякими вкусными вредностями
Самой чипсов захотелось до ужаса! Ты - провокатор!
А мне тарелочки разноцветная керамические ну очень нравятся))), вот бы такие дефолтные были красота же, и еще помечтаю чтобы не одного цвета, а хотя бы по видам блюд разные, Оль, красиво очень)))
Наташенька, спасибо))Оля, очень красивые диадемки, для настоящих принцесс!
Текстура камешка мне очень нравится, ну я тебе говорила уже, здорово, что у тебя получилось ее сохранить, красота же!
Ленусик, спасибо моя хорошая)))Красота же! Мне, как всегда, серебряные больше нравятся))))