Ladesire
Оракул
Я сама тоже люблю такие мелочи, они всегда нужны в игре и лишними не бывают)))Ох, как я обожаю всякие вот такие мелочи, со времён ещё вторых симов себя в руках удержать не могу, как вижу
Спасибо за такую прелесть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама тоже люблю такие мелочи, они всегда нужны в игре и лишними не бывают)))Ох, как я обожаю всякие вот такие мелочи, со времён ещё вторых симов себя в руках удержать не могу, как вижу
Спасибо за такую прелесть
В четверке же тоже нужна ученымАааааааа! Куда ты утащила нашу чудесную лабораторию по производству ДУРИКов!
Главное, вместе со всеми генетическими пробами!
Ленусик, спасибо, солнце)) Я старалась)))Оль, сказочно получилось! Очень красиво и нежно. По- фейски)
Ленуся, спасибо, моя хорошая))Оль, красота неописуемая! Жаль только, что малышей у нас в игре нет и вырастать в принцессу некому(((((
Наташ, спасибо)))Ну вот Оля и до платьев добралась! Красивое такое, все расцветки хороши!
Ленуся, спасибо)))Я еще утром увидела на тумблере. Красота неописуемая! Отличная работа, Оль!
Танюш, спасибо))Оля, та-а-ак красиво))), только-только Лене написала, что она на все руки мастер, а тут и у тебя новое в твоем творчестве, молодцы вы, девочки, замечательное платье получилось, так все аккуратно))), вот если бы играла в четверку плотно, то попросила бы тебя свадебное платье от Пегги конвертировать
Наташенька, спасибо))Оля опять девчонок балует обновками!
Отличные украшения. Мне очень нравится у девочек диадема которая под корни волос поднимается - самая красивая как по мне, но они все замечательные
Эльфийским парням без диадем вообще не жизньЧей та девчонок то? Парням так по-моему, даже больше идет! Эльфийским-то!
Да, ты у меня сняла с языка, разная высота причесок создает такой эффект, диадема на одном уровне)А диадема Наташечка одна и та же))) Прически разные просто
Ну вот, а мне и сережки с кулонами нравятсяНо да, диадемки в сете - самая красивая деталь!