Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева, спасибо))Оля, огромное спасибо! Чудесный набор! Мне как раз очень нужен!
Танюш, спасибоОля, очень красиво, такое все яркое!))) а как все аккуратненько сделано, шахматы какие красота(вот бы такие были в игре) и карты нравятся и бутылочки и вообще все))) класс!
Ленуся, спасибо))Оль, у тебя терпение бесконечное, по-моему Но вся эта красота того стоит, конечно!
Оля все эльфиек своих наряжает и балует! Уже можно балы закатывать: нужно же девочкам где-то всю эту красоту показать
Мне черные расцветки больше всего понравились!
Ленуся, спасибо))Очень красивые платья, прямо королевские. Такие узоры текстурные, замечательная работа!
Ленусь, спасибо))Оль, ты будешь смеяться, но меня в этом фейском сете больше всего привлекли скамеечки
Они такие славные, уютные, для таинственных уголков запущенного сада....
Наташенька, спасибо))Крыша из листиков на беседке такая необычная и милая. Такая дюймовочкина беседка
Фонарики красивые очень!
Согласна совершенно! Но бутылочки замечательные все же!только, блин, как представлю сколько ты возилась их красила... ууууу... герой ты, Оля!
Мои любимые красивенькие, волшебные бутылочки!
В четверке они тоже красивые, только, блин, как представлю сколько ты возилась их красила... ууууу... герой ты, Оля!
Согласна совершенно! Но бутылочки замечательные все же!